Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. Мне лень вставлять сюда огромное количество не самых информативных диалогов, поэтому вставляю лаконичную выжимку из того, как произошло осознание Альбриха как мага и знакомство с другими колдунами. А еще там вроде загрузка картинок сломалась, так что тем более желания дохера слайдов лишний раз делать нет.
P.S 2 Я обнаружил, что часть моих реплеев вообще куда-то исчезли, а это еще больше стимул делать не самые длинные сски. святцы, да кто это читать вообще будет лооооол
"Звучит любопытно, где же ты можешь использовать свой дар? Скоро узнаем.."
Вы получаете возможность воплощать что-либо со своих картина благодаря дисциплине "разрушительных искусств". Заклинание является универсальным под атаку, защиту и контроль, а так же размер не должен превышать 3 на 3 метра.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.