У меня винда не давала вотив установить так как кричала, что это вирус. Что могло бы провоцировать такую реакцию?Да, нормально. Неизвестные антивирусы могут увидеть в любых пиратских играх/программах вирусы
Не беспокойся, вирусов там нет. Я и сотни других людей играли на вотиве и ни с какими проблемами не сталкивались.
Это ведь нормально? А я только винду переустановил :с
Если не считать психические проблемыНе беспокойся, вирусов там нет. Я и сотни других людей играли на вотиве и ни с какими проблемами не сталкивались.
Сейчас такой проблемы нет как мне известно, по-крайней мере я меня не было. Сам недавно переустановил Винду. Ранее это могло было быть, что сам лаунчер вотива является пиратским лаунчером майнкрафта, что нормально. В самих файлах вы ничего не найдете ведь вирусов в нём нет. Даже подобный безопасный софт всегда находит проблемы.У меня винда не давала вотив установить так как кричала, что это вирус. Что могло бы провоцировать такую реакциях
Моя жизнь была разрушена а ментатьное состояние расхуярено в хлам, не сталкивались с проблемами говоришь?Не беспокойся, вирусов там нет. Я и сотни других людей играли на вотиве и ни с какими проблемами не сталкивались.
Ну имею ввиду проблемы с компьютером) Ну а так, столкнулся с теми же проблемами. Хотелось бы мб вернуться на вотив, но думаю об последствиях.Моя жизнь была разрушена а ментатьное состояние расхуярено в хлам, не сталкивались с проблемами говоришь?
Связано с тем, что антивирус определяет программу как пиратскую, и находит необходимые для работы файлы обходники, что воспринимаются как вирусы.Сейчас такой проблемы нет как мне известно, по-крайней мере я меня не было. Сам недавно переустановил Винду. Ранее это могло было быть, что сам лаунчер вотива является пиратским лаунчером майнкрафта, что нормально. В самих файлах вы ничего не найдете ведь вирусов в нём нет. Даже подобный безопасный софт всегда находит проблемы.
мамочка илюши очкохи вайсеМарго Миллер работает.
Это ведь нормально? А я только винду переустановил :с