Минутка расслабления от суматохи...

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Слишком много жалоб, слишком много конфликтов, слишком много РАЗБОРОК...

Давайте подумаем о чем-то расслабляющем... Вот чего бы Вы хотели? Нет-нет, мы не будем трогать многострадально-драматичный Вотив, а подумаем более глубоко... более расслабленно... более спокойно.

Вот что бы Вы делали сейчас? Что бы хотели совершить, но на это не хватало раньше времени?

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
люблю жалобы читать, уже весь архив перечитан

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Ребята... Я говорю не касательно ВОТИВА! Я про РЖ и ваши интересы, а то такое ощущение, что траву трогаете только в Майнкрафте.

Реакции
1 027
научиться делать модельки....

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Если я напишу, чего я больше всего хочу в реальной жизни, то мне прилетит бан форумника за разжигаение политической ненависти. Такие у меня реалии.😞

Реакции
1 859
Хочу купить новый графический планшет, у старого перо сломалось. Был марки huion
Посоветуйте какой нибудь нормальный

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 789
Слишком много жалоб, слишком много конфликтов, слишком много РАЗБОРОК...

Давайте подумаем о чем-то расслабляющем... Вот чего бы Вы хотели? Нет-нет, мы не будем трогать многострадально-драматичный Вотив, а подумаем более глубоко... более расслабленно... более спокойно.

Вот что бы Вы делали сейчас? Что бы хотели совершить, но на это не хватало раньше времени?
Хочу есть

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
l97NQsw.jpg

CAi05uG.jpg

Реакции
1 859
Хочу купить балдурс гейт 3, но дорога

Реакции
2 058
Я хочу енота и яичницу из драконьих яиц, и... Э... Пиццу и все это под какой-нибудь фильмец, который будем смотреть в дискорде, смеясь с угарных моментов... И... Э... Да, думаю хватит

Сверху