- Реакции
- 53
Даже по базовой системе бой Богуна и ребёнка звереся пг со стороны последнего, я в принципе мог не вступать с ней в бой следуя такому принципу, но как видно я вступил и она проиграла роллы.Полторы суток на размышления и доп. комментарии. На данный момент мой итог такой:
- Богун жив, по причине силы проклятья.
- Смерть Шунари можно обжаловать при отсутствии трех трайной попытки убийства (базовая система), подготовки в виде сс. Также при доп. комментарии Летописца, что на тот момент зелья никто не откатывал, откат = 100%.
- Ситуация сложная, варны получать никто не будет, опыт.
Опишу подробнее ситуацию - Шунари ребёнок звересь, ролл был условностью с моей стороны и она всё равно его проиграла. Вести равный бой проклятого ветерана войны с ребёнок - не имеет смысла. Я думаю что все это понимают и очередная аналогия тут не нужна. Фактически ролл который я дал отыграть это была условность с моей стороны, которая как раз таки и символизирует возможность банальной неудачи. Ибо будем честны если в реальной жизни ветеран войны захочет неожиданно убить ребёнка последний даже пукнуть не успеет. В конечном итоге ролл выиграл я, что и показывает то, что всё прошло гладко.
Теперь про зелье, обсуждалось в дискорде и могу вынести это на обжалование. Лор меняется по ходу его прописи, зелья Амелии одобрили до того как начали прописывать новый вид зельев. Сам Антон, по его словам, не понял насколько зелье сильное. Чтобы было понятно этим зельем Амелия как - то залечила пробитое кинжалом ДЕТСКОЕ горло. Все понимаем средний размер кинжала и средний размер детского горла. По хорошему это почти мгновенная смерть от повреждения сонной артерии и трахеи. С подобной раной трудно было бы справиться даже магу и, ссылаясь на слова Тимура о телепортации магов в Алфею и о магии света, излечение подобной смертельной раны возможно лишь в первый десяток секунд её нанесения магом с основным атрибутом Свет ранга Магистр. То есть у нас существовало зелье которое позволяет использовать способности профессионального мага Света с величайшим для простых игроком рангов? Очевидно, почему подобное откатили.
Тут же добавлю от себя как от человека который неоднократно участвовал в переписи лора - во время переписи лора игроку могут запретить, откатить или вовсе аннулировать любые способности которые он использовал до этого. Явный тому пример - Сапфира. До моей публикации вампиров ей было запрещено играть вампира потому как она бы просто наделала бы дыр в лоре, создала бы нелогичные ситуации и так далее. Следовательно аналогичная ситуация и с этим зельем, лор переписывается, оттуда убираются настолько имбовые зелья, ничего странного в откате нет. Наоборот, если бы ситуацию приняли и Шунари осталась жива появилась бы огромная сюжетная дыра в угоду Шунари и заключалась бы она в том, что непонятно как вообще она выжила от какого - то зелья.