Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"...Не ожидал увидеть ученицу в скверной церкви. Однако она жила неподалеку. Сегодня решил я поведать побольше о тьме, а также рассказать об общей магической библиотеке, чтобы она могла брать знания от туда..."
"... Конечно я шел по делам, но мое внимания привлекли фигуры, очень знакомые. Кажется они когда-то оказали сопротивление моим марионеткам, и это явно меня разгневало. Я просто хотел забрать у одного из них череп, но пришлось напасть на всех. Оказалось они не столь страшны, ведь это были обычные смерды ..."
"...Внешний мир для меня стал небезопасен в один момент. Все больше ненужных людей всячески пытались "подойти" ко мне. Мне не нужны лишние связи, которые знают мои силы, мне нужны лишь те, кто хотят пользоваться контрактами. К тому же мне следовало обдумать все и может переписать некоторые мои мысли. Однако я поддерживал контакт с внешним миром, но лишь исключительно с безмолвной нежитью, которая являлось наблюдателем. Но вот, теперь я готов выйти и построить свой путь более гладким и сигающим мне на руку..."
"... Случайности не случайны, как мне говорили. И видимо судьба меня свела вновь с Анникой. Хоть я был и рад встречи, но я хотел добиться и выгодны, поэтому предложил возобновить поставку тел. В целом посмотрим как все это пойдет..."
"... Когда-то давно я практиковал заключения контрактов с магами и тёмными существами. Однако я никогда не задумывался об обычном смерде. Наивные, жадные и глупы... Это все что мне нужно, и в любом случаи при нарушении он пожертвует своей головой ..."
"... Иногда чтобы вписаться в так называемое общество, нужно изменить свое поведения и прошлое. Гнить в склепе или на улицах не было смысла, легче уж взять на себя чужую и искаженную судьбу, и продолжить свое дело в тепле и тайне... "
"... Время шло, а я все думал над своими творениями. Смена обстановки явно не сменит мою главную цель в этой жизни, и я все буду дальше творить идеальных разведчиков, убийц, посланников... людей."
"... В моем деле всегда играет важную роль воображение. Я словно художник с своими творениями, и с каждым днем я создаю все больше и больше новых экземпляров. Иногда они неудачны, а иногда вполне себе рабочие и лучше, чем предыдущие. У меня есть целая книга, куда я записываю о каждой нежити, что звучит даже забавно ..."
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.