Мнение касаемо введения температуры

Реакции
789
1. Foxs
2. Ходячий цивил
3. Ф тем кто не могут одеть броню.
4. Настроить температуру всего.

P

PigeonAndTea

Гость
1. LonelyTrout
2. Маг-ученик.
3. Не могу покинуть лагерь авантюристов - Даже с фонарём из кит старта помираю быстрее, чем успеваю дойти до города и выжить. Нормально всё?)
4. Уже не раз упоминалось то, что идея классная, а системная реализация мягко говоря оставляет желать лучшего. Как раз реализация прибавляет ивенту не атмосферы, а гневных криков и кнопки "Возродиться" в лагере авантюристов. Такие вещи необходимо вырезать и забыть о них, как о страшном сне, по возможности навестив психотерапевта и рассказав ему о пережитом опыте.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 716
1. Ineya, Hainatyr, Darimar
2. Алхимик, оборотень-зверь, аристократ
3. Даже Субнатика Below Zero насилует мое тело меньше, чем морозы на ролевом майнкрафт сервере.
4. Вырезать, искоренить, растереть в пыл, сжечь.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
1.Holerion
2. Ученик [ Маг | Лекарь-Хирург| Воин-Ветеран | Алхимик-новичок]
3. Проходя игру Фростпанк, я давно хотел побывать в этой замечательной игре, а так же прекрасной атмосфере, что она может передать. Я наконец-то смог учуять всю ту боль, все то нытье, что переживали бедные мои подопечные, когда я отправлял пахать в шахту, на смене 24\7, а так же при температуре -150. Наконец-то, я смог учуять как страдали инженеры, а так же медики, при обработке конечностей, а так же детей на кухне, когда те раздавали прекрасный суп из опилок. А прекрасная мысль о Эшафоте из пара, согревает мое тело сильно, но этого не достаточно.
Недовольство растет, надежда падает.

Да здраствует Капитан, долой Нью-Лондон.
4)А вообще хочется увидеть локацию, где будет один большой костер, хоть на 1 день, где игроки соберутся, дабы угреться-забыть все грезы, и войны, хоть на день, и дабы все получили по пайку. В общем, реализация немного плохая.

Последнее редактирование:

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 295
1. Saturn
2. Учитель, полиглот.
3. Надежда падает. Недовольство растет.
4. Идея хорошая, но реализация хромает. Мало что могу добавить, надо доработать просто.

Реакции
1 481
В данной теме можете оставить комментарий/мнение касаемо нововведения и ваши ощущения от него.

1. jastezz
2. Алхимик
3. Нейтрально, вроде нормально, но учитывая разного рода факторы моего быта на сервере, я считаю, что вписывается этот плагин не особо, но позволит хотя бы пару температурных моментов отыграть... Хотя я вроде итак это делаю...
4. -

Greed4587

куку малинка
Раздел Фракций
Реакции
1 688
1. Greed4587.
2. Воин.
3. Это беда. Крайне неудобный плагин, что лишь системно мешает игрокам. Подобный финт не вызовет резкого желания у игроков отыгрывать погодные условия, скорее игроки при виде падения температуры и урона будут ругаться матом. Если игрок порядочный, то он в любом случае отыгрывает состояние своего персонажа в то, или иное время года. Если же игроку всё равно на отыгрыш температуры, то он и не будет её играть. Просто будет надеваться броня, браться в руки факел, и затем будет происходить всё то же игнорирование погодных условий.
4. Убрать плагин, ибо в IC он ничего нового не введёт, а лишь будет задрачивать игроков системно носить кожаный доспех и факел в руке.

Последнее редактирование:
Реакции
744
1. Faefaefae.
2. Маг, священник.
3. Не особо бродил или отходил от мест с приемлемой температурой, хотелось бы скорее кое-что посоветовать.
4. Просьба добавить невидимые источники, что повышают температуру возле себя, вроде такая хрень реализуема и желательно 3-х разных видов. В особенности это важно для разного рода помещений, которые в целом прогреты должны быть исходя из базовых принципов физики, потому как та же церковь, которую недавно возвели с множеством свечей и тп элементов, что должны были бы, хоть как-то утеплять его (в дальнейшем планируется добавить ещё разного рода источники света и "утеплители", что сохраняли бы тепло), но у других нет возможности присутствовать там без кучи меховой одежды, факелов в руках и тп, а костры жечь в помещении я не собираюсь по понятным причинам.

Ну, и в целом сбавить урон приносимый от холода, либо же сделать его растянутым по времени, чтобы народ мог, хотя бы 5-10 минут постоять, а дальше уже получать урон спустя время, ну либо какие-нибудь предупреждения, что надо быстрее отогреться... Сделать это менее системным, а больше условностью для игроков, чтобы те понимали, что требуется делать и сколько зя или низя стоять на холоде.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
783
1. Слева.
2. Фуррятинка. ой. Звересь. Ну Воин типа.
3. Я пришёл с проекта где была эта же фигня, и я очень долго надеялся что её уберут. Её не убрали. Пожалуйста, исполните моё желание хотя-бы здесь..
Мой персонаж звересь-волк которому должно быть абсолютно адамантитово пофиг на холод, алё.
4. Удалить это пж пж пж пж пж пж

Реакции
304
1. Prokaza
2. Шизоид, трактирщик, кузнец, ну трубе игрец

3. -65 в доме, -5 у костра - это звучит круто
Носим турнирку чтобы не помереть при походе на работу
Вечное обнуление до -скольки то каждые 5-10 минут изза чего постаянно хватаешь 1-2 дамага независимо ты рядом с костром или нет

4. РЕБАЛАНС ИЛИ СНЕСТИ

Реакции
19
1. Zenon
2. Типа мудрец
3. Температура как элемент геймплея может очень помочь ролеплею, но также при глобальном, а не только индивидуальном воздействие.
4. На самом деле мне кажется главная ошибка ввода такой системы это то, что она нацелена просто потрепать игрока. И ладно была бы там одежда надеваемая поверх брони дабы греться, тогда бы это было даже интересно и нужны были бы портные, но её нету. Так что на мой взгляд данная система может быть интересной в том случае, если действовать через неё на сервер глобально. К примеру добавить больше факторов завязанных на местоположении относительно холодных регионов, связанных со скоростью роста урожая (хотя не думаю что здесь он растёт достаточно медленно чтобы поля были важным объектом, но если такое случится то более южные регионы начнут предоставлять больший интерес (хотя гидропонные фермы гномычей это мегакринж конечно)), а ну и на животных это можно отражать так как многие виды любят или не любят высоку/низкую температуру.

Хз короч, можно много чего придумать с такой механикой, но тут главное соблюсти баланс между интересным геймплеем и душниловкой

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
1. LoctarOgar
2. Орк-рубака
3. херня полнейшая, обход плагина если нести факел в руках, но вот беда, тогда фпс до 30 падает, приходится иметь плохую картинку без шейдеров лишь бы не лагало и не бил холод. в общем херня полная, все будут бегать с факелами, а играть будут единицы, на одном проекте, который называть нельзя, пытались такое ввести, думаю тут будет такой же опыт. Все просто будут обходить это плагин.
4. убрать плагин

Сверху