Мнение касаемо введения температуры

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
В данной теме можете оставить комментарий/мнение касаемо нововведения и ваши ощущения от него.

1. Ник-нейм
2. Роль на сервере
3. Мнение
4. Идеи/предложения

Реакции
476
1. Svirr_15
2. Бомж воин
3. Вспоминается майнфит, бассария +40 градусов.
4. Ну не знаю, вроде норм система.

Реакции
2 807
1. Voltarian / DeVentos / VentosMentos
2. Игрок
3. Когда-то такое уже вводилось, год назад примерно, но тогда сервер был к такому не готов. Сейчас, надеюсь, уровень игры позволит людям не в тупую обходить плагин, а рассматривать его как стимул к игре условий вокруг.
Хакмарри суровый край, а не сафари.
4. Предложение немного но всё же увеличить радиус действия костра, чтоб прямо возле него шкериться не приходилось. Уменьшить тепло от рядовых источников света вроде факелов и тд.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
1. SanForest
2. Воин + разнорабочий
3. Вообще прикольная тема, наконец станет меньше переплывальщиков через реки. Но есть минус то что без фул сета кожанки становится дико холодно везде.
4. Я бы изменил силу охлаждения. Что бы 3 частей кожаной брони хватало что бы согрется. Что бы можно было ходить с открытой головой либо в шляпах.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
1. Дурной
2. Игрок\Ивентер
3. Нормальная тема, лишь дает плюс к рп, дополнительные заморочки и взаимодействия(Так же с незнакомцем у костра погреться) (новые ивенты в том числе)
4. Так же как и игрок выше, чуть бы изменил силу холода

Реакции
6 233
1. Rusenon
2. Маг
3. Как огромная отсылка на то, что безумный маг молний Люциус Мур иссушил Готрика и других магов, собирая их силу в ранратовые сферы с целью проведения ритуала (аналог катаклизма) по контролю погоды в Хаккмарском регионе - гениально.
4. Заставить ивентеров снегом дома засыпать, что бы выкапываться приходилось.

Реакции
4 071
  1. Nyashka_patronus.
  2. Колдун.
  3. Поддерживаю мнение так называемого Rusenon. Является замечательной отсылкой на вероятно(!) обезумевшего архимага молний Люциуса Мура, который иссушил бедного Готрика, похитил его силы в ранратовую сферу, а также наложил страшную порчу, отчего он просто сходит с ума и каждые пять минут выкидывает моего персонажа-звереся на мороз без причины, при этом крича "ненавижу", а после отыгрывая собственное эхо в /do.
    Ставлю 10 градусов депрессивных носатых морфитов из 10.
  4. Предложение билдерам отстроить Септейм для проведения ритуала снятия порчи с бедного носатого морфита, а ивентерам отыграть септеймских шаманов. А если честно, то хотелось бы очень много снега, и чтобы ты не умирал от отрицательных эффектов мороза, а мог отыгрывать последствия низких температур. Не хотелось бы умирать каждые пять минут так же, как люди умирали из-за нехватки еды почти два месяца назад.

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
1.Parsha
2. наёмник
3. Хороший плагин. Наконец-то люди не будут зимой, в 3 ночи, бегать на похуй голыми и радоваться жизни
4. Включить блейзроды в список предметов, что повышают температуру, т.к на сервере они выступают в роли факелов/ламп

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
1. Ashyy2414
2. Маг + Алхимик + Маньяк + Вор/Грабитель + Наемник + Воин
3. Идея на бумаге выглядит отличной, а вот реализация желает лучшего. Мало того, что кожанные одеяния в сочетании со скинами выглядит так себе в придачу перепады высот (по координатам) при учете фонаря дают вообще разные результаты. Будучи в лагеря с фонарем - бьет мама не горюй. Стою на островах Когурё. Кайф и не нужна одежда. ЕЩЁ ЭТОТ ПАР, КОТОРЫЙ БЕСИТ И НЕЛЬЗЯ ВЫРУБИТЬ, ПОТОМУ ЭТО ПЛАГИН.
4. Отменить или пересмотреть параметры настройка плагина.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
774
1. Isis
2. Маг
3. Люди рисуют/заказывают за деньги скины с определённой одеждой, подходящей под сезон, отыгрывая так или иначе погодные условия (следовательно - температуру), и заставлять их носить броню, которая смотрится крайне несуразно и перекрывает весь скин, просто чтобы "добавить гейма" - глупость, как по мне.

Пар изо рта, который был на сервере ещё давным давно, на который так же поступали жалобы и предложения убрать его, после чего он и был убран... Зачем добавлять его снова? Перекрывает лицо персонажа, на скриншотах смотрится ужасно, а учитывая что СС являются неотъемлемой частью сервера - это большой просчёт.

По большей степени - нововведение добавляет больше системных проблем нежели добавляет гейма, отбивая желание передвигаться куда-либо, чтобы не бегать как дурачок в
этом, чтобы не тратить голод лишний раз, не терять дайсы из-за холода, и прочее.

Я со своей стороны всегда отыгрывал всё это и без плагинов, а ивентеры "Погода" и так могли устроить какой-то гейм людям, если сами они того делать не хотят. Если человек не хочет отыгрывать погоду и температуру - он и не будет, находя постоянные лазейки да и просто забивая на эту систему.

4. Идея - Отменить нововведение.

Реакции
1 986
1. Vatte, Violet
2. Оборотень-вожак, менестрель.
3. Имея опыт с системой температуры еще с другого проекта, скажу ничем хорошим не кончится. Люди, которые до этого не играли холод, сюрприз, играть и не будут. Я вспоминаю, как отряд челиксов тупо у факелов на тракте держался и все. Карта заполнится мусором из факелов, которые везде будут натычканы, люди будут ходить в броне, которая перекрывает скин. Пар, который уродливый и мешает делать сски. Еще уверен, плагин шалит с технической частью.
4. Отменить.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
1. Ник-нейм: Salazar / Persival

2. Роль на сервере: Маг-жрец и маг-арсотург

3. Мнение: Напоминает ситуацию с МФ, где никто не отыгрывал температуру, а просто искал системный способ избавиться от действия надоедливого плагина. Так же и тут, может пару дней кто-то и отыграет, но в дальнейшем все забьют болт на холод, получив заветную кожанку и будут играть как обычно. Принудиловом через плагины вы ничего не добьетесь...

4. Идеи/предложения: Отключить данный плагин, так как от него больше вреда чем пользы. Если уровень игры комьюнити низкий - вы это никакими плагинами не исправите, а если высокий - то и плагины никакие не нужны.

Реакции
2 361
1. Arkon
2. Маг
3. Идея прикольная, но реализация не очень. В данный момент скорее мешает, чем добавляет атмосферы, знаменитый пар изо рта, который в свое время удалили мешает делать ССки. То, что температура ночью возле гор может быть выше, чем дома с факелом в руках, это вообще рофл какой-то.
4. Выпилить эту систему, либо капитально её доработать: обязаловка носить кожанку такое себе, рассчет температуры во многих местах выглядит несуразно, ты можешь умереть от холода днем в своем доме, но спокойно выжить ночью на морозе, а все благодаря рассчету температуры по высоте блоков.

Реакции
145
1. Chaser_
2. Воин, что переходит в цивил гейм
3. Все бы ничего, но планировка и реализация просто ужасна. Спасибо людям, что посчитали нужным предупредить игроков об старте ивента ночью, ну и главному ивентеру, что разгневался и обиделся на меня от моей критики в его сторону и сторону его же введенного ивента. Спасибо за испорченное впечатление и настроение. Система реализации температур в данный момент - полный провал.
4. Отменить нововведение.

Реакции
1 859
1. Chirkov
2. Воин, охотник, кулинар
3. Ну единственное что мне нравится то что латы в мороз не поносишь. Не нравится пар, людям с модельками он лишь мешает. Мой тролль вот как оказалось выдыхает пар из зоны паха. Так же систему можно обойти просто постоянно держа факел в руке.
UPD: Так же мне понравилось что водоемы теперь просто так не переплывешь, использование мостов теперь просто необходимо.
4. Убрать пар, переностроить данный плагин.
UPD: Так же можно настроить температуру для разных рас. Звереси имеют мех, они должны быть менее воспреимчивы к температуре. Ящеры же напротив, хлоднокровны им зимой должно быть холодно. Тролли и огры за счет плотной кожи тоже менее воспреимчивы к холоду. За исключением пустыных троллей.
Что-то в таком духе.

Последнее редактирование:
Реакции
490
1. M20Wings
2. Маг

3. Ивент интересный (особенно учитывая, что на пороге - лето (сами решайте это доёб или похвала)), но система температуры ужасна. Тепло там, где тепло быть не должно. Даже нет привязки к помещению, поэтому без разницы в доме ты, или на улице. Тёплая одежда на сервере не каждому подойдёт по стилю, к тому же в любом случае чаще всего выглядит не круто чисто из-за того, что она как бы "третьим" слоем на скине. Да и изменения в температуре будут отыгрываться не долго. Снега слишком мало. Я знаю, что его накидывают ивентёры и, мб, билдеры, но далеко не везде.

4. Отменить температурный плагин, либо же найти ему нормальную альтернативу, как минимум стоило бы подкорректировать. Ещё предлагаю облегчить жизнь ивентёрам и сделать так, чтобы снег во время снегопада сам накапливался, а не приходилось вручную всё делать. Это также ускорит само появление снега и рано или поздно вынудит людей начать его разгребать. ВСЕГДА я считал, что во время зимы в ХАКМАРРИ эти ковровые дорожки не выглядят внушительно. Как будто бы снег только-только выпал, а на деле уже, может, третий месяц зимы пошёл.

UPD: А, да, и опять этот ПААААРРРРРРРР.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
1. Ushrasazen
2. Простой челик
3. ЁПТВОЮМАТЬ ТОЛЬКО ЗАХОЖУ В ИГРУ, НЕ УСПЕВАЮ ОЧУХАТЬСЯ, МИР ПРОГРУЖАЕТСЯ И ТУТ ТЕБЕ ННААААА НАХУЙ В ЛИЦО. -30 температура ЕБАНУТЬСЯ В КРАЙ. ПУЛЕЙ лечу к камину, здоровье В НОЛЬ, еда В НОЛЬ, осознание, что если умру - возрождение в той же комнате, где -30 с едой ещё меньше, чем изначально. Запрыгиваю в костёр пурпиду там сижу как гоблин после перестрелки, лечу обратно в комнату за одеждой ННННАААА нахуй мороз в лицо, ПУЛЕЙ обратно к камину. И это только за пять минут игры.
Я просто вспоминаю, как это было на старой карте - умереть было невозможно даже в горах, только если ты целенаправленно зимой пиздохаешь куда повыше в СНЕГ, ВОДУ, РЕКИ КРОВИ и другое мракобесие чтобы проверить, работает ли плагин, сидишь там до посинения без одежды и не умираешь. Вотив всё больше напоминает постапок, теперь уже во времена ядерной зимы.
4. ВЫПИЛИТЬ В НОЛЬ или доработать, или сделать температуру помягче. Не каждый, кстати, может носить кожаную броню, насколько мне известно - на это навык воина нужен. На рп сервере нужно делать прям жоское рп, а не добавлять плагины, от которых лежат-сосут только смерды без спец ролей. Больше объявлений, больше полагаться на качество отыгрыша людей, хоть людям порой и лень отыгрывать, но всё же. Вся игра уходит в нулину, если всё, чем ты занимаешься - это ищешь костёр или сидишь с факелами в руках, вокруг себя, в зубах и в жопе.

Реакции
399
1. GoGl_Sad576
2. Дартадский инженер
3. ЗАЧЕМ ЭТО ВВЕЛИ?! У НАС ИГРОКИ НОВЫЕ БУДУТ НА СПАВНЕ УМИРАТЬ, ДА И СИСТЕМНО ЭТА ШТУКА ОООООЧЕНЬ МЕШАЕТ.
4. УНИЧТОЖИТЬ

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
1. DURORC
2.
ОРК АРГХ! ДРАТЬСЯ БИТЬСЯ!
3. С одной стороны ахуенно, с другой стороны святцы хуйня. Класс короче!
4. Да поебать мне, уберете не уберете мне так то все равно.

Сверху