[Маг нытья | Жрец Древ | Хирург] Дэвус - "Против всего зла, которое может породить человечество"

Реакции
2 964

IZOBRAZENIE_2024-08-05_223528884.png

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
3SiVtDH.png

Вынуждены опешить... - Персонаж не может выйти из архива, в связи с неудачной апелляцией.

"Как бы некоторым из нас не хотелось бы вас выпустить, но вам придется писать апелляцию на магический раздел, или принять вердикт "как есть" и написать нового персонажа."
Axz7PgG.png

Последнее редактирование:
Реакции
211
3SiVtDH.png

Вынуждены опешить... - Персонаж не может выйти из архива, в связи с неудачной апелляцией.

"Как бы некоторым из нас не хотелось бы вас выпустить, но вам придется писать апелляцию на магический раздел, или принять вердикт "как есть" и написать нового персонажа."
Axz7PgG.png
А, нет, обнимашек не будет..

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 994
приветик)

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 376
Красотка Девус ❤️

Реакции
1 928
Понабежали всякие парацетамолы... Все здравые мужики осознают, что Бронги гораздо круче. А Гренбарун лучший маг евер. В отличие от вас, фанатов ерп девочек, я фанат настоящих здравых пацанов и здравых персонажей.

Реакции
1 928
При созданнии Дэвус у автора был пубертат, я даже разочаровался при виде топика, ведь после Гренбаруна я ждал не менее шедеврального мага. Но вот как мы видим, теперь все стает на свои места. Хотя Бронги не столь прекрасен как Гренбарун, но перс тоже здравый.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 081
Понабежали всякие парацетамолы... Все здравые мужики осознают, что Бронги гораздо круче. А Гренбарун лучший маг евер. В отличие от вас, фанатов ерп девочек, я фанат настоящих здравых пацанов и здравых персонажей.
Эх, парень...

Сверху