[Маг | Хирург | Лжец] Кавински

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 982
3SiVtDH.png

Персонаж получает ранг - Маг II

"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"

Axz7PgG.png

Реакции
378
Архив ПСЖ 1/3

Наконец, болезнь Кавински доконала. Он отправляется во Флоревендель, чтобы выправить здоровье, подальше от глаз хакмаррских доброжелателей и недоброжелателей.
Картины Французский Пейзаж — купить на ArtNow.ru

Да уж, приплыли... К сожалению, меня настигли учеба и выгорание, которые, объективно, не позволят мне сейчас продолжать игру на столь сложной и прекрасной роли, как Кавински. Спасибо всем, кто играл со мной, в частности: Арлекину, Титусу, Терезе, Арамилю, Каину, Рэнейте, Каэль'наэрину, Гуффи, Адену тоже, спасибо всем маг.ивентерам, в работе которых я находил самую мякотку игры волшебника.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
296
Тайлер исчез..

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 091
Архив ПСЖ 1/3

Наконец, болезнь Кавински доконала. Он отправляется во Флоревендель, чтобы выправить здоровье, подальше от глаз хакмаррских доброжелателей и недоброжелателей.

Да уж, приплыли... К сожалению, меня настигли учеба и выгорание, которые, объективно, не позволят мне сейчас продолжать игру на столь сложной и прекрасной роли, как Кавински. Спасибо всем, кто играл со мной, в частности: Арлекину, Титусу, Терезе, Арамилю, Каину, Рэнейте, Каэль'наэрину, Гуффи, Адену тоже, спасибо всем маг.ивентерам, в работе которых я находил самую мякотку игры волшебника.

А я?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 160

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 201
Архив ПСЖ 1/3

а я?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции