Metallurg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 090
1. Ваш ник: Рори Бычьеголовый
2. Ник нарушителя: Metallurg
3. Какое правило было нарушено: Не согласен с вердиктом.
4. Подробности ситуации: Вообще не катит то что ты мне предложил. Моему нику лет больше чем ассист играет на проекте в целом. Моя игра по сравнению с его - небо и земля, я это мог с легкостью доказать. За свою роль я с легкостью вывезу, не нужно меня ставить на исп срок каких то крестьян.
Я не для этого ждал вердикта целых пять суток. Либо ты ставишь меня на испытательный срок той роли, с условием, если я заваливаю его то буду играть крестьян, либо даешь мне право исправление своего топика.
Ты даже мою игру не видел и уже советуешь фермера поиграть. Выдвигай нормальные условия.

5. Доказательства (скриншоты, логи): ссылка

Реакции
3 090
По твоему желанию я могу расписать почему у проверяющего игра слабая и он за нее не вывозит. А я знаю со своим опытом как правильно развивать, играть и раскрывать персонажа. Учить меня не стоит.

Я тем более не собирался играть опытнейшего охотника у которого бицуха размером с голову тролля. За меня это делает уже сам ассист и игроки его фракции.

Реакции
504
великий тролль228, прекратите донимать администрацию

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Внатуре чел с грп

Реакции
3 090
Я не знаю кто по твоему мнению тролль, но я ждал вердикта на свой топик пять суток, и он меня не устроил. У меня были другие планы на развитие, а мне дают какую то абсолютно слабую роль, еще топик на нее писать и доказать что я умею... ты мою игру не видел

Реакции
504
Я не знаю кто по твоему мнению тролль, но я ждал вердикта на свой топик пять суток, и он меня не устроил. У меня были другие планы на развитие, а мне дают какую то абсолютно слабую роль, еще топик на нее писать и доказать что я умею... ты мою игру не видел
а если видел?

Реакции
3 090
Я сюда пришел чисто в кайф поиграть, а не чтобы выслушивать троллинг игроков от слабой фракции, еще учить как играть меня.

Реакции
3 090
Лишь факт в том что вы моей игры не видели и уже советуете поиграть другие роли и ставите на испытательный срок... нет, так не катит.

Реакции
1 488
Чувствую, что таких жалоб будет еще штук 10.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Лишь факт в том что вы моей игры не видели и уже советуете поиграть другие роли и ставите на испытательный срок... нет, так не катит.
Аххахах, чел. Что на грп, что на валакасе, что на св и на других серверах которые ты назвал играется лор США. Ну так же условные локации взяты из нашего мира. Тут другой лор и другие понятия. У тебя не выйдет играть тут что то в духе "шотат уголков на ай пицце"

Реакции
3 090
Аххахах, чел. Что на грп, что на валакасе, что на св и на других серверах которые ты назвал играется лор США. Ну так же условные локации взяты из нашего мира. Тут другой лор и другие понятия. У тебя не выйдет играть тут что то в духе "шотат уголков на ай пицце"
Айпицца как маппинг отсутствует уже 17-18 года. Я уверен, что мы на гамбите и на валакасе не пересекались. Ты на этих проектах не играл. Если это не так - скинь сюда свой форумник.
Или ты может меня хочешь игре поучить когда я на зе ролес играл с похожим средневековым сеттингам? Я уверен то что ты в самп даже не заходил

Реакции
1 218
Ну, что тут написать-то ещё. Вам были поставлены условия не от просто ассиста, а от старшего админа. Дальше уже разбираться будут более старшие, что могут и не дать шанса вообще играть на сервере ни под каким предлогом и не смотря на Ваш профессионализм.

Реакции
3 090
Меня вообще это не волнует. Ты мне продублируй правило, где админы имеют право ставить на исп. срок на более лайтовую роль. Я такого не нашел, а правила я читал и знаю их внимательно. И чтобы мне запрещали играть - ничего не нарушал. Ты на мои претензии по поводу проверки так и не ответил. Если тебя задело, то что я назвал ассиста слабым игроком, с легкостью это аргументирую.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 336
Аргументируй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху