Моделькьер | suvorik

Реакции
15
Топик, посвященный моим начинаниям в сфере моделирования в майнкрафте... А ещё это отслеживание моего прогресса и пинок под задницу, чтобы завтра не забросить это дело)

Новому старту быть - 06.01.25​

Реакции
15
Модель.png
06.01.25
Первое открытие программы, первые гайды и первая моделька, сделанная за 3.5 часа. Есть очевидные недочеты в расположении кубов, скудный покрас и кучка потраченных нервов. Получила больше дизморала, чем искреннего удовольствия от сделанного. Этот стол стал жертвой моих начинаний, но зато дал самую базу, чтобы двигаться дальше.

Реакции
15
Модель.png
Референс.png
07.01.25
Второе открытие программы и серьезный настрой на работу. В качестве референса взяла монстра из мультика. Сам процесс мне очень понравился, на этот раз дизморала не было. Моделька простенькая, обделена каким-то сложными формами и сложным покрасом (учитывая, что "Shading" включен). Моделька была сделана за 2 часа. Думаю, основным толчком стало то, что делать монстрика из любимого мультика мне нравилось, из-за чего некоторые косяки во время моделирования я себе прощала и со спокойной душой переделывала. Считаю, что для второго раза не так уж и плохо.

Сверху