Много проклятых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
53
В том то и дело что нежить не является как играбельная раса. Некромантия в этом тоже не поможет
Где тут написано, что нежить неиграбельная раса? Я скажу больше, вот у вампиров есть своя нежить и тут явно видно, что нежить может быть играбельной расой.

1662209070502.png

А Погасший тогда кто? Он тоже в тусовке проклятых
Это ошибка айсишников, что ему дали такой префикс.

Далее Богун в 18.08 и хз когда одобрен, но слова следящего за магами, написав о слабостях персонажа, датируется 19.08 (или ещё не является одобренным, ибо не было слов от ГС)
Мне нужно одобрить самого себя? По - моему ясно, что если ГС за проклятыми создает себе вампира или проклятого, то это значит, что персонаж одобрен. Ибо как минимум кроме меня и моего зама (которого я поставил после создания Богуна), никто за проклятых (вампиров, истинных и оборотней) не знает на достаточном уровне и проверка моего топика исключительно со стороны IC раздела не была бы проверкой вовсе. Да и слова ГС за магами и ЗГА в одном лице не должны оставить сомнений по поводу одобрения моего персонажа администрацией сервера.

Реакции
53
Жалобу закрываю в виду того, что её основа лежит или в непонимании разницы между ожившим мертвецом, воскрешенным с помощью Тьмы и являющимся марионеткой мага или вампира и существом что подверглось огромному всплеску Тьмы извне, обрело свои способности и имеет полностью независимый собственный разум. В случае если какой - либо из мертвецов (одобренных) нарушает правила и не является марионеткой, попрошу писать жалобу на него, а не обращение ко всему лорному разделу, спасибо.

Grappan

Гость
Реакции
547
Screenshot_20220903-213954.png
Я мозг себе ломал, а это оказалось ошибкой айсишников... Ладно, тогда по другому писать жалобу буду.
непонимании разницы между ожившим мертвецом, воскрешенным с помощью Тьмы и являющимся марионеткой мага или вампира и существом что подверглось огромному всплеску Тьмы извне, обрело свои способности и имеет полностью независимый собственный разум.
Да, как раз таки я не понимаю, ибо тупой. Из мертвецов можно отыгрывать гуля, согласен. Это я пропустил. В остальных случаях как ваша Тьма стала обходом правил отыгрыша нежити, воскрешенного некромантией? Просто Тьмой пукнули и обрёл разум? Ибо так я вижу воскрешение Погасшего, Зигса и скелета.
Может я реально даун, но я не понимаю работы всплесков Тьмы. Было бы замечательно хоть одну статью иметь об этом в лоре, как это работает и каким образом наделяет мертвецов разумом.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Посмотреть вложение 4442
Я мозг себе ломал, а это оказалось ошибкой айсишников... Ладно, тогда по другому писать жалобу буду.

Да, как раз таки я не понимаю, ибо тупой. Из мертвецов можно отыгрывать гуля, согласен. Это я пропустил. В остальных случаях как ваша Тьма стала обходом правил отыгрыша нежити, воскрешенного некромантией? Просто Тьмой пукнули и обрёл разум? Ибо так я вижу воскрешение Погасшего, Зигса и скелета.
Может я реально даун, но я не понимаю работы всплесков Тьмы. Было бы замечательно хоть одну статью иметь об этом в лоре, как это работает и каким образом наделяет мертвецов разумом.
вроде зинкс и скелет воскрешены некромантом, и по сути являются его слугами, то есть разум у них есть, но они обязаны служить.
а тьма это как хаос, что то по типу сущности зла и беспорядка

Grappan

Гость
Реакции
547
вроде зинкс и скелет воскрешены некромантом, и по сути являются его слугами, то есть разум у них есть, но они обязаны служить.
а тьма это как хаос, что то по типу сущности зла и беспорядка
В том то и дело, что некромантия работает только с недавно сдохшим челом, и то на реальную неделю. Гули делаются вампами и дольше живут. А тут пукнули Тьмой и теперь имеет разум. Как это работает? Я не знаю, ибо я даун.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
В том то и дело, что некромантия работает только с недавно сдохшим челом, и то на реальную неделю. Гули делаются вампами и дольше живут. А тут пукнули Тьмой и теперь имеет разум. Как это работает? Я не знаю, ибо я даун.
так не тьмой, а чел, который их воскресил это Архимагистр тьмы, то есть неигровой перс. а максимальный ранг это магистр 1. по есть он дофига сильнее самого сильного мага, которым может стать игрок

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Тип магистр света может воскрешать людей, а тот чел Архимигистр тьмы, то есть он кратно сильнее магистра тьмы

Grappan

Гость
Реакции
547
Удобно, чё ещё сказать. А можно тогда мне Архимагистра стихий и стану элементалем земли. Тоже хочу, что мне мешает топик так написать?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Удобно, чё ещё сказать. А можно тогда мне Архимагистра стихий и стану элементалем земли. Тоже хочу, что мне мешает топик так написать?
элементалей нет пока, я спрашивал, ибо хотел подвязать персонажа к какой нибудь древней расе ,но сказали ,что так нельзя. а архимагистры неигровые персонажи(ну или ивентовые для чего-то масштабного)

Grappan

Гость
Реакции
547
Ну и нежити разумной нет, хотя теперь можем пукнуть Тьмой и челик будет без лимитов по времени играть за зомби/скелетика-интеллектуала, потому что да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху