У
Удалённый пользователь
Гость
Мне было лень читать, но название очень информативное, поэтому плюс
Думаю глаза теперь придется делать по середине головы, а не на уровне нижней челюсти.
И так, я тот самый "Геральд из Ривии 228", я "шкила" и я это вам докажу, а за одно спрошу чем я заслужил ненависть сообщества и как мне заслужить уважение (кроме уважения за гига-нигу на аве). И так расскажу, как я играю на сервере и вообще проявляю активность. Для начала, да я взял дефолтный скин из общедоступных, но скоро сменю его на индивидуальный. Так же как по моему у таких Легаласов-весь-облуд-в-стразах которых делают обычно "шкилы" нету топика, у меня же он присутствует хоть и всего на 900 с чем то слов. И так анкетирование я прошёл с первого раза, чем горжусь. Мой персонаж реально крестьянин, потому что я не хотел делать какого то интересного персонажа, я хотел зделать обычного персонажа который по мере геймов будет становиться интересным. Он с кожей немного работает и охотится умеет, да и всё совершенно никаких сверхъестественных умений, кроме традиций и ритуалов народа к которому он причастен. Никакой брутальности, он даже разговаривает примитивно зная только некоторые правила этикета, которые неумело использует. Из IC я почти не выхожу, и искренне ахуел, когда увидел что люди ФГеймили, я единственный в той ситуации продолжал как дурак держать IC. Вообщем почитайте ещё топик если нужна большая информация, но мой вопрос не изменился - я всё ещё могу считаться "шкилой" и "Геральдом и Ривии 228", даже после этого? Если могу то поясните пожалуйста почему, я готов менятьсяШалом, щас пишу просто от балды, идея пришла в голову, и поэтому пока она не выпала из головы, я бы хотел ее донести и вынести на обсуждения, я щас буду писать основную идею, которая может поменяться с ног на голову и наоборот по нескольку раз. Так же, некоторые идеи могут возмутить заработавшуюся администрацию, поэтому сразу напишу, ДА я знаю, что админы не резиновые, знаю, что вы не осьминоги и у вас есть личная жизнь и тп, но надо же вынести идею на обсуждение? Как по мне, да.
Зайду немного из далека и скажу, что как по мне, на сервере стало слишком много этакой "шкилы", не именно школьников, тобишь игроков с 0 лет до ну предположим 14 лет, а именно шкилы как феномена, о наплыве игроков без игры. Поясню, сейчас появляется много картонных персов, с анимешной биографией и желанием стать Геральдом из Ривии 228, ладно бы у игроков была плохая фантазия, чтобы написать био перса, но ведь это именно плохие игроки, в том смысле, что не опытны. Что с ними делать? Научить!
Как по мне нашу ЗОШ "Защиту От Шкилы" уже начали обходить, и на сервер проникать стало легко? Хорошо ли это? НУ не стоит скрывать да, в какой-то степени хорошо. Теперь на сервере большой онлайн, фраки могут набирать к себе больше игроков, теперь РП приобретаю менее локальный и более масштабный вид. Но у любой монеты есть вторая сторона, не так ли?
К примеру! Еще до взлома проекта я помню проверяющие следили за скинами новых игроков, и просили редачить их, это было правильно. Теперь при онлайне в 70 или 90 человек можно попробовать отыскать игроков с одинаковыми скинами, и я щас серьезно, у них может разная одежда, но одно бестия ЛИЦО! Я понимаю, игроки тоже не резиновые, тоже хотят играть, а не рисовать скины и писать много-томники биографии перса. Но к примеру на свой скины я не трачу кучу времени, так как считаю своих персов интересными, и хочу, чтобы на фоне других они выделялись интересным образом, РП от этого станет только лучше, приятно смотреть на СКИН, а не на спизженную мазню с первого сайта. Я понимаю, не у всех игроков руки из правильного места, и не каждый может нарисовать даже средненький скин! Но по моему стоит решать. К примеру стоит ввести правила по оформлению скинов, как к примеру это есть на другом известном проекте название которого вроде нельзя упомянуть. Думаю глаза теперь придется делать по середине головы, а не на уровне нижней челюсти. Как по мне стоит извлечь неестественный цвет волос, в случае если он не обусловлен топиком. Да я знаю, что это правило затронет и меня красноволосого секс героя, но джентльмены, уверяю вас, изменить цвет волос на скине, я могу менее чем за 10 минут и даже имея руки в жопе, можно так сделать.
Стоит наказывать игроков, тревожить админов, изменять мне предложение? Да! Я предложил и хочу чтоб вы мне "как коммунист коммунисту сказали" о своем предложении.
Все ли это? Ничего подобного! В это же тему напишу ещё пару слов о том, что я думаю о грамотных землепашцах, может подумает насчёт безбожия ну и тп! Спасибо за внимание! Осыпьте меня критикой, так и должно быть!
Классный комментарий, я бы сказал, что ты исключение и тп. Но просто скажу, что ты не особо понял смысл "Шкилы" и "Геральда из Ривии 228", так как под эти понятия входят игроки которые вроде как хотят сделать персонажа интересным но по итогу у них получается аниме герой который не является персонажем, а просто картонкой, так как персонаж не наполнен уровнем РП, что не дает ему ожить, до кучи такие игроки могут вести себя как эта самая "шкила", думаю народ может привести какой-нибудь пример.И так, я тот самый "Геральд из Ривии 228", я "шкила" и я это вам докажу, а за одно спрошу чем я заслужил ненависть сообщества и как мне заслужить уважение (кроме уважения за гига-нигу на аве). И так расскажу, как я играю на сервере и вообще проявляю активность. Для начала, да я взял дефолтный скин из общедоступных, но скоро сменю его на индивидуальный. Так же как по моему у таких Легаласов-весь-облуд-в-стразах которых делают обычно "шкилы" нету топика, у меня же он присутствует хоть и всего на 900 с чем то слов. И так анкетирование я прошёл с первого раза, чем горжусь. Мой персонаж реально крестьянин, потому что я не хотел делать какого то интересного персонажа, я хотел зделать обычного персонажа который по мере геймов будет становиться интересным. Он с кожей немного работает и охотится умеет, да и всё совершенно никаких сверхъестественных умений, кроме традиций и ритуалов народа к которому он причастен. Никакой брутальности, он даже разговаривает примитивно зная только некоторые правила этикета, которые неумело использует. Из IC я почти не выхожу, и искренне ахуел, когда увидел что люди ФГеймили, я единственный в той ситуации продолжал как дурак держать IC. Вообщем почитайте ещё топик если нужна большая информация, но мой вопрос не изменился - я всё ещё могу считаться "шкилой" и "Геральдом и Ривии 228", даже после этого? Если могу то поясните пожалуйста почему, я готов меняться
Соглашусь, можно сделать исключения, но как по мне только для детей, на взрослых людях эт выглядит так, как буд-то глаза растут на щеках. Думаю детям пойдем оформление глаз чуть ниже нормы, но все же не на уровне 2-3 пикселя, потому как дети могут быть лобастыми но точно не с глазами на щеках.Идея отличная, однако, я бы сделал исключение для женских персонажей и детей, ибо, согласитесь, низкие глаза добавляют скину некую миловидность, как это сделано на запрещенном для упоминания проекте.
Народ, если кому не лень, то дайте свои предложения, о ужесточение анкет при регистрации, ну и попробуйте привлечь еще народу для дискуссии. А ближе к вечеру я напишу примерно такой же текст (как есть выше), насчет своих предложений о их ужесточении.
Идея с разделением анкет на блоки (части) как по мне сложна в осуществлении, да и ее преимущества не колоссальны для затраты средств и сил. Разрыв одной анкеты на несколько частей персонажа может запутать анкетологов, что как раз и замедлит их работу. Расу и возраст персонажа надо писать, по той причине, что на некоторые расы обязательно требуется топик, такая же ситуация с возрастом, дай бог памяти до 16 лет персонажу требуется топика.Добрый день, я тоже новичок, но на данном проекте, и пожалуй могу понять, почему (опять же я новичок, и понимаю, что идея может быть бредовой) некоторые персонажи у нормальных людей выходят бредовыми однотипными, и короче говоря не РПшными. Дело в том, что любой нормальный человек хочет побыстрее поиграть в игру, которой загорелся, и потому анкеты многие пишут тяп ляп, т. к. известно о скорости их проверки. Так вот ближе к сути можно разделить анкету на "блоки", чтобы пока ты пишешь что-то одно, а другое уже написал, анкетатор мог проверить предыдущую часть, но так как там что-то связано, то не отправлять каждый пункт анкеты, а например расу и возраст (во всех расах продолжительность жизни различная), имя можно вообще сразу, и также теоретические вопросы (в самом конце) тоже в блок, на мой взгляд это может ускорить в некоторой степени проверку анкет, и поможет снизить процент тяп ляп героев, особенно от адекватных жителей нашей планеты.А по поводу скина, да их легко менять даже, если руки не из того места, но боюсь все дело в желании.
Спасибо за внимание.
Идея с разделением анкет на блоки (части) как по мне сложна в осуществлении, да и ее преимущества не колоссальны для затраты средств и сил. Разрыв одной анкеты на несколько частей персонажа может запутать анкетологов, что как раз и замедлит их работу. Расу и возраст персонажа надо писать, по той причине, что на некоторые расы обязательно требуется топик, такая же ситуация с возрастом, дай бог памяти до 16 лет персонажу требуется топика.