[Маньяк | Психопат | Садист | Главнокомандующий | Чистильщик] "Мать моя - Дереализация, а отец - Шизофрения".

традиционный

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 781
как человек который сказал папанту идти и дал коня, попрошу вытащить этого человека из архива; пацан пагиб па маей вине

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041
Может притворимся что ЦК Джека Смита это была глупая шутка Ильи Якуба и ничего не произошло?
Я бы с радостью согласился на это, как умнейший кукловод, князь преисподней, властитель небытия, дух отмщения, всевластный пожиратель душ и президент Зимбабве, но к большому сожалению убил Джека не я напрямую, а тот кто убил явно будет против всего этого. А ещё мне жалко казённые латы

Реакции
672
Я бы с радостью согласился на это, как умнейший кукловод, князь преисподней, властитель небытия, дух отмщения, всевластный пожиратель душ и президент Зимбабве, но к большому сожалению убил Джека не я напрямую, а тот кто убил явно будет против всего этого. А ещё мне жалко казённые латы
меня убило 14 человек думаю они не против

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
482

Доспехи были разрушены, кажется они больше не сможет послужить вам.​

Доспехи Джека - Испортились и больше не смогут послужить своему хозяину. Они больше не дют бонус фактор в виде dice +2 к защите. Любой отыгрыш данного предмета приведёт к немедленному наказанию и вероятному цк конечности от использования испорченного предмета намерено.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 041

Доспехи Джека - Испортились и больше не смогут послужить своему хозяину. Они больше не дют бонус фактор в виде dice +2 к защите. Любой отыгрыш данного предмета приведёт к немедленному наказанию и вероятному цк конечности от использования испорченного предмета намерено.
Своему хозяину? А ничего, что все, кто носил доспех уже мертвы? Латы у меня в могиле кумарят вместе со мной

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
482
Своему хозяину? А ничего, что все, кто носил доспех уже мертвы? Латы у меня в могиле кумарят вместе со мной
Я отписываю в топики тем, кому они делались. И отыгрыш этих предметов запрещен

Реакции
672

не-е-ет

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
396

Бред

Сверху