[Маньяк | Психопат | Садист | Главнокомандующий | Чистильщик] "Мать моя - Дереализация, а отец - Шизофрения".

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 832
как человек который сказал папанту идти и дал коня, попрошу вытащить этого человека из архива; пацан пагиб па маей вине

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 512
Может притворимся что ЦК Джека Смита это была глупая шутка Ильи Якуба и ничего не произошло?
Я бы с радостью согласился на это, как умнейший кукловод, князь преисподней, властитель небытия, дух отмщения, всевластный пожиратель душ и президент Зимбабве, но к большому сожалению убил Джека не я напрямую, а тот кто убил явно будет против всего этого. А ещё мне жалко казённые латы

Реакции
736
Я бы с радостью согласился на это, как умнейший кукловод, князь преисподней, властитель небытия, дух отмщения, всевластный пожиратель душ и президент Зимбабве, но к большому сожалению убил Джека не я напрямую, а тот кто убил явно будет против всего этого. А ещё мне жалко казённые латы
меня убило 14 человек думаю они не против

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 660

Доспехи были разрушены, кажется они больше не сможет послужить вам.​

Доспехи Джека - Испортились и больше не смогут послужить своему хозяину. Они больше не дют бонус фактор в виде dice +2 к защите. Любой отыгрыш данного предмета приведёт к немедленному наказанию и вероятному цк конечности от использования испорченного предмета намерено.

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 512

Доспехи Джека - Испортились и больше не смогут послужить своему хозяину. Они больше не дют бонус фактор в виде dice +2 к защите. Любой отыгрыш данного предмета приведёт к немедленному наказанию и вероятному цк конечности от использования испорченного предмета намерено.
Своему хозяину? А ничего, что все, кто носил доспех уже мертвы? Латы у меня в могиле кумарят вместе со мной

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Своему хозяину? А ничего, что все, кто носил доспех уже мертвы? Латы у меня в могиле кумарят вместе со мной
Я отписываю в топики тем, кому они делались. И отыгрыш этих предметов запрещен

Реакции
736

не-е-ет

Реакции
1 007

Бред

Сверху