Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"... Тяжело сказать, зачем я присутствовал на данной казни, ибо это прошло слишком быстро. Я ожидал увидеть серьезно противника, хотя бы моего уровня или уровня Энтони, однако после боя я узнал, что она обладала такой же дисциплиной. Мне тяжело представить конкуренцию, но теперь точно нету смысла об этом задумываться..."
"... С ним я познакомился еще на той бойне. Мне правда заинтересовал этот маг, ибо он чем то схож со мной. Я готов закрыть глаза на его яркий свет, ведь он готов пойти на благо этого мира любой ценной ..."
"... Много раз сталкивался через своих марионеток с ним, и все же решился на прямую встречу. Довольно интересный индивид с большой силой и большими амбициями, напоминающий меня, в особенности тем, что он тоже отшельник. Я всегда рад таким сотрудничествам, в особенности если они отнимают у меня много сил ..."
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.