Маньяк [Маньяк|Наёмник|Мародёр] - Llowellin Cradok | Nid wyf wedi cyflawni fy nhynged eto

Одназначно поехвашие личности. Таким не требуется подготовка к убийству, вас могут убить потому, что так захотелось. Выглядят опасно и отпугивают обычных людей одним своим видом обычно. В редких случаях "скрытый" маньяк представляет из себя неприятную ауру, из-за чего хочется уйти.

Это - очередная история, как по обыкновению начинающаяся с появления на свет очередной жизни, но такой ли очередной окажется эта жизнь? Это вопрос, на который можно узнать ответ, прочтя данные письмена в авторстве меня – автора, который имел опыт общения с чудаками, вроде того, о ком в словах следующих речь пойдёт. О нет-нет, не подумайте, что «чудак» - слабо сказано, напротив, я вложил все чувства, что на данный момент бурлят у меня в нутре… По-другому и не назовешь таких людей, ведь их разум – болен… Отчего могу с точностью и уверенностью сказать, что ни капли вымысла и ни капли отсебятины я в них не вложил! Я клянусь своей честью, достоинством, и, если позволите сказать, мужеством. Да.

Славный тогда стоял день. Солнечный. Дитя из утробы матери вылезло совсем… тощим. Словно матушка его была вовсе и не толстушкой, а отец не здоровым, двенадцати вершков росту, лбом. Для матушки, все же, роды прошли легче, так как родила она второго, сразу за дочерью, через пару летов, а он оказался вон каким тощим. Однако, вылез он по необыкновению тихо да глаза выпучил, словно первобытный безмолвный страх окутывал его в тот момент, что не позволял даже кричать, лишь пучить свои большие от страха глаза и пятиться назад, махая пред собой руками и стараясь защититься от какой-то невидимой угрозы, природа которой мало кому известна…
Парень рос, окруженный любовью и заботой в семье световеров. Души не чаяли родители в чаде своём, но сверх опеки таки не допускали. В детстве мальчик был не сильно то и общителен, но пару лиц доверенных все же заимел. Был смышлён, но немногословен, отчего часто погружался в думы, что со стороны казалось странным. Однако, любил он всё то же, что и обычные детишки – побегать-попрыгать, поисследовать мир, поиграть с немногими друзьями…
Жила семья вроде бы счастливо до тех пор, пока отец не запил. Запил так, что совсем потерял голову, отчего бедной жёнушке ничего не оставалось, как брать дитя и переезжать подальше от мужа. Переехала она вдвоем с сыном к своей же матушке, уже в возрасте та была. У неё то они вновь и зажили припеваючи, а старушка сразу полюбила дитятко и тоже окружила его своею заботой… Что было потом? Парень всё рос, заводил друзей и жил самой обычной жизнью. Будучи лет так шестнадцати, парень после расставания с бабой своей мечты закрылся ото всех и погрузился в тяжкие думы. Так он и пришел к такому ходу мыслей, что в будущем заимеет. В возрасте семнадцати лет ни с того, ни с сего, Крэдок увидел нечто. Расплывчатый силуэт иногда показывался на боковом зрении парня, и сопровождалось всё это невыносимо громкими звуками, кои нельзя было заглушить ни криками, ни пальцами в ушах. В течении следующей пары лет Левелин вел затворнический образ жизни, и это сильно сказалось на его мировоззрении. Он задавал себе вопросы "Почему, зачем я живу?", "Зачем страдания в этом мире?", "Имеет ли вообще жизнь смысл?". Бессмысленные звуки становились всё громче и громче, они было начали сводить с ума бедолагу, пока они хоть и не полностью исчезли, но отошли на второй план. Вместе с ними парень начал слышать Голос. Точнее Голоса, ведь по разным интонациям и тембрам можно было сказать, что это точно не кто-то один. А когда парень после долгого ощущения присутствия увидел его - тёмный силуэт, он чуть было копыта не откинул от страха. Когда Левелин впервые увидел его, пытался бежать, только безуспешно. Затем пытался говорить - безуспешно. "Оно" лишь комментировало его действия и словно поддакивало ему, не пересекаясь с его мыслями, но шедши параллельно им. Не всегда тень говорила что-то неприятное, а иногда даже шутила.
В один день, когда парень как обычно сидел наедине со своими думами, уткнувшись в стену, тень подвела его к такой мысли - "Почему никто не понимает, что жизнь есть бренность, не понимает даже наблюдая и испытывая все те страдания, что заполоняют этот мир?". Тогда то он и решил, что будет избавлять его от страданий и боли, ведь смерть есть освобождение и избавление от оной. Смерть. В ту же ночь он покинул дом с мыслью о том, что избавит от жизни свою возлюбленную, ведь смотрел на её лживую улыбку и знал, что под ней скрывается чуть ли не та же смертная тоска, что поглощала и его. Убийство. В ту же ночь он её и убил. И о нет, он был вовсе не безрассуден, совершая дело. Подгадавши время, когда дева вышла купаться на реку в одиночестве, он дождался пока она зайдет туда и уселся на берегу, более не скрывая своего присутствия. В момент, когда их взгляды наконец пересеклись, возникла неловкая пауза, но вскоре она развеялась и последовал диалог. Дева рассказала, что полюбила другого, и в тот момент сердце Крэдока словно разрывало на части, и крик чуть было не вырвался из его груди, но он натянул будто настоящую понимающую улыбку. Тогда появилась Тень. Она безмолвно смотрела на парня, напрягая его еще больше в такой непростой ситуации. "Ты знаешь, что должен сделать" - Тень словно была воплощением желаний, что поглощали Левелина, но он терпеливо ждал и продолжал разговаривать с возлюбленной, дожидаясь, пока та не выйдет на берег. Она ступила на землю и уселась подле парня, было видно, что она раскаивается, но давала понять, что не вернется к нему. Он держался твердо и кивал, понимающий взгляд и улыбку можно было наблюдать тогда на его лице. В тот момент он был самым настоящим, и желал он ей счастья там, куда сейчас её отправит. Крэдок сжал в кулаке нож, лежащий за ним, и вогнал тот в шею девы, а он придерживал её, чтобы не убежала. Дева истекла кровью, а он наблюдал и не мог оторвать взгляд. Столько эмоций и чувств бурлило в его груди, он дышал глубоко и улыбался. Он выполнил свой долг, он сделал то, что нужно было сделать. Можно было сравнить это чувство с тем, когда выигрываешь в смертельном поединке, только помноженное в многократно. Ему нравилось затем делать глубокий надрез по наставлению Тени, дабы душа вышла из тела и мертвец не восстал из мёртвых. Нравилось.
Понемногу чувства к деве утихли, но чувство долга было громко, как никогда. Тень всё также преследовала и наставляла Крэдока, и он продолжал свою деятельность "во благо всего", даже обучился письму на всеобщем у местного священника, что преподавал за небольшую плату любому желающему, чтобы вести записи. Парень записывал на бумаге большинство из своих приключений и вел своеобразный дневник, набивая его своими мыслями, чувствами и доводами.

Вот записи, что оставил Левелин Крэдок по своему уходу там, где их навряд ли кто-либо найдет...

Как вы относитесь к смерти? Я очень даже не против умереть, только существо моё животное пока сопротивляется. Это гложет, когда разум стремительно погибает, не все функции становятся полноценными, умственные способности увядают с огромной скоростью, а ты понимаешь это все, осознавая собственную ничтожность и беспомощность, что не имеешь более контроля над этой жизненной ситуацией. Да, существо человеческое состоит из двух составляющих; животная и социальная. Животная составляющая сама паскудная вещь в этом мире в целом, она и есть причина всех страданий. Если мой читатель не совсем глуп, он поймет, что к чему. Часто я сижу на стуле, бездумно смотрю в одну точку. Мыслей тогда почти нет, голова тяжелая, глаза широко раскрыты – просто сижу. Состояние такое, будто не спал трое суток, хотя недавно пробудился, да и вроде бы бодр. В такие моменты как раз-таки и приходят мысли об убийстве себя, а может и кого другого… почему бы и нет? Ведь это совсем не «плохо». Вообще ни «хорошо», ни «плохо» не бывает. Всё это лишь иллюзия, иллюзия двойственности. Зло и добро, любовь и ненависть – все это… вымысел. Но без этих терминов уже совсем устоявшихся сложно что-либо описать, не получится донести свою мысль, например, до собеседника или читателя, до вас, поэтому я их и использую. Чтобы вы понимали, я совсем не желаю как такового «зла» другим. Наоборот, жизнь – это бремя, а на вас висят кандалы и цепи, удерживающие вас от выхода – смерти. На самом деле я убивал, и много. Я спасаю эти несчастные души, что страдают, что так и просят их освободить, избавить их от этого ужасного бремени. Ведь много больных, много просто несчастных, что осознают свою беспомощность. Поэтому я не могу умереть, по крайней мере сейчас, пока я не сделаю то, что должен – лишу как можно больше несчастных от их оков, освобожу их души. Но, как вы понимаете, это не так уж и просто… По какой-то причине мало кто понимает своё положение, поэтому меня осудят, запрут в клетке и казнят, а я не смогу выполнить свой долг. Придется действовать скрытно…

Возможно, многие подумают, что я болен, что я вообще не человек, но я отвечу – нет. Я самый здоровый, в самом ясном уме, я всё понял, понял жизнь и своё предназначение. Прям как мой дед! Говорили мне он таким же был… Как же я всё-таки несчастен! Был бы я Васькой-дурачком, не было бы беды на мою голову, горе от ума, не иначе! Но все это не просто так, точно вам говорю. Я же обычный человек, как и все остальные, только умнее, только всё понял. Я живу самой обычной жизнью, только в тоску впадаю часто… но неважно. У меня был отряд – отборные наёмники, славные парни. Не знаю только, ради чего они убивали. Может для себя, может за деньги, но главное, что они помогали осуществить мою цель. Меня вообще люди слушают и внимают моим словам. Я словно магнит для тех, кто может мне потребоваться. Я скажу им слово – они делают, будто они – это я, они делают, пока клинки и топоры не выпадут из их рук от усталости. Так… Мне не нравиться называть вещи своими именами, места, ведь это не имеет смысла, но приходится, поэтому расскажу немного о себе и почему же я все-таки особенный. А вот – есть у меня сторонний наблюдатель, что иногда подсказывает мне. Тёмный такой силуэт, стоит постоянно поодаль позади меня и говорит, только слышу я его будто на ухо мне шепчет. Вообще у всех вещей бывает своя аура, у всякой вещи. Чем темнее аура, тем сильнее она на меня влияет, тем громче я слышу голос своего советчика, иногда до невыносимости, что хочется убежать, ведь говорит он иногда не самые приятные вещи. Чаще всего это места людные, или где когда-то много народу побывало. Когда мой разум начинает словно тошнить – значит время действовать, это значит, что скоро придёт он и станет говорить, советовать…

Я хотел о себе рассказать, а то всё о деле. В обычной я семье жил, потом батька забухал, а мамка меня к бабке и увезла, жива ли та сейчас; не знаю. Жил в Хобсбурге. Годов так до двадцати девку себе искал, да и нашёл, сначала одну – дурнушкой оказалась, потом вторую, уже нормальную. Худенькая конечно, зато жопа нормальная такая была. За пару лет до того я и пришёл к своим умозаключениям. Лишил я страданий бабу эту, уж очень она мне полюбилась, не стал я её в этом бренном теле оставлять… Обязательно сделал надрез – чем больше, тем лучше, чтобы душа могла спокойно выйти из тела, иначе мертвец восстанет, да так и не упокоится его душа… ну да ладно. Я хоть и тощим раньше был, а сейчас то вымахал – тридцать годов отроду, массу нарастил, с мечом упражнялся, не только на пугале… Лет десять я в Хобсбурге и промышлял; то с наёмниками, то бывало и в одиночку, иногда за монету – платить то чем-то надо за мечи вольные, обыкновенно толпою вылавливаю же, конечно, если цель слабая, можно и одному... Мертвецам к слову и вещи уже не понадобятся, тоже снимаю. Короче… Заскучал я что-ли. Слыхал я, что в Хакмарри воинов то поприбавилось, отправлюсь я поутру туда, благо, не держит ничего. Матушка ж помёрла недавно… ну ладно. А сейчас – устал писать…

Мотивация:
  • Чего ваш персонаж хочет добиться своими действиями? Это жажда власти, месть, садизм, искаженное чувство справедливости, религиозный фанатизм, или что-то другое? Описано в записке.
  • Помните, у вашего персонажа есть мозг, и он должен задумываться о том, что он делает. Важно продумать его внутренние монологи, сомнения, оправдания и убеждения. Описано в записке.
Прошлое:
  • Какие события из жизни вашего персонажа могли привести к его безумию?-Мой персонаж не безумен.
  • Были ли в его жизни травмы, потери, разочарования, которые оставили глубокий след?-Расставание с возлюбленной, что была ему дороже жизни.
  • Как эти события повлияли на его психику и мировоззрение?-Он стал вести затворнический образ жизни, развивающаяся болезнь также сильно повлияла на него.
Modus operandi либо же “почерк убийцы”:
  • Как ваш персонаж совершает свои преступления? Продумайте детали его методов: использует ли он оружие, ловушки, яд и т.д. - Обыкновенно Крэдок нанимает вольные мечи или пару пьяных голов, чтобы загнать свою жертву в руки смерти. Он располагает к себе и к нему проникаются доверием, что позволяет ему вертеть жертвой как ему будет на руку. Левелин не покусится на цель, что сильнее него, в таком случае он предпочтет воспользоваться чьей-либо помощью, навешав тем лапши на уши или ублажив крайне сладкой лестью. Он может выбрать и одиночную личность, когда поймет, что сможет справиться самостоятельно. Обычно он использует клинки средней величины и частенько их меняет.
  • Как он выбирает жертв? Это могут быть случайные люди или же определенная категория (по возрасту, полу, социальному статусу и т.д.). - Для выполнения своей благородной цели Крэдок выберет любого, кто имеет разум.
  • Какие места он предпочитает для совершения преступлений? Это могут быть безлюдные места, дома жертв, публичные места и т.д. Для совершения ритуала подойдёт любое место, главное, чтобы никто не мог ему помешать.
  • Есть ли у вашего персонажа какие-то ритуалы или особенности в поведении, которые могут быть его "подписью"? Например, оставление определенных предметов, позы жертв, особые знаки на месте преступления и т.д. -Мужчина верит, что существует душа, и душа должна быть вызволена из тела посредством надрезания любой части тела, часто это промежуток от груди до лобка. А лучше всего дополнить это сожжением тела. В завершение, Крэдок должен сам видеть то, к чему привели его действия, ведь ему это нравилось. Нравились те чувства, что он испытывал, когда вершил судьбу, совершал "благородное" деяние и "спасал" убитого, ведь помогать людям - это хорошо?..
Психологический портрет:
  • Какие черты характера выделяются у моего персонажа? - Манипулятивный, лидер, располагает к себе.
  • Как он взаимодействует с другими людьми в своей обычной жизни? Может ли он обманывать, скрываться под маской нормальности? - Крэдок - самый наиобычнейший мужик, он считает себя самым нормальным из людей, иногда остальным может показаться, что он ведёт себя странно, но сильно это не выделяется в негативном плане. Он - прирожденный оратор и лидер, благодаря своей особенности и складу ума, а также высокой эмпатии у него это все очень хорошо получается
  • Как он реагирует на стрессовые ситуации и подозрения? Способен ли сохранять спокойствие, когда его планы идут не так? -В обществе держит себя твердо, но когда его цель подвергается сомнению, даже чуть негодует и злится, ведь быть такого не может, что он не прав. Несмотря на это, Крэдок не боится ни подозрений, ни раскрытия, ведь считает; пока судьба позволяет ему вершить судьбы, он будет продолжать своё дело
Социальная маска:
  • Есть ли у вашего персонажа социальная маска?
Как ваш персонаж притворяется нормальным в обществе? Какие роли он играет, чтобы скрыть свою истинную сущность? -Он и есть нормальный! Только может умалчивать о некоторых вещах, которые могут показаться остальным пугающими, ведь иначе он не сможет выполнить своего предназначения. Опять же, в обществе он показывает себя как прирожденный лидер, ведь не раз ему приходилось иметь дело с толпой, наёмниками, простыми мужиками, которых он смог подстегнуть на дело. Действует скрытно.

1. Левелин Крэдок
2. Cradok
3. Человек
4. 30
5. Вполне себе опрятный мужчина средних лет, стрижен и брит, выглядит так, что я бы ему и сам руку пожал. Среднего роста, худощав, одет также приемлемо, не воняет, ведь регулярно купается. Добрейшего вида мужичок, но и строгого, и статного.
6. Под влиянием любящих родителей он стал добряком, что всегда поможет ближнему, хоть может и своеобразно. Несмотря на своеобразное мировоззрение многое перенял от световерных родителей. Он справедлив, держит обещания. Сохраняет природу по заветам предков. Догмата "Не переставай совершенствоваться, пока не достигнешь желаемого", как никогда подходит под описание Левелина.
7. Язык подвешен, мастерски владеет словом, довольно крепок физически, лидер, оратор, просто добрый мужик, которому хочется верить.
8. Его разум разрушается, и он считает, что когда-то сойдёт с ума.
9. Старается избегать долгого прямого зрительного контакта с собеседником, ведь его это сильно напрягает. Часто нивелирует этот недостаток активным жестикулированием. Не любит людные места, ведь там тёмная аура.

10. Мечтает Левелин выполнить свой мнимый долг и отправиться туда же, куда он отправляет своих "жертв".

Последнее редактирование:

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036

ODOBRENO-MANYKI3350e0cd610901a6.png

"Тень глаголет тебе о том, что ты убивая - спасаешь. Но для людей, убийца не может быть спасителем. Может, ты переубедишь их в этом? Время покажет."

Персонаж получает роль "Маньяк", ожидаю от вас проявления качественного отыгрыша роли в течении следующих 31-го дня.
[+] КД на Упрощенное ЦК - Отсутствует. [+]

Restless

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
66

Спустя некоторое время пребывания на Хакмарри до Крэдока донеслась весть о том, что в его родном Стольде произойдет череда некоторых довольно интересных событий...
форма.png

11.jpg22.jpg33.jpg35.jpg44.jpg55.jpg

Restless

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
66

Крэдок кочевал по Хакмарри, заглядывал в разные города и разведывал обстановку, выбирал, где бы ему поселиться со всеми "удобствами".
форма.png

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

Restless

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
66

Будни корчмаря... и не только.
форма.png

2024-12-09_02.36.00.jpg2024-12-09_03.23.26.jpg2024-12-10_04.15.38.jpg2024-12-10_05.03.11.jpg2024-12-11_20.37.45.jpg2024-12-12_02.25.39.jpg2024-12-12_03.29.33.jpg2024-12-13_02.05.58.jpg2024-12-13_02.08.27.jpg

Restless

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
66

Мотивация
форма.png

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Restless

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
66

Подготовка
форма.png

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

Restless

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
66

Подготовка
форма.png
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Restless

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
66

Убийство?.. Нет. Это мой священный долг!
форма.png

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036

Первая кровь была пролита, одна жизнь была отнята.
{ Дракар. }

"Левелин, ты освободил первого страдальца на новой земле, скольких ещё выйдет так спасти? Вспомнишь ли ты лица своих жертв перед смертью? И если да, то что испытаешь? Уверен, мы узнаем ответы на эти вопросы очень скоро, ведь каждый убийца, рано или поздно сам станет жертвой своей или чужой жестокости."

[+] КД на Упрощенное ЦК - 2 Недели. Истекает - 31.12.24. [+]

Сверху