- Реакции
- 745
Озон, прости, но мне не до избиений стены.Ты играешь с силами выше своего понимания, ты проиграл уже когда только задумался об этом...
Озон, прости, но мне не до избиений стены.Ты играешь с силами выше своего понимания, ты проиграл уже когда только задумался об этом...
Ну, ты обязан много чего делать в жизни. И в интернете и не только.
Ну, ты обязан много чего делать в жизни. И в интернете и не только.
Можно перекинутьНу-у, если по правде говорить - "Я как человек играющий данную расу, мне честно этот +1 никак не помешает, по IC это не обусловлено, но лишь на мой взгляд можно заменить побег +1 на +2, это мелкие шустрые и выносливые полторашки, кои сильны в мастерстве побега. На этом всё". *звук приземления микрофона на пол*
Атаку на побег? Ну да, как по мне это хороший разлад в ситуации. Дхарши сами по себе не очень сильны физически, ну по сравнению с другими например..Можно перекинуть
Всем остальным тоже желательно -2 сделать всем статам, потому что по праву крови обязаны сосать.Предлагаю сделать дхарши дайсы с минусом
Правильно, а магам надо наоборот поднятьВсем остальным тоже желательно -2 сделать всем статам, потому что по праву крови обязаны сосать.
Проклятым* Они заслужили быть круче.Правильно, а магам надо наоборот поднять
побег - не поражение, всегда найдется слово "стратегическое отступление"Атаку на побег? Ну да, как по мне это хороший разлад в ситуации. Дхарши сами по себе не очень сильны физически, ну по сравнению с другими например..
Развернулся на 180 градусов и атакуй в другое направлениепобег - не поражение, всегда найдется слово "стратегическое отступление"
верно, а потом снова "стратегическое наступление"Развернулся на 180 градусов и атакуй в другое направление
Называется ветер подултакую стратегию я применял против дайсеров, давал им по щам и сразу же использовал наилучшее стратегическое отступление
Давай. Я так проучусь, ууу.Сделайте девушкам дхарши - 2 алл так чтобы митру проучить