[ Маг | Недоучёный ] Хол Драконд. "Смотритель Великой Зари"

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 062
Получен ранг:
Охотник-Ветеран.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Лекарь по особенным "пациентам".

1677854329607.png
Мотивация 1.pngМотивация 2.pngМотивация 3.pngМотивация 4.pngМотивация 5.pngМотивация 6.pngМотивация 7.pngБитва 1.pngБитва 4.pngБитва 5.pngБитва 6.pngМотивация 8.pngМотивация 9.pngМотивация 10!.png

1677854334453.png
1) Я проиграл на проекте достаточно долго, ну если считать 8 месяцев это много-... И то, меня пригласили мои знакомые, да друзья, из-за чего я тут. Так вот, меня часто манила необычная роль, или раса какая-то, поэтому я остановился сначала на Охотнике, хотя вышло забавно, и случайно. Но потом я заметил, что магов исследователей совсем нету, именно качественных, да которые верны своему делу. Их скажем так пару штук, коль не меньше. Но я захотел пойти дальше, получить новый опыт, как и мнение. Вот все говорят, что маги плохие, и так-далее, но я хочу посмотреть, как им живется, и каково сидеть по ту сторону баррикады. Тем-более, я за лекаря, и учителя делал, и делаю гейм, теперь хочу игрокам привнести гейм и за мага.
2)
[Благословение] - Учитывая все, смотря на всех, у Хола созревали идеи от чего такие существа как расы, да иные существа страдают от болезней, как и иных аспектов “удачи” в жизни, кто-то слаб физически, кто-то в красоте. Тот мог исправлять, тем-самым даря, как и Благословение, так и Проклятие. Хол будет искать как устранять их недостатки, а также изучая структуру плоти, что в процессе поможет в знаниях биологии, а также иных сферах деятельности медицины. От чего можно потом распространять трактаты по Хакмарри.
[Восстание рассвета] - Наблюдая за всем, он пришел к выводу: Наука, как и иные аспекты слабо развиты, а соединяя алхимию, как и инженерию, и магию, тот смог привести данную отрасль в Абсолют, наблюдая, и после чего делится своими достижениями, а также знаниями, попросту даже преодолевая “лимит” существа, и хрупкости плоти. Также соединяя это все, он сможет делать устройства, так же, как и открытия, и изобретения, которые будут помогать люду, а может и губить их.
[Они рядом] - Учитывая если на его знания, так же, как и на него напасть, тот будет заранее знать, благодаря Астрологии. Ведь ни один шепот не уйдет от его взора, так же, как и ложь. Он будет чуять все, и вся, с помощью данной дисциплины, тем самым оберегая даже Ребис от опасности. С помощью магии он сможет выявить истинные мотивы, и чувства собеседника, а также и ложь, которая будет скрываться в оппоненте, тем-более еще и запугивать того, в случае опасности.

[Холст и Заря] - Продвигая знания, тот планирует сделать некую идеальную расу или новую ( Все будет проходить через подопытных, подбирая различные структуры, плоти, сборки, в общем проводя эксперименты), или даже сделать идеальные вещи, которые будут требовать ресурс, а также подопытных которые будут являться холстами, где можно испытывать на них же свои наблюдения и эксперименты, и проводит на них же свои эксперименты, которые будут выходить за рамки этики. Ведь этика — это некий “тормоз” в прогрессе бытия, который не дает выдвинуть прогресс в Абсолют. Также сделать свой “круг единомышленников”, который будут поддерживать его деле, и не предадут, и будут помогать во всем, и вся.
3) Учитывая все, я буду брать определенно Метаморфозис, который выходит с Астрологии, и Тьмы.
Астрология - поможет находить лжецов, и тех, кто попытается разрушить планы Хола, так же, как и подслушивая собеседников и правильно находить подход к их доверию, дабы сделать некий узел связи, а также “круг единомышленников”, ибо создание такого проекта, требуется достаточно много сил, и существ.
Тьма - попросту поможет обезвреживать, а также контроля, и чуть не для убийства, ну, и исследований, и экспериментов, так же, как и поможет в разных ситуациях.
Метаморфозис - позволит попросту видоизменять игроков, как и усиливать их, а также продвигать мотивацию. Тем-более комбинируя с инженерий( А именно с участников Ребиса, которые в этом помогут), и алхимией я планирую создавать предметы, и трактаты, которые будут рассылаться по игрокам. Так же выводить новые расы, как и химер, а может если продвинусь дальше, и персонажей. Так же с метаморфозисом можно сильно продвинуть лекарство, и медицинскую отрасль во многие разы, нежели тот же Свет. И еще поможет следить за всеми подчинёнными, и подопытными, делая некое понятия “своего мира”, где уменьшенная самооценка персонажа может вырастить в подобие ЭГО Бога (Которое будет отражено на ССках).
4) Либо останусь в Ребисе, либо пойду дальше и создам свою фракцию.

Последнее редактирование:

Holerion

Реакции
3 228

"Семейные конфликты", всегда мешали обучению.

1678096518634.png
1678096549559.png1678096560686.png1678096573014.png
1678096527464.png

Holerion

Реакции
3 228
1679055548768.png

Проблемы со своим внутренним "Я".

С Холом начало происходить достаточно странные вещи. Резкие "тренировки", где все переходит к спаиванию учеников своих, а после чуть ли не допрос, с физическими надругательствами. Что даже не обошли и близкому ему существу, а именно Эллейн. Та, о которой он клялся защищать, бороться за ту, попросту тоже была подведена к этой "тренировке", и была споена, где чуть тот не ударил. Видать резкая пропажа самого близкого друга, а именно Аттона, да и его рассудок, который перерос по больше части в паранойю, видать все так его и подтолкнуло до таких поступков. Выгорание, потом восстановление, цикл бесконечен, от батарейки, до батарейки, вот так и проходит его времена.

1679055960716.png
1 (1).png2.png3.png4.png5.png6.png7.png1679056099048.png8.png8.png9.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png16.png

1679056196899.png

Сверху