[ Маг | Недоучёный ] Хол Драконд. "Смотритель Великой Зари"

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
68lPGuL.png

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Девчуля достаточно неплохо мыслит, готова на многое, что можно выразить все через взгляд её, может она действительно подходит? Хирургии обучить будет не проблема, после чего там и остальному, но самое важное это этап подготовки, и проверки, скорее она будет моей первой подопечной, я надеюсь на это. Также стоит заметить её мышление, как и ум, не смотря на свой возраст, для восьмилетней девы она ступила намного дальше чем её сверстники, из-за чего достаточно ценна, такое нельзя упускать. Ах да, забыл упомянуть, что она творческая личность, я это заметил, когда она ухватила краски, и не только, от чего придется делать для неё помещение. Но это цена мала, для такого помощника. Верно?

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

То что называют "рефлексией"...

1) Полноценность: Ребису не хватает полноценный арсенал, хоть и есть охрана, но им недостает мощи. Яды, слабости, паралитики, слепота и другое, все это есть в одной сфере "Отравщик". Который смог затмить все проколы, и дыры в этой "неполноценности".
2) Деньги также важны: Стоит не забывать что многое держится на деньгах, и так-далее. Отравляющие средства достаточно и дорогие в создании, но вот окупаемость можно сказать в разы лучше.
3) Врачи хуже убийц: Что может быть хуже садиста, или маньяка? Правильно. Врачеватель, который настроен против тебя агрессивно. Ведь кто может тестировать на ком-то, под видом лекарства, а также просто из-за ненависти к разбойнику, или кому-то другому?
4) Протокол Атаки: Маги, разбойники, и иные. Все эти существа достаточно гордые, корыстны, а также выебистые. Что можно сказать про простого человека, который полезет на кого-то из перечисленных? Правильно, ему не жить. По этому, даже не смотря на столь превосходство, можно будет обойти умом, и хитростью, и красноречием. В худшем случае попросту ослабить, и ликвидировать.
5) Защита таким способом: Что уж можно сказать про тракты, а также другие города? Правильно, они опасны, дикие, а также запачканы в крови. Куда не глянь, везде разбойники, а значит надо будет убивать, и ослаблять. В этом и поможет отравщик, потому что даже на числовое преимущество, можно ухватить качеством.
6) Особенность: Не смотря на все, Хол является чем-то "художником", а художники хотят выделится чем-то своим, чем-то необычным, который сможет отделить его, от других. Отравщик в этом поможет, создавать свои зелья, со своими свойствами, а также и яды, и другие элементы данной сферы.
7) Выводок: Эксперименты, а также тестирования на разных трупах, и организмах, из чего выходит в более выводящие и лучшие яды, и иные факторы.
ООС: Даже не смотря на столь слабые пункты, я надеюсь что смогу пройти в высшую алхимию, ибо смотреть как всех к чертям берут в ученики, а те попросту отдают за бесплатно. То хочется плакать, из-за чего превратили алхимию.

Последнее редактирование:
Сверху