[ Маг | Недоучёный ] Хол Драконд. "Смотритель Великой Зари"

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Но что, если жажда делать зло, станет чуть сильнее чем я?

Да начнется волна хейта на меня.

Реакции
6 232

t4Nf5aO.jpg

ООС: Как опрометчиво соглашаться было на подобное. Как бы ещё могла обернуться "шутка" от магистра магии? Теперь ты в Остфаре, портовом городе Стхаёльхейме. Согласно правилам сервера персонажа можно держать в "плену" 3 дня. Однако, если вы сделаете сс как приплываете на корабле обратно в Хакмарри (можно в одиночном мире сделать сс) то можете вернуться хоть завтра. В ином случае можете вернуться через 3 дня без каких либо СС.

Holerion

Реакции
3 228

t4Nf5aO.jpg

ООС: Как опрометчиво соглашаться было на подобное. Как бы ещё могла обернуться "шутка" от магистра магии? Теперь ты в Остфаре, портовом городе Стхаёльхейме. Согласно правилам сервера персонажа можно держать в "плену" 3 дня. Однако, если вы сделаете сс как приплываете на корабле обратно в Хакмарри (можно в одиночном мире сделать сс) то можете вернуться хоть завтра. В ином случае можете вернуться через 3 дня без каких либо СС.

Ребята, я в Остфаре.

Holerion

Реакции
3 228

Неудачная шутка Магистра.

Тут что-то будет.
Ебливая карта, просто слов нету, из красивой сски города, и побега, будет просто скрин, или пару скринов как Хол уплывает с Остфара. Объясню: Я хотел сделать сску с красивой картой, и хорошим отыгрышем, но она решила поломаться, из-за чего выйдет пару скринов с текстом, тип сбежал за кадром.

Последнее редактирование:

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 351
magic-134a5596f84d06956.png

Персонаж получает магический ранг - Маг II.

Не обернётся ли твоя щедрость боком?

KRlR5Ro.png

Реакции
2 495

[Ивент событие]

Некоторые решения в нашей жизни ставят нас перед серьёзным выбором, и чем крупнее ошибка, тем фатальные могут быть последствия. Видимо, именно этим руководствовался конструктор данной ловушки, где тебе пришлось пожертвовать литрами крови и отрезанной рукой, чтобы открыть решетку. Может, ты вынесешь какой-то урок с этого?

ООС: Персонаж во время ивент-события в пещере из-за ловушки лишился правой руки по локоть. Отрастить руку на место возможно только с помощью Магистра Света.

Сверху