Metallurg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Айпицца как маппинг отсутствует уже 17-18 года. Я уверен, что мы на гамбите и на валакасе не пересекались. Ты на этих проектах не играл. Если это не так - скинь сюда свой форумник.
Или ты может меня хочешь игре поучить когда я на зе ролес играл с похожим средневековым сеттингам? Я уверен то что ты в самп даже не заходил
Давно ли гамбит стал чем то для избранных?

Реакции
3 090
Скоро вернусь домой. К раннему вечеру точно... Прошу жалобу не закрывать. Все аргументирую, без пустых слов. Даю слово мужчины. Сейчас немного занят по обстоятельствам.

Реакции
3 090
Дальше пустословить и развивать бесмысленный спор с людьми, которые не имеют никакого отношения к жалобе - я не собираюсь.

Сейчас немного занят. Прекратите оффтоп. Ближе к раннему вечеру дам свой ответ.

Реакции
1 218
Меня вообще это не волнует. Ты мне продублируй правило, где админы имеют право ставить на исп. срок на более лайтовую роль. Я такого не нашел, а правила я читал и знаю их внимательно. И чтобы мне запрещали играть - ничего не нарушал. Ты на мои претензии по поводу проверки так и не ответил. Если тебя задело, то что я назвал ассиста слабым игроком, с легкостью это аргументирую.
Вы ослушались сначала того, кто проверял Ваш топик, что не соответствует правилам написания, а затем старшего администратора, что поставил Вам лично условия, как следящий за теми, кто играет на самом сервере. Я Вам уже всё написал и паставил точку: либо играете то, что дают, либо не играете на проекте вовсе.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293

Ну начнем с главного. У нас рандомные игроки под топиками не занимаются одобрением или архивом - знают что по шапке получат. Ну а второе - ГС за охотниками. Он решает будете вы играть спец. роль или нет.

А вот за это ты в конце получишь персональное достижение. Но об этом позже.

Ага, а тут мы игнорируем згс IC раздела. Который в принципе может закрыть вам доступ к игре на входе.

для справки:

1665765417407.png
Увы ошибка лороведов. Кельн или Айленфурт - игровая локация, которая существовала в игре. Сейчас является историческими руинами и считается одним из самых опасных мест Скверноземья.

У нас не фарм-рпг где от дайсов зависит как ты реагируешь на сущность. Вампиры мифическая сущность о которой знают только охотники и отдельные культы Флоревенделя и некоторыми капитулами магов. Низший вампир уносит спокойно отряд крестьян или пару солдат в полном обмудировании. А еще если ты охотник, то должен знать, что где низший есть, там и целая семья с высшыми и князем, которые одной группой спокойно ушатают стражу не очень крупного города. Но там свои детали, поэтому есть на такие случаи ГС Охотников, ГС вампиров и ГС проклятых (всех сущностей) - и кстати два из них поставлены мной.

Как работает раздел жалоб не твоя забота. А по механике у нас этим заведует Игровая Модерация - целая группа людей, которая занимается порядком на сервере и в социальных сетях одновременно. Кстати Metallurg Хед этого раздела :)

Глава раздела игровой модерации в купе с згс раздела IC и добавочно ГС охотников вполне могут тебя даже не толпой отправить отдыхать, а по одиночке. Твой токс и агрессия - лишнее и те кто меня знают уже в курсе какой будет итог.

Ну кстати тут ты прав. Только душниловка оправдана. Мы усложнили проход на сервер еще в июне месяце. Из 800 проверенных анкет IC разделом за месяц, прошло по моим подсчетам не больше 40 игроков. Потому что мы себя позиционируем как FULL RP проект. С очень многими ограничениями на вход и многими правилами внутри игры.

Ты не можешь гарантировать то, что мы не видим. На входе пока вижу агрессию и не контроль своих слов и отсутствие страха за чс проекта, что очень зря, потому что тут такие долго не живут.

А кстати, Metallurg лидер фракции Коломницы, что из себя представляет фракцию Хакмарцев, одобренную лороведом и всем IC разделом, и следящим за фракциями. Плюс ко всему он на проекте больше полугода и помогал почти везде и даже на принятии АНКЕТ.

По поводу "выдать роль" конечно переборщил гс модерации, за что получит по шапке. Вам будет все-таки дан шанс написать новый топик, который не будет относится к "спец" роли по причине некомпететного общения с администрацией проекта. В случае если вы себя зарекомендуете и покажете хорошую игру и о вас будут хорошие отзывы, а так же отличные сс-ки в профиле персонажа, то сможете "эволюционировать" в спец. роль по выбору, но естественно с одобрения ГС проклятых/охотников лично. Если нужно достать ваш топик из архива напишите в личку администаторам или старшим (список с ссылками имеется на форуме во "флорес").

Ах да. Воздержитесь от пассивной агрессии или получите следующее достижение:
1665766608299.png

Жалобы все закрыты и в АРХИВ. После того как сделайте новый топик на обычную роль напишите в личку мне или MrGem ваш топик проверят вне очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху