карта заебись, но правда я ещё не играл, потому что меня не добавили в вайтлистНу что, как вам новая карта? Мне она нравится, но думаю что слишком большая.
Таки хорошо, что она большая. Она позволяет не делает селения на 100 человек в 5 чанках, а размашисто и действительно похожие на селения в реальной жизни.Ну что, как вам новая карта? Мне она нравится, но думаю что слишком большая.
все всё-равно будут играть в каком-нибудь одном ублюдском городе с анимешниками и мэри сьюТаки хорошо, что она большая. Она позволяет не делает селения на 100 человек в 5 чанках, а размашисто и действительно похожие на селения в реальной жизни.
тихо тихо тихо.все всё-равно будут играть в каком-нибудь одном ублюдском городе с анимешниками и мэри сью
ну бывает там бессмертные с хиллом или особо жестокие любители краски в чатетихо тихо тихо.
Без понятия еще, ща проверим. Но вполне считаю че Виктор постарался как иначе с билдерами насчет карты, молодцы че сказатьНу что, как вам новая карта? Мне она нравится, но думаю что слишком большая.
И будут 5 игроков на 100 чанков по 10 фракам, в разных уголках =)))Таки хорошо, что она большая. Она позволяет не делает селения на 100 человек в 5 чанках, а размашисто и действительно похожие на селения в реальной жизни.
Я нашёл всего 4,и то непонятно, обновляется ли в них вообще руда. Вчера пришёл так руда не выпадала при ломании блока. (Прикол да). А сегодня пришёл, руды уже и нет.Где шахты? Где шахта Гудисона? святцы-я-ять...
Есть такое, местами карта идёт ну не просто равнина а холмы, идёшь и вечно прыгаешь, даже место для дома не построишь.Я выскажу свое личное мнение по поводу карты. В целом она действительно выглядит хорошо и хорошо сделана. Я уже успел осмотреть всю игровую зону и найти кучу багов...
Меня лично только смущают две вещи:
Во-первых, на карте какое-то неимоверное количество замков во всех казалось бы свободных местах. Ну типо идёшь просто и в равнине на холме воткнут одинокий замок, проходишь блоков 80 - следующий, и так по кд во всех доступных казалось бы местах. Странно... Я даже, честно говоря, не знал, что столько фракций существует... Ну и главная дорога местами идёт каким-то раком. Где-то она просто идёт в стену, где-то по скале, где-то судается, пропадает, короче, проследить логику ее движения достаточно проблематично. Плюс кусты по краям дороги выглядят как-то нереалистично....
По поводу размера локаций тот же Бьеорнберг больше, по территории и количеству домов и свободной площади для жилья, чем количество игроков на всем сервере, по моим личным ощущениям. При том, что другие фракции остались тех же или примерно тех же размеров. Ну и селиться на отшибе на такой карте будет казалось бы проще, но нет. Как я уже сказал, действительно хорошие места заняты какими-то замками о существовании которых я лично даже ранее не знал, а в остальном найти кого-то вне основных фракций, актив которых пока трудно оценить, с обычным онлайном на данной карте будет проблематично.
Самих копей Гудисонов теперь то нету, просто осталась некая пародия на красную шахту, а так шахт как и было 6 зелёных, 3 жёлтые и 1 красная.Где шахты? Где шахта Гудисона? святцы-я-ять...