[РЕАЛИЗОВАНО] Мои идеи о реформе персонажей. #Путь_к_игре_за_крестьянина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Мне было лень читать, но название очень информативное, поэтому плюс

Реакции
6 233
Жалко раги, которого убила Тсия... ему было всего 14...

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Ахуителен

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Думаю глаза теперь придется делать по середине головы, а не на уровне нижней челюсти.

Идея отличная, однако, я бы сделал исключение для женских персонажей и детей, ибо, согласитесь, низкие глаза добавляют скину некую миловидность, как это сделано на запрещенном для упоминания проекте.

2023-01-10_01-15-48.png

Реакции
8
Шалом, щас пишу просто от балды, идея пришла в голову, и поэтому пока она не выпала из головы, я бы хотел ее донести и вынести на обсуждения, я щас буду писать основную идею, которая может поменяться с ног на голову и наоборот по нескольку раз. Так же, некоторые идеи могут возмутить заработавшуюся администрацию, поэтому сразу напишу, ДА я знаю, что админы не резиновые, знаю, что вы не осьминоги и у вас есть личная жизнь и тп, но надо же вынести идею на обсуждение? Как по мне, да.
Зайду немного из далека и скажу, что как по мне, на сервере стало слишком много этакой "шкилы", не именно школьников, тобишь игроков с 0 лет до ну предположим 14 лет, а именно шкилы как феномена, о наплыве игроков без игры. Поясню, сейчас появляется много картонных персов, с анимешной биографией и желанием стать Геральдом из Ривии 228, ладно бы у игроков была плохая фантазия, чтобы написать био перса, но ведь это именно плохие игроки, в том смысле, что не опытны. Что с ними делать? Научить!
Как по мне нашу ЗОШ "Защиту От Шкилы" уже начали обходить, и на сервер проникать стало легко? Хорошо ли это? НУ не стоит скрывать да, в какой-то степени хорошо. Теперь на сервере большой онлайн, фраки могут набирать к себе больше игроков, теперь РП приобретаю менее локальный и более масштабный вид. Но у любой монеты есть вторая сторона, не так ли?
К примеру! Еще до взлома проекта я помню проверяющие следили за скинами новых игроков, и просили редачить их, это было правильно. Теперь при онлайне в 70 или 90 человек можно попробовать отыскать игроков с одинаковыми скинами, и я щас серьезно, у них может разная одежда, но одно бестия ЛИЦО! Я понимаю, игроки тоже не резиновые, тоже хотят играть, а не рисовать скины и писать много-томники биографии перса. Но к примеру на свой скины я не трачу кучу времени, так как считаю своих персов интересными, и хочу, чтобы на фоне других они выделялись интересным образом, РП от этого станет только лучше, приятно смотреть на СКИН, а не на спизженную мазню с первого сайта. Я понимаю, не у всех игроков руки из правильного места, и не каждый может нарисовать даже средненький скин! Но по моему стоит решать. К примеру стоит ввести правила по оформлению скинов, как к примеру это есть на другом известном проекте название которого вроде нельзя упомянуть. Думаю глаза теперь придется делать по середине головы, а не на уровне нижней челюсти. Как по мне стоит извлечь неестественный цвет волос, в случае если он не обусловлен топиком. Да я знаю, что это правило затронет и меня красноволосого секс героя, но джентльмены, уверяю вас, изменить цвет волос на скине, я могу менее чем за 10 минут и даже имея руки в жопе, можно так сделать.
Стоит наказывать игроков, тревожить админов, изменять мне предложение? Да! Я предложил и хочу чтоб вы мне "как коммунист коммунисту сказали" о своем предложении.
Все ли это? Ничего подобного! В это же тему напишу ещё пару слов о том, что я думаю о грамотных землепашцах, может подумает насчёт безбожия ну и тп! Спасибо за внимание! Осыпьте меня критикой, так и должно быть!
И так, я тот самый "Геральд из Ривии 228", я "шкила" и я это вам докажу, а за одно спрошу чем я заслужил ненависть сообщества и как мне заслужить уважение (кроме уважения за гига-нигу на аве). И так расскажу, как я играю на сервере и вообще проявляю активность. Для начала, да я взял дефолтный скин из общедоступных, но скоро сменю его на индивидуальный. Так же как по моему у таких Легаласов-весь-облуд-в-стразах которых делают обычно "шкилы" нету топика, у меня же он присутствует хоть и всего на 900 с чем то слов. И так анкетирование я прошёл с первого раза, чем горжусь. Мой персонаж реально крестьянин, потому что я не хотел делать какого то интересного персонажа, я хотел зделать обычного персонажа который по мере геймов будет становиться интересным. Он с кожей немного работает и охотится умеет, да и всё совершенно никаких сверхъестественных умений, кроме традиций и ритуалов народа к которому он причастен. Никакой брутальности, он даже разговаривает примитивно зная только некоторые правила этикета, которые неумело использует. Из IC я почти не выхожу, и искренне ахуел, когда увидел что люди ФГеймили, я единственный в той ситуации продолжал как дурак держать IC. Вообщем почитайте ещё топик если нужна большая информация, но мой вопрос не изменился - я всё ещё могу считаться "шкилой" и "Геральдом и Ривии 228", даже после этого? Если могу то поясните пожалуйста почему, я готов меняться

Реакции
966
И так, я тот самый "Геральд из Ривии 228", я "шкила" и я это вам докажу, а за одно спрошу чем я заслужил ненависть сообщества и как мне заслужить уважение (кроме уважения за гига-нигу на аве). И так расскажу, как я играю на сервере и вообще проявляю активность. Для начала, да я взял дефолтный скин из общедоступных, но скоро сменю его на индивидуальный. Так же как по моему у таких Легаласов-весь-облуд-в-стразах которых делают обычно "шкилы" нету топика, у меня же он присутствует хоть и всего на 900 с чем то слов. И так анкетирование я прошёл с первого раза, чем горжусь. Мой персонаж реально крестьянин, потому что я не хотел делать какого то интересного персонажа, я хотел зделать обычного персонажа который по мере геймов будет становиться интересным. Он с кожей немного работает и охотится умеет, да и всё совершенно никаких сверхъестественных умений, кроме традиций и ритуалов народа к которому он причастен. Никакой брутальности, он даже разговаривает примитивно зная только некоторые правила этикета, которые неумело использует. Из IC я почти не выхожу, и искренне ахуел, когда увидел что люди ФГеймили, я единственный в той ситуации продолжал как дурак держать IC. Вообщем почитайте ещё топик если нужна большая информация, но мой вопрос не изменился - я всё ещё могу считаться "шкилой" и "Геральдом и Ривии 228", даже после этого? Если могу то поясните пожалуйста почему, я готов меняться
Классный комментарий, я бы сказал, что ты исключение и тп. Но просто скажу, что ты не особо понял смысл "Шкилы" и "Геральда из Ривии 228", так как под эти понятия входят игроки которые вроде как хотят сделать персонажа интересным но по итогу у них получается аниме герой который не является персонажем, а просто картонкой, так как персонаж не наполнен уровнем РП, что не дает ему ожить, до кучи такие игроки могут вести себя как эта самая "шкила", думаю народ может привести какой-нибудь пример.
Мне очень приятно увидеть чела, который играет крестьянина, до кучи не ФГшит и т.п. Насчет скина, да, слизывать первый попавшийся скин это не очень правильно, я бы переформулировал и сказал, что скорее не интересно. Но это дело каждого, мое предложение о скинах имело немного другой смысл, я считаю, что одним из критериев входа на сервер должно быть как раз правильный скин.

Реакции
966

Идея отличная, однако, я бы сделал исключение для женских персонажей и детей, ибо, согласитесь, низкие глаза добавляют скину некую миловидность, как это сделано на запрещенном для упоминания проекте.

Соглашусь, можно сделать исключения, но как по мне только для детей, на взрослых людях эт выглядит так, как буд-то глаза растут на щеках. Думаю детям пойдем оформление глаз чуть ниже нормы, но все же не на уровне 2-3 пикселя, потому как дети могут быть лобастыми но точно не с глазами на щеках.
Вот кстати скин Мейси Уоллас (дочка Тхорна, за которую я в дальнейшем планирую играть). Зачем я ее кинул? Ну я просто дам пример, того, что и глаза на обычном уровне (и в случае если и не делать исключений для детей) будет выглядеть нормально.
Короче я думаю, что для детей стоит сделать исключение.

model.png

Реакции
966
Народ, если кому не лень, то дайте свои предложения, о ужесточение анкет при регистрации, ну и попробуйте привлечь еще народу для дискуссии. А ближе к вечеру я напишу примерно такой же текст (как есть выше), насчет своих предложений о их ужесточении.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Народ, если кому не лень, то дайте свои предложения, о ужесточение анкет при регистрации, ну и попробуйте привлечь еще народу для дискуссии. А ближе к вечеру я напишу примерно такой же текст (как есть выше), насчет своих предложений о их ужесточении.
Добрый день, я тоже новичок, но на данном проекте, и пожалуй могу понять, почему (опять же я новичок, и понимаю, что идея может быть бредовой) некоторые персонажи у нормальных людей выходят бредовыми однотипными, и короче говоря не РПшными. Дело в том, что любой нормальный человек хочет побыстрее поиграть в игру, которой загорелся, и потому анкеты многие пишут тяп ляп, т. к. известно о скорости их проверки. Так вот ближе к сути можно разделить анкету на "блоки", чтобы пока ты пишешь что-то одно, а другое уже написал, анкетатор мог проверить предыдущую часть, но так как там что-то связано, то не отправлять каждый пункт анкеты, а например расу и возраст (во всех расах продолжительность жизни различная), имя можно вообще сразу, и также теоретические вопросы (в самом конце) тоже в блок, на мой взгляд это может ускорить в некоторой степени проверку анкет, и поможет снизить процент тяп ляп героев, особенно от адекватных жителей нашей планеты.
А по поводу скина, да их легко менять даже, если руки не из того места, но боюсь все дело в желании.
Спасибо за внимание.

Реакции
966
Добрый день, я тоже новичок, но на данном проекте, и пожалуй могу понять, почему (опять же я новичок, и понимаю, что идея может быть бредовой) некоторые персонажи у нормальных людей выходят бредовыми однотипными, и короче говоря не РПшными. Дело в том, что любой нормальный человек хочет побыстрее поиграть в игру, которой загорелся, и потому анкеты многие пишут тяп ляп, т. к. известно о скорости их проверки. Так вот ближе к сути можно разделить анкету на "блоки", чтобы пока ты пишешь что-то одно, а другое уже написал, анкетатор мог проверить предыдущую часть, но так как там что-то связано, то не отправлять каждый пункт анкеты, а например расу и возраст (во всех расах продолжительность жизни различная), имя можно вообще сразу, и также теоретические вопросы (в самом конце) тоже в блок, на мой взгляд это может ускорить в некоторой степени проверку анкет, и поможет снизить процент тяп ляп героев, особенно от адекватных жителей нашей планеты.
А по поводу скина, да их легко менять даже, если руки не из того места, но боюсь все дело в желании.
Спасибо за внимание.
Идея с разделением анкет на блоки (части) как по мне сложна в осуществлении, да и ее преимущества не колоссальны для затраты средств и сил. Разрыв одной анкеты на несколько частей персонажа может запутать анкетологов, что как раз и замедлит их работу. Расу и возраст персонажа надо писать, по той причине, что на некоторые расы обязательно требуется топик, такая же ситуация с возрастом, дай бог памяти до 16 лет персонажу требуется топика.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Идея с разделением анкет на блоки (части) как по мне сложна в осуществлении, да и ее преимущества не колоссальны для затраты средств и сил. Разрыв одной анкеты на несколько частей персонажа может запутать анкетологов, что как раз и замедлит их работу. Расу и возраст персонажа надо писать, по той причине, что на некоторые расы обязательно требуется топик, такая же ситуация с возрастом, дай бог памяти до 16 лет персонажу требуется топика.
Я поразмыслил и пожалуй соглашусь с вами, но большую роль в моем изречение играет то, что я выдвинул гипотезу, которой пытаюсь объяснить появление, где-то 20% таких не индивидуальных, как с завода персов из анкет. А не мое предложение по решению данной проблемы.

Реакции
966
Шалом, короче, как я хотел будем продолжать тему ожесточения анкеты для захода на сервер.

Как по мне стоит добавить, обсуждаемое народом, правило о оформлении скина (глаза на определенном уровне).

Хотел бы вкинуть в интернет пространство предложение о добавлении культурных особенностей государств Камерланда. Типа как выглядит одежда, оружие, доспехи и архитектура той или иной страны. И опираясь на арты, скины (по возможности) и описания, составлять образ персонажа.

Идея очень трудная в осуществлении + игроки вряд ли ее воспримут, так как это сулит переделом скинов (в случае если это одежда), а многие из-за своего неумения могут просто забить на это хер.

Но как по мне, это сделает сервер более насыщенным, со стороны лора. Потому как продолжая тему скинов стоит сказать, что на сервере предостаточно персонажей не то что с скинами не из средневековой эпохи, да даже не из эпохи нового времени. Я клянусь я видел какую-то девушку с скином ТОЧНО не подходящим под реалии средневековья, просто ее скин был нарисован довольно минималистично, но все же точно было понятны его основные черты. Некоторые из персонажей ходят в кожанках как панки емае-мое, панки хой.

1673374653270.png

Стоит отметить, что у нас фентези, и к примеру мода имеет свои особенности, но об этом чуть позже. Ну и сразу отвечу на первый встречный комментарий: «У нас фентези, поэтому мода может быть какой хочешь и тп», как я понимаю автор подобного (или похожего комментария) думает, что раз у нас какое-то там фентези, то это значит, что и одежда из реального средневековья нахуй никому не сдалась.

Ну чтож, сразу приведу охуенный пример, Спиртмак 3, прекрасная игра, многие фанаты истории хвалят гейм-дизайнеров за их работу, так как одежда, доспехи, оружие имеют свои аналоги в реальной истории и от того выглядят крайне антуражно. Как по мне, ведьмак и потому очень атмосферный, что в нем есть капелька той историчности и внимания к средневековой моде, быту и тем средневековым закономерностям. Я думаю Вотиву в этом плане, стоит поступить именно так, разве вам не хочется видеть реально крутые скины, ведь как говорится: "Встречают по скину, банят по уровню РП".

Я считаю, что стоит создать гайд/тему, где художники будут выкладывать скины одежды, одежда дворян Дартада, будет отличатся от той, что носят дворяне с Морфитских островов. Я понимаю, что продолжаю тему другой темы, про то, что скоро (вроде как) должны добавить кожаную одежду в виде кожаной брони, я думаю, что вариант с публекованием скинов будет более оптимальным. ДА, я понимаю, что кожанки хотели задействовать в геймплее, только это трата больших сил, потому как нарисовать скин намного легче чем сделать тот же скин, только в блокбендже, многие люди просто ссут кипятком, и ни хотят скачивать его. Кожанкам можно добавить другие функции.

Как это связанно с обсуждением выше? Как я понял народ поддержал идею о ужесточении анкеты в виде добавления правил на скин. Как по мне, не стоит ограничивается одними глазами и цветом волос, а еще затронуть одежду. Я не считаю, что анкетологи должны всматривается в каждый пиксель на скине, высматривая там особый морфитский шов который делает только бабушка с Морфитских островов. Как по мне, стоит ввести, как раз тему с одобренной одеждой в формате скина, и описание основ моды того или иного региона в информации о государствах (то есть не делать ОЧЕНЬ подробным, в плоть до того, из чего делается одежда и где добывается, просто рассказывая основы).

По итогу, что можно сказать о моем высере? Я хочу добавить тему, от куда игроки смогут брать скины (основа в виде одежды), для своих персов, это сделает мир более насыщенным.

Как я думаю, сразу отпадут рыбаки-панки, фермеры-викинги, а дворяне станут похожи на дворян, а не на шутов, тогда станут видны границы допустимого на сервере (имеется в виду концепция сервера, допустимые лором элементы мира) тип понятно почему упыри выглядят как готы, а их соотечественники нет.

Господа лороведы, я знаю, что вы заняты, но если не секрет чем? Мне кстати очень интересно узнать, что сейчас из лора находится в разработке. В случае если щас и правда ведутся какие-то работы, то я искренне извиняюсь, так как не знал. Я сам занимаюсь оружиеведением и просто люблю позднее средневековье, для меня не составит труда написать несколько статей о оружии и доспехах того или иного региона, тем более, что исторические аналоги уже есть, Арварох очень похож на Османскую империю, а Дартад как я понимаю это Германия, поэтому Арварох для меня это чисто восточная броня, вот пример (спойлер ниже), а к примеру, для Дартада отлично подойдут Максимильяновские латы.
Максимильяновский доспех слева и Османский справа.
1673375203700.png

Что-то я ушел немного не в те дебри, но как я думаю, читающий мой коммент полностью, поймет в чем ее смысл, хотя воды очень много.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 892
Тема банальна, однако в ней есть доля правды.

Тем не менее всё, что может помочь с борьбе с данной проблемой - внесение дополнительной проверки скина при подачи анкеты. Уже обговаривается с технической частью сервера.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Правила на оформление скинов вводились, если остались предложения, можете подавать новое предложение. Это считаем реализованным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху