[ОДОБРЕНО] [Морфит - Дхарши| Воин - Опытный] Эйри "Чейзер"

razdelitelnaya-linya.png
Имя/Прозвище
Эйри "Чейзер"

Раса
Морфит - Дхарши

Языки
Всеобщий, Морфитский, Дартадский, Флорский, Монтивагус.

Внешность
На вид молодая морфитка ростом около 170 сантиметров с темной, свойственной для дхарши темной кожей. Волосы цвета "воронье крыло", они очень длинные и были распущенны. Глаза бордового цвета, в ее взгляде видны безразличие, холод и некоторые нотки пустоты. На лице было несколько шрамов различных форм и длинны, предположительно от ударов по коже холодным оружием, ее правая бровь была слегка срезана. Одета в легкую, просторную и теплую одежду темных тонов которую она сшила сама.

Характер
Характер морфитки весьма странный и непонятный. Может быть очень доброй и тут же стать очень жестокой и злой, но обычно она пытается скрывать это, путем ношения "маски" и всеми силами пытается скрыть свой жестокий характер. Если общается с такими же морфитами, её характер переменится в лучшую сторону и не позволит ей всяческие злодеяния, но не всегда это работает. Старается вести себя сдержанно и вежливо, но порой может и нахамить собеседнику, сама того не подозревая. Нетерпимость к проигрышам, из-за которых сильно переживает и постарается всеми силами взять реванш и победить. Не любит, когда кто то что то скрывает и говорит "загадками", из-за которых она злиться и обижается на собеседника. Почти никогда не прощает своих неприятелей, и даже может попытаться прикончить того. Любит всякие побрякушки и украшения, и вполне может тратить на это все большие суммы.

Сильные стороны

Не подвергается сильному стрессу ввиду большого возраста и тяжелому прошлому, сложно как то сильно напугать или заставить нервничать. Имеет хорошие физические способности, хотя по внешнему виду и не скажешь. Ввиду крепкого и сильного телосложения, может носить разнообразные виды брони, от легких - до тяжелых доспехов. Что касается оружия - неплохо справляется со всем арсеналом, будь лук это или большая секира, однако все же предпочитает легкий одноручный меч или кинжал, в связке с щитом. Достаточно повидав за свою долгую жизнь многое знает и может поведать что то интересное.

Слабые стороны
Небольшой параноик, из за чего трудно завоевать её доверие. Порой проявляется грубость при общении с кем то, из за которой, могут с легкостью возникнуть проблемы. Пренебрежительно относится к своим знакомым и товарищам, и в большинстве случаев ей на них наплевать, что чревато проблемами с общением и заведением новых друзей и товарищей. С трудом переносит хлебобулочные изделия, предпочитая больше всего мясо. Казалось бы во время безобидных тренировок способна нанести тяжкий вред, при этом не чувствуя вину. Плохо плавает.

Привычки
Любит похрустеть своими руками и пальцами, и делает она это довольно часто. В какой то момент может моргнуть несколько раз за секунду.

Мечты и цели
Прожить долгую и интересную жизнь, узнать как можно больше и найти по настоящему верных товарищей, которым она сможет доверять. Найти уже наконец своих потерянных друзей и семью. Надежда потеряна, и морфитка скучно и неинтересно проживает оставшиеся года своей жизни.
razdelitelnaya-linya.png
Биография

Глава I. Жестокое и несправедливое детство.
Родилась будущая убийца в горной пещере, во время гонения гродторами из земель Загорья. Семьи как таковой у юной морфитки не было, поскольку родителей её убили на следующий день те самые гродторы. Родилась девочка с интересным цветом волос типа "Вороньего крыла", что встречался довольно редко, в остальном - ничего интересного. Новой семьей же стали выжившие члены общины, которые с совсем ранних времен начали навязывать деве, что сила - это главный инструмент власти, и только с её помощью можно выжить, а те кто слаб и никчемен - будет обречен на скорую смерть. Имя же девочке дали самое простое и незамысловатое, практически не думая - Эйри. Упор в воспитании делали на развитие физической силе и морального духа. Общине требовались воины, и не брезгали брать даже женщин, поскольку пара рук - лишней не будет. Не желая слушать пожелания и жалобы её, начали усердно тренировать и практически не щадили. Доходило даже до потери сознания от нереальных физических нагрузок, выматывая деву и выжимая из неё последние соки. Тем не менее, помимо бесконечных тренировок и закалок тела, Эйри учили охотиться на добычу свою чтобы с голоду не помереть. Крайне скудно обучили грамоте её и какому - никакому выживанию в условиях дикой местности, на случай, если та потеряется, или вовсе останется одна.
msedge_C5yC5Vqpse.png
Плохо ли это? Определенно да. Хоть она и беспрекословно выполняла все что от неё требуется, гнев и злость постепенно накапливались в ней. Постоянные упрёки и фактически отсутствие какой либо свободы сильно угнетали морфитку, отчего та желала даже убить своих сородичей. Но и тут даже был какой то плюс - выросла Эйри далеко не слабой физически, и морально крепкой девой, как и планировалось. И с годами, та все же постепенно осознавала свою роль в жизни общины, и почти свыклась с таким распорядком.

Когда Эйри стала показывать свою настоящую боевую готовность, пройдя все тренировки кровью и потом, её быстро определили в воины. Где уже плечом к плечу с товарищами своими по оружию, та совершала кровавые набеги и диверсии на земли низкорослых. Однако долго это продолжаться не могло, и гродторы, изрядно уставшие от постоянных набегов вполне серьезно взялись за истребление тех самых проблемных соседей, постепенно вырезая другие общины. И долго гадать не нужно, чтобы понять кого это затронет в будущем...

Глава II. Неожиданный конец или новая жизнь?
В казалось бы безобидный и спокойный день, община прямо ожила. Повсюду радостный говор, запах жаренного на костре мяса и вина разносился по всему лагерю. Вроде бы, ничего не предвещало беды, однако... Неожиданная тревога испортила всю атмосферу, из-за чего пришлось хвататься за оружие и занять выгодные позиции. Внезапная атака по команде - что может быть идеальнее? Но... Численное преимущество врага так не думает. Вокруг смерть, кровь, звуки стали и возгласы вперемешку с криками. Усердные тренировки позволяли биться с воинами гротдоров практически наравне, и Эйри шинковала их довольно уверенно, пользуясь ловкостью своей и мобильностью...

msedge_iT0SGYl5EK.pngНо известно всем как дважды два - Толпою гасят даже льва. Из-за чего большая часть общины своей была перебита. Эйри хоть и была довольно смелой, но что то в её голове щелкнуло в тот момент: "Товарищи погибли, и мне что ли зазря погибать?". С таким настроем, та позорно для воинов Дхарши сбежала с поля битвы, оставив своих товарищей на погибель. С тех пор, это позорное воспоминание будет преследовать всю жизнь свою долгую.

Унося ноги свои далеко - далеко, спустя продолжительное время все таки удалось повстречать представителей человеческой расы. Как оказалось позже - это были моряки, что остановились на побережье для пополнения запасов провизии и пресной воды. Странно однако вышло - что корабль был вовсе не грузовой, и моряки выглядели не как моряки, а были это до зубов вооруженные люди в солидных доспехах. Завидев морфита, конечно те были настроены настороженно и с презрением к бледно - серому куску мяса на ножках. Тем не менее, удалось наладить общения с ними, правда через переводчика, что знал хорошо морфитский. Оценив внешне и физически морфитку и поняв что из неплохого теста она, предложили довольно интересную сделку. Жить одной у неё вряд ли бы вышло, а вот если с кем то, то шансы резко увеличиваются. Так, обдумав предложение их, решает вступить к ним в их незамысловатый отряд наемников, что бродит по землям разным в поисках "работы". Попрощавшись со своими землями родными, Эйри, вместе с новыми товарищами по оружию начала буквально новую жизнь в странствиях по землям разным. Но надолго ли эти новые товарищи? Не покинет ли и их она, как было с другими?

Глава III. Жизнь наемника труда и опасна.

Странствуя по странам различным, Эйри в ходе скитаний, довольно неплохо расширяла свой кругозор. Однако проблемой все еще было незнание всеобщего, и только один человек из отряда был способен вести с ней диалог. Было принято решение - хоть как то, но обучить её этому нужному языку. Ох как это было сложно то... Эйри только и могла что держать меч в руках, и другие науки давались ей с огромным трудом, ввиду безграмотности и отсутствию нормального обучения в общине ранее. Тем не менее, через год ей удалось освоить новый язык, и уже будучи полноценным членом отряда их, начала свою деятельность как воин полноценный. Наемники всюду были востребованы, из-за нестабильности в мире, и скучать не приходилось. "Сегодня друг - завтра враг, смотря кто хорошо заплатит... Хе-хе-..." 1625874228_11-kartinkin-com-p-srednevekovii-naemnik-art-art-krasivo-12.jpg

В первом же деле, Эйри показала свое мастерство и силу, отчего почти сразу же заимела уважение в круге отряда своего. Гибкое тело, темная кожа и мобильность морфитки пригодились как никогда кстати, и той поручали довольно сложные и опасные вылазки под покровом ночи в роли разведчика, с которой она на все сто процентов справлялась. Тем не менее, дальше обычного воина в отряде она не могла продвинуться, ввиду недостаточной грамотности действий и иногда странным мыслям и идеям.

Отряд имел довольно неплохие успехи в области "найти и устранить", но рано или поздно все заканчивается... Очередное казалось бы дело, но недооценив цель свою, что оказалась очень осторожной и наблюдательной, отряд потерпел поражение, потеряв больше половины своего отряда. Товарищи, с которыми ей удалось неплохо подружиться пали, а другая часть выживших попросту бросило это дело, остерегаясь и опасаясь за жизнь свою. Так, некогда успешный отряд наемников распался. Но останавливаться Эйри на этом не собиралась, и тут же подалась к другим, таким же воинам.

c1588cb89026be349db8c.jpg
И-и-... Бесчисленные смерти товарищей и соратников за стаж свой огромный, своих вскоре наскучили Эйри, и та уже не придавала значения этому. Работала наемным воином Эйри уже восьмой десяток лет, видела огромное количество смертей и пролила море крови на землю, повидала разное и научилась многому. За это время, она полностью охладела, смотрела на остальных как на очередную жертву, что конечно же приносило дискомфорт в плане общения и разногласия. Жесткости не было предела, и всякими изощренными методами она убивала свою цель, словно играла с игрушкой, которую она могла выбросить как только захочет. Только за это время она выучила еще около 3-х языков и еще несколько по мелочи, скитаясь по разным землям. Не идеально конечно, но разговорный уровень имелся.

Глава IV. Привет, Хакмарри.
Однажды судьба привела Эйри и отряд её небольшой в Хакмаррские земли, по поручению сверху. Однако, судьба и этого отряда была как всегда трагичной... Под покровом ночи на лагерь их, что они разбили дабы переночевать, напали Хакмаррские разбойники. Пользуясь неожиданностью своей и тихой поступью, разбойники бесшумно перерезали весь отряд, кроме Эйри, которая в тот день не спала, даже успела лишить нескольких бандитов жизни, чудом сбежав из лап неприятелей, которые вот-вот хотели прирезать и её.

Так, бродя по землям этим суровым, Эйри наткнулась на Лагерь Авантюристов, который и стал следующей страницей в истории жизни уже повидавшей всякого серокожей Дхарши. Что же она сможет найти в этих землях? Может, свою погибель наконец?

razdelitelnaya-linya.png
Раздел отношений:
Ней - [Привязанность, близость, доверие, сестра, пропала?] - Ну что тут еще говорить? Моя сестра, с которой век назад я жила в одной общине. Представили мое удивление когда я повстречала её на этих землях спустя столько времени? Где же ты, дуреха моя родная... Сколько лет ищу, а тебя нет... Подай хоть какой-нибудь признак жизни..

Ариандель - [Дружба, доверие, пропал?] - Муженек моей сестры. Могу доверять ему и обращаться в случае чего. До сих пор не укладывается в голове что он в четыре раза младше меня... Свалил бесследно куда то с моей сестрой, ну хоть ты найдись уже...

"Безымянная" -
[Дружба, товарищ по оружию, доверие, пропала? ,нашлась!] - На первый взгляд, странная бабенка в маске, что скрывает её лико. Однако же, на деле - она довольно общительная, стойкая и мудрая морфитка. Будет не очень хорошо потерять такого верного товарища. Я думаю, тебе наскучили эти земли, и где-то там, вдалеке от меня живешь хорошей жизнью. Пусть оно так, но все же, жаль потерять такую близкую подругу... Не думала, что спустя столетия я смогу отыскать тебя. Однако, мне до сих пор не верится, что ты стала такой... Но спасибо и на этом, что твоя душа все еще живет, хоть и в другом обличии.

Айвендиль - [Дружба (или все же больше?), доверие, пропал?] - Эх-х... Вспоминаю тебя добрым словом.. Сколько раз ты меня выручал, когда я попадала во всякую передрягу. Прости что так обошлась с тобой и неожиданно свалила... Но мой долг был - отыскать семью... А я не могла медлить, понимаешь меня?

Остальных, серая морфитка благополучно забыла! Не обижайтесь только... Но если вспомнит, то обязательно окажетесь тут...
razdelitelnaya-linya.png

Последнее редактирование:
Реакции
144
🪄Новый дом.. Наконец то я могу чувствовать себя в безопасности..🪄
(Получение метки слежения для преодоления магического барьера, что находился в роще)

Fail

Следящий за IC
Реакции
342

Даю вам три дня дабы Вы добавили в ООС информацию неигровой ник(его можно узнать в личном кабинете).

В противном случае - последует незамедлительный архив.

Реакции
144
Итак, настало мое время покинуть проект на целый ГОД. Причина я думаю всем ясна.

Хочу поблагодарить всех за хороший гейм и веселое времяпрепровождение. Вотив для меня - серьезный и большой опыт в сфере РП. Надеюсь, по возвращении домой, вотив будет всё ещё живым и похорошеет куда больше.

Соответственно Архив

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 009

TRAI-NOMER-2.png

Архивов ПСЖ: 1/3
Архивов от следящего: 1/2

Причина: Неактив.

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
593

Выход из архива по желанию автора

Новый шанс или же последний? Стоит быть осторожнее возвращаясь в Хакмарри.

Сверху