Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Хакмарри - ничуть не тихое место.
2. Вся история клишированная до мозга костей. Непонятно каким образом героиня обучилась какой-либо грамоте. Так же, непонятно зачем стража пыталась рекрутировать в свои ряды девушку, что крайне странно, учитывая отношение к девушкам в средневековье.
3. Огромное множество орфографических ошибок и вновь странный дефект внешности - белые волосы, никак не обоснованные в топике.
4. Падение со скалы и отсечение руки... Я, хоть и не являюсь медиком, могу заявить прямо: Слабый женский организм вряд ли мог пережить столь сильные увечья.
5. Я уж и молчу о том, что Вы пытаетесь зарегистрировать Айс Волендштайн в десятый раз. 6. Помимо всего этого, непонятно, как молодая девушка не испугалась вороуженного мужчину и без особых усилий увернулась от его удара.
Думаю, вердикт очевиден.
[Без права выхода]
P.s. Как бы странно это не звучало, попытайтесь отыграть роль банального крестьянина, а уж потом пытайтесь замахнуться на нечто более сложное.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.