- Реакции
- 4 234
1. Ссылка на топик персонажа:
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик:
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик:
или
пока что без разницы
4. Выполнены ли требования к повышению ранга (с ссылками на посты)? (Информация - ссылка):
[Маг | Воин-выпускник | Философ | Полиглот] Мерлин Мур | Между прошлым и будущим
━━━━━━ ✧ ━━━━━━ "Подобные категории — «время», «природа», «судьба» — снимают с разумных ответственность за все, что происходит вокруг." Имена, прозвища и прочее Родное имя - Майкл Родная фамилия - Мур Псевдоним - Мерлин Лотус OOC ник migelus Раса персонажа Человек...
forum.votiverp.com
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик:
Маг I - [Маг] Готрик|Из ваших черепов я построю себе трон.
Я помню этот день так же ясно, как помнил его вчера или двадцать лет назад, когда тому было суждено случиться. Рождение и слепящий свет, восторженные возгласы, в том числе и мой раздражающий плач - я помню все в точности, и вижу эту сцену с такой частотой, с какой пытаюсь выкинуть ее из своей...
forum.votiverp.com
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик:
Клановая - Aurores | Орден Мракоборцев
───── ◉ ───── ───── ◉ ───── История ордена начинается с его основателя - мага, пирата, охотника на нечисть и одного из основателей Элизиума - Люциуса Мура. Пройдя огромный путь, начиная отпрыском обедневших землевладельцев, попавшим в среду пиратов, заканчивая потерявшим всё...
forum.votiverp.com
Круг Магов I Тысяча Истин
„ И помни юный маг... более миллиона путей к одной цели. Ты встретишься со всеми ужасами, которых ты боялся за свою короткую жизнь, они сделают тебя сильнее. Любая преграда - лишь задача, которую надо решить. И когда стены разрушаться, ты будешь смеяться как ребенок, не понимая, как ты не мог...
forum.votiverp.com
4. Выполнены ли требования к повышению ранга (с ссылками на посты)? (Информация - ссылка):
- Принятие в коллегию и применение [Прорицания] на Кари - *пост*;
- Многократное применение [Прорицания] на Клода с целью раскусить его конспирацию - *пост*;
- Лекция от Готрика под маской о всех дисциплинах - *пост*;
- Полное обучение аркане в двух постах - *пост 1* и *пост 2*;
- Многократное использование [Прорицания] в ходе социального взаимодействия в кабаке после битвы с ликанами - *пост*.