Я бы с радостью согласился на это, как умнейший кукловод, князь преисподней, властитель небытия, дух отмщения, всевластный пожиратель душ и президент Зимбабве, но к большому сожалению убил Джека не я напрямую, а тот кто убил явно будет против всего этого. А ещё мне жалко казённые латыМожет притворимся что ЦК Джека Смита это была глупая шутка Ильи Якуба и ничего не произошло?
меня убило 14 человек думаю они не противЯ бы с радостью согласился на это, как умнейший кукловод, князь преисподней, властитель небытия, дух отмщения, всевластный пожиратель душ и президент Зимбабве, но к большому сожалению убил Джека не я напрямую, а тот кто убил явно будет против всего этого. А ещё мне жалко казённые латы
Своему хозяину? А ничего, что все, кто носил доспех уже мертвы? Латы у меня в могиле кумарят вместе со мной
Доспехи были разрушены, кажется они больше не сможет послужить вам.
Доспехи Джека - Испортились и больше не смогут послужить своему хозяину. Они больше не дют бонус фактор в виде dice +2 к защите. Любой отыгрыш данного предмета приведёт к немедленному наказанию и вероятному цк конечности от использования испорченного предмета намерено.
Я отписываю в топики тем, кому они делались. И отыгрыш этих предметов запрещенСвоему хозяину? А ничего, что все, кто носил доспех уже мертвы? Латы у меня в могиле кумарят вместе со мной
А, базар. Показалось, что кто-то опять куда нехуй полезЯ отписываю в топики тем, кому они делались. И отыгрыш этих предметов запрещен
не-е-ет
Доспехи Джека - Испортились и больше не смогут послужить своему хозяину. Они больше не дют бонус фактор в виде dice +2 к защите. Любой отыгрыш данного предмета приведёт к немедленному наказанию и вероятному цк конечности от использования испорченного предмета намерено.
Бред