[Маг молчания | Аристократ | Фанатик | Садист] Шэхлар Худд Марамфар

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
597
траву он так и не потрогал

Реакции
77
6ff8fe52d86543bd2.png

14cc134b20fb84a5a.jpg

24921f9dbb4b0cc6e.jpg

3329cd13a564a91ff.jpg

45fc4594a6cac53a6.jpg

529806cc20b019e7c.jpg

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Как же ему поебать на архив

Реакции
77
Group333 1.png

Сколь бы отрадна ни была моя судьба, ибо я удостоился дара магии, но увы, с карьерой мага у меня не задалось. Вскоре после всех произошедших событий я решил бежать с Хакмарри в соседние земли, что на юге.
Увы, мои планы на культ развалились с вместе с верой в магическое сообщество Хакмарри. В принципе можно было постараться выкарабкаться из этой ситуации, но равно не тяготела моя душа толком ко всей этой бюрократии.
Возможно я был недостаточно силен духом, дабы реализовать мои влажные мечты в реальность, ибо все те тяготы, чрез которые бы мне пришлось пройти... Я бы их не вынес. И я сейчас молвлю не о своих метаморфозах. Отнюдь. Ибо мои эксперименты, как над собой, так и над другими были самой интересной частью моей работы, но говорю я о всей той бюрократической псевдоинтеллектуальной недосоциальной безответственной дребедени, кою мне бы пришлось пройти для обретения почета в сообществе.

Концепция нынешнего общества отвратительна и я не только про магическое сообщество, но про разумную жизнь в той стадии, которую мы имеем, в целом. Все что не делается в этом мире ведет к страданию и я пытался исправить это, искренне пытался искоренить эту проблему, но, увы, то ли некие высшие сущности, то ли моя недалекая воля, а может и любовь к деньгам - не дали мне воплотить все идеи в жизнь.
Впрочем, смотря на все произошедшее с высоты, хочу сказать, что мои сожаления не стоят и ломаного гроша, так что поныне я их оставлю. Пусть прошлое ищет других дураков для их страданий, а я же буду творить будущее. Благо хоть мне теперь открыты силы магии и я могу нивелировать свое старение. От смерти это, конечно, меня не спасет, но я хотя бы попрошу владыку душ немного повременить.
А займусь ка я пожалуй письмом. Всегда мечтал начать писать и, благодаря моим финансовым идеям, что мне довелось реализовать на Хакмарри теперь я могу себе это позволить. Приобрету небольшую виллу в глуши и стану писать на публику. Благо в последнее время я смог наладить отношения с южной редакцией. Это, конечно, не Дартадское издательство, но тоже сойдет. Так или иначе связи у меня налажены уже на этом материке, так что пусть мое творчество здесь и остается...

Последнее редактирование:

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010
Посмотреть вложение 107891

Сколь бы отрадна ни была мой судьба, ибо я удостоился дара магии, но увы, с карьерой мага у меня не задалось. Вскоре после всех произошедший событий я решил бежать с Хакмарри в соседние земли, что на севере.
Увы, мои планы на культ развалились с вместе с верой в магическое сообщество Хакмарри. В принципе можно было постараться выкарабкаться из этой ситуации, но равно не тяготела моя душа толком ко всей этой бюрократии.
Возможно я был недостаточно силен духом, дабы реализовать мои влажные мечты в реальность, ибо все те тяготы, чрез которые бы мне пришлось пройти... Я бы их не вынес. И я сейчас молвлю не о своих метаморфозах. Отнюдь. Ибо мои эксперименты, как над собой, так и над другими были самой интересной частью моей работы, но говорю я о всей той бюрократической псевдоинтеллектуальной недосоциальной безответственной дребедени, кою мне бы пришлось пройти для обретения почета в сообществе.

Концепция нынешнего общества отвратительна и я не только про магическое сообщество, но про разумную жизнь в той стадии, которую мы имеем, в целом. Все что не делается в этом мире ведет к страданию и я пытался исправить это, искренне пытался искоренить эту проблему, но, увы, то ли некие высшие сущности, то ли моя недалекая воля, а может и любовь к деньгам - не дали мне воплотить все идеи в жизнь.
Впрочем, смотря на все произошедшее с высоты, хочу сказать, что мои сожаления не стоят и ломаного гроша, так что поныне я их оставлю. Пусть прошлое ищет других дураков для их страданий, а я же буду творить будущее. Благо хоть мне теперь открыты силы магии и я могу нивелировать свое старение. От смерти это, конечно, меня не спасет, но я хотя бы попрошу владыку душ немного повременить.
А займусь ка я пожалуй письмом. Всегда мечтал начать писать и, благодаря моим финансовым идеям, что мне довелось реализовать на Хакмарри теперь я могу себе это позволить. Приобрету небольшую виллу в глуши и стану писать на публику. Благо в последнее время я смог наладить отношения с северной редакцией. Это, конечно, не Дартадское издательство, но тоже сойдет. Так или иначе связи у меня налажены уже на этом материке, так что пусть мое творчество здесь и остается...
Поиграем? 😼

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
1 981
Даже после смерти он не сдался

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
231
И даже после смерти он не упал....