- Реакции
- 660
Айвэндиль по неизвестным ранее причинам ретировался в леса Флореса, тот долго пробыл наедине с природой, благодая чему обрел множество новых целей и желаний. Не терял морфит времени, решая поганять себя в лесах, совершенствуясь в навыках стрельбы с лука, управлялся с кинжалами и прочим легким оружием, как всегда тренировал свою ловкость, скорость. Данные дела сильно помагали друиду, ведь помимо этого, в лесах он встречал различного рода разбойников, с которыми приходилось сражаться, в некоторых случаях он терпел поражение, в некоторых случаях побеждал но не добивал соперников. Такими были похождения Айвэндиля по Хакмарри, весьма неплохо. В тех же странствиях, при употребление галлюциногенных веществ ему пришло веление от матушки-природы, благодаря чему тот и поставил себе цель пропагандировать и разглашать по миру веру в матерь Гейрарру, желая чтобы множество морфитов уверовали в нее..После долгих похождений, парень решает возвратится в Хакмарри, к старым друзьям и наставнику, кто же знает что его будет ждать здесь? Таймскип на 5 лет, изменены желания, мечты, цели персонажа.
Возвращение в Хакмарри..
"Что, как же так?! Я не ожидал что после моего возвращения умрут и порасохдятся по миру все участники Круга! Благо хоть Арианделя встретил и поговорили с ним, только он сам уезжает, Хакмарри остается в нестабильном положении!"
"Прекрасно, я смотритель рощи. Это мой дом, тиут так приятно находится..все так светится. Не подведу вас наставник!"
"Нужно обезопасить Рощу любой ценой, никто не должен оказатся за пределами стен и как-то навредить святому месту"
Вложения
Последнее редактирование: