[Маг | Вор | Полевой лекарь] Кьюри | Я загнанный в угол маленький зверёк, и кажется что шансы у меня невелики.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 411
блин, а как же свидание?

Реакции
1 928

3SiVtDH.png

Ознакомившись с вашим делом партия Ф.К готова вынести вердикт. Ваша мотивация чрезвычайно слабая и заточена лишь под 1: "лечить людей", но что мешает это делать без магии? Ничего. Больше нечего сказать по вашей мотивации.

"Вас вывели из камеры с мешком на голове, после чего сняв тот вы увидели палача. Тот в свою же очередь зарядил в обойму вальтера один патрон. Последнее, что вы услышали был щелчок курка."

АРХИВ.

Axz7PgG.png
Ну и ну, вы бы хотя бы сделали вид, что читали его топик.

Реакции
1 928
Я не утверждаю, что его топик сто проц одобряемый, но ответ максимально говняный. Уделив минуту прочтению топика, уже можно понять, что мотивация не просто заключается в том, чтобы "лечить людей", а как минимум улучшить само качество медицины, что без помощи каких-то сверх сил просто невозможно. Чтобы это понять нужно хотя бы немного разбираться в средневековьем сеттинге.

Реакции
2 965
Я не утверждаю, что его топик сто проц одобряемый, но ответ максимально говняный. Уделив минуту прочтению топика, уже можно понять, что мотивация не просто заключается в том, чтобы "лечить людей", а как минимум улучшить само качество медицины, что без помощи каких-то сверх сил просто невозможно. Чтобы это понять нужно хотя бы немного разбираться в средневековьем сеттинге.
читай мотивацию.

Реакции
1 928
Реакции
1 928
Там не смогли достойно описать ошибки игрока, чтобы он учёл их и в будущем бы старался стать лучше. Челик, если ещё раз решит написать топик, то качество мотивации вряд-ли изменится.

Сверху