МАЙНЕРЫ? - Закинул лаунчер вотива на VirusTotal

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
964
Файл для соединения с серверами и подмены файлов (что бы собственно была лицензия на подключение, как я помню), ничего страшного. Да и смысла нет через вирус тотал проверять, тк встроенного в 10ку с головой хватает. Лучший антивирус - голова, если бы майнер и правда был, его бы давно заметили и подняли эту тему. А так - 10/x "вирусов" является простой ошибкой системы, антивирусы и тд были полезны до года так 13го, а сейчас они лишь замедляют систему. Чёртовы псиопы... 🤓

Реакции
1 645
Файл для соединения с серверами и подмены файлов (что бы собственно была лицензия на подключение, как я помню), ничего страшного. Да и смысла нет через вирус тотал проверять, тк встроенного в 10ку с головой хватает. Лучший антивирус - голова, если бы майнер и правда был, его бы давно заметили и подняли эту тему. А так - 10/x "вирусов" является простой ошибкой системы, антивирусы и тд были полезны до года так 13го, а сейчас они лишь замедляют систему. Чёртовы псиопы... 🤓
Главный псиоп пытается оправдаться перед гоями

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 512
Здрасьте. Дам своё слово. У нашего пиратского лаунчера нет лицензионной копии (или как-то это так называется), из-за чего зарубежными антивирусами ошибочно считывается как троян.

Если бы он правда был - вы бы заметили. И мы бы заметили. Проверьте лаунчер через любой российский сервис (они знают о том, как в РФ любят пиратство) и он покажет, что наш файл .exe с лаунчером чист.

Реакции
25
у меня год шиндоус жалуется что в ассасинс крид ревелейшенс стоит троян наихудший из всех возможных

Сверху