3. Оформление персонажа
-> Запрещено использование ников, содержащих нецензурные выражения, оскорбительные и неполиткорректные термины.
Тогда банить надоПриветствую!
Я наверное открою для кого-то америку, НО:
Правила игрового сервера
Votive Role Play Правила 1. Общение Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации. Сообщество Votive Role Play стремится...forum.votiverp.com
Если на этом всё, предложение кидаю в архив, разумеется подожду ответа от автора предложения.
Предлагаю запустить голосование, чтобы отменить это правило.Приветствую!
Я наверное открою для кого-то америку, НО:
Правила игрового сервера
Votive Role Play Правила 1. Общение Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации. Сообщество Votive Role Play стремится...forum.votiverp.com
Если на этом всё, предложение кидаю в архив, разумеется подожду ответа от автора предложения.
Тут лишь поможет написать жалобу на игрока.Тогда банить надо
Нет.Предлагаю запустить голосование, чтобы отменить это правило.
а как же я?О нет, не пишите в своих никах всякие p1piska228,14evreev88 или iasha_lava52, я не переживу только не это. А если серьезно то я таких ников не могу вспомнить, да и щас кого то с такими никами нигде не видел