Минутка расслабления от суматохи...

Реакции
115
Слишком много жалоб, слишком много конфликтов, слишком много РАЗБОРОК...

Давайте подумаем о чем-то расслабляющем... Вот чего бы Вы хотели? Нет-нет, мы не будем трогать многострадально-драматичный Вотив, а подумаем более глубоко... более расслабленно... более спокойно.

Вот что бы Вы делали сейчас? Что бы хотели совершить, но на это не хватало раньше времени?
Я бы хотела посмотреть шикарный сериал за один день и вкусное поесть. И прогуляться по ночному городу

Реакции
4 077
Слишком много жалоб, слишком много конфликтов, слишком много РАЗБОРОК...

Давайте подумаем о чем-то расслабляющем... Вот чего бы Вы хотели? Нет-нет, мы не будем трогать многострадально-драматичный Вотив, а подумаем более глубоко... более расслабленно... более спокойно.

Вот что бы Вы делали сейчас? Что бы хотели совершить, но на это не хватало раньше времени?
не знаю..........

Реакции
3
обязательно сразу писать топик если я хочу играть бывшего наемного убийцу который пытается стать хорошим? можно сделать анкету и уже понемногу писать топик?

Реакции
235
хочу:

1. Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа
2. я чето тут хотел написать, но забыл, поэтому напишу 3
3. я пока еще не вспомнил, но щас...
4. короче там было чето важное но я забыл

Реакции
235
обязательно сразу писать топик если я хочу играть бывшего наемного убийцу который пытается стать хорошим? можно сделать анкету и уже понемногу писать топик?

конечно братан супной гриб. топик теперь нужен если хочешь плюсики к дайсу и чтобы проверяющие тебя понасиловали

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
хочу накопить на новый, полнокадровый фотик

P

PigeonAndTea

Гость
Хочу сыграть на фортепиано, но после переезда инструмента в квартире нет...

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Я бы сейчас на Ямахе своей сыграл

Сверху