МАЙНЕРЫ? - Закинул лаунчер вотива на VirusTotal

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 509
Да, нормально. Неизвестные антивирусы могут увидеть в любых пиратских играх/программах вирусы

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 509
Тлаунчер и другие лаунчеры имеют абсолютно такую же проблему

Реакции
1 848
Да, нормально. Неизвестные антивирусы могут увидеть в любых пиратских играх/программах вирусы
У меня винда не давала вотив установить так как кричала, что это вирус. Что могло бы провоцировать такую реакцию?

Реакции
1 848

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 509
У меня винда не давала вотив установить так как кричала, что это вирус. Что могло бы провоцировать такую реакциях
Сейчас такой проблемы нет как мне известно, по-крайней мере я меня не было. Сам недавно переустановил Винду. Ранее это могло было быть, что сам лаунчер вотива является пиратским лаунчером майнкрафта, что нормально. В самих файлах вы ничего не найдете ведь вирусов в нём нет. Даже подобный безопасный софт всегда находит проблемы.

Реакции
1 365
Не беспокойся, вирусов там нет. Я и сотни других людей играли на вотиве и ни с какими проблемами не сталкивались.
Моя жизнь была разрушена а ментатьное состояние расхуярено в хлам, не сталкивались с проблемами говоришь?

Реакции
1 848
Моя жизнь была разрушена а ментатьное состояние расхуярено в хлам, не сталкивались с проблемами говоришь?
Ну имею ввиду проблемы с компьютером) Ну а так, столкнулся с теми же проблемами. Хотелось бы мб вернуться на вотив, но думаю об последствиях.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 509
Сейчас такой проблемы нет как мне известно, по-крайней мере я меня не было. Сам недавно переустановил Винду. Ранее это могло было быть, что сам лаунчер вотива является пиратским лаунчером майнкрафта, что нормально. В самих файлах вы ничего не найдете ведь вирусов в нём нет. Даже подобный безопасный софт всегда находит проблемы.
Связано с тем, что антивирус определяет программу как пиратскую, и находит необходимые для работы файлы обходники, что воспринимаются как вирусы.

Реакции
1 471
этот игнис со своей склонностью зарабатывать деньги совсем от рук отбился

PblTKA_PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
155
Хомячков стригут, а им в радость. Блистательная хуцпа

Реакции
4 275

Это ведь нормально? А я только винду переустановил :с