MagMiFRiL | Поощерение. Травничество.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 533
1. СБОР ГРИБОВ. ДОГОВОР
1.1 СУШКА ГРИБОВ
1.2 ПОДГОТОВКА К ИЗГОТОВЛЕНИЮ
1.3 СБОР БЛУГРА
1.4 ЛУНЕЦ

2. Системную реализацию синего порошка. СКОЛЬКО УДАСТСЯ по решению. (Можно в виде синего красителя)

&2&l[RP] Порошок "Лунец"

&c&lСлабый наркотик ((???))

Порошок, состоящий из измельченных плодов Блугура, грибов Мухомора и редкой разновидности Строфарии, известной своим нежным синеватым оттенком. Порошок синеватого цвета с тонким, едва уловимым древесно-грибным ароматом.

Свойства:

После употребления в порошковой форме &9"Лунец" &fбыстро проникает в кровь, вызывая сильные галлюцинации, эйфорию, нарушает на какое то время координацию, а при &cпередозировке - болезненные спазмы мышц, потливость и жар, длительные приступы паранойи, панических атак.

&7Некоторые описывают эффект как ощущение парения в лунном свете, другие - как путешествие по бесконечному сну.

&7Регулярное употребление вызывает сильное привыкание: без очередной дозы появляются тревожность, бессонница, ломота в теле и мучительные галлюцинации. ВАЖНО СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКИ.

&2[▲ Галлюцинации] [▲ Эйфория] [▲ Ощущение легкости] [▲ Потеря тревог]

|

&c[▼ Потеря ориентации] [▼ Паника] [▼ Высокая токсичность] [▼ Быстрое привыкание]

&7Зависимость появляется, если число [/roll 100] будет меньше 15 (или сколько решат) !!!

3. Нужно для грядущих РП целей персонажа.

4. -165 171 - положить сюда.

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 388

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 388
Здесь мне все же понадобится консультация травников - bdishilka Raily_ могут ли ингредиенты, давать указанный эффект

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 062
Здравствуйте, по-моему мнению эффекты от данного наркотика не соответствуют использованным инргидиентам и способу изготовления.

1. Эффекты: стоит помнить, что употребление порошка вызывает куда больше эффекта, чем при употреблении продукта в чистом виде. Микродозинг мухомора сам по себе весьма опасен(к счастью, автор заявки догадался грибы посушить, что поможет убрать часть иботеновой кислоты и мускарина), но так как всё это было смешано с блургом и ещё впридачу со строфарией, то гарантии того, что принявший это чудо не скопытится в муках через день или два — нет.
2. Зависимость: от блурга достатчно легко сесть на зависимость, опять же , как и в прошлом пункте, прибавляем сюда пару галюциногенных грибов, и возможность сесть на иглу наркотиков, как мне кажется, должна увеличиться.

Итог: Изготовить такой наркотик возможно, но если человек от него напросто не умрёт, то хотя бы должен получить либо куда более сильный наркотический эффект с куда более серьёзными последствиями в виде отравлений, интоксикации и чего ещё, либо в виде куда большего шанса получения зависимости, либо всё сразу.

Оставляю решение о балансе на разделее поощрений. При вопросах можете пропинговать меня или Райли снова.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 388
Здравствуйте, по-моему мнению эффекты от данного наркотика не соответствуют использованным инргидиентам и способу изготовления.

1. Эффекты: стоит помнить, что употребление порошка вызывает куда больше эффекта, чем при употреблении продукта в чистом виде. Микродозинг мухомора сам по себе весьма опасен(к счастью, автор заявки догадался грибы посушить, что поможет убрать часть иботеновой кислоты и мускарина), но так как всё это было смешано с блургом и ещё впридачу со строфарией, то гарантии того, что принявший это чудо не скопытится в муках через день или два — нет.
2. Зависимость: от блурга достатчно легко сесть на зависимость, опять же , как и в прошлом пункте, прибавляем сюда пару галюциногенных грибов, и возможность сесть на иглу наркотиков, как мне кажется, должна увеличиться.

Итог: Изготовить такой наркотик возможно, но если человек от него напросто не умрёт, то хотя бы должен получить либо куда более сильный наркотический эффект с куда более серьёзными последствиями в виде отравлений, интоксикации и чего ещё, либо в виде куда большего шанса получения зависимости, либо всё сразу.

Оставляю решение о балансе на разделее поощрений. При вопросах можете пропинговать меня или Райли снова.
MiFRiL меня описание под то, что тебе порекомендовали травники. После же уже будут мои, более серьезные правки если что-то вновь не понравится.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 533
MiFRiL меня описание под то, что тебе порекомендовали травники. После же уже будут мои, более серьезные правки если что-то вновь не понравится.
вроде как поправила но жду правок, если что не понравится.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 388
Сегодня дам вердикт, будут правки.

Сразу скажу, будет "грязный наркотик" низкого качества, что будет иметь множества негативных эффектов. Подробнее опишу позже.

Сама игра - пойдёт, количество тоже позже.

Сверху