[ОДОБРЕНО] "Мотивационный кризис" | Предложение по улучшению магии

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Да, у меня есть желание пойти в раздел, но Игнис уже дня 3-4 игнорит лс, а может игнорить по нескольку недель, а Ренег меня в данном вопросе просто динамит/отправляет к Игнису.

Реакции
1 598
видно половина людей, что зашли в эту тему, тупо прочитали убрать мотивацию для магов, хотя сеня расписал и другие пункты, которые создают баланс
Ухх сейчас маг вопросы уберут И ВСЁ! Не будет нормальной и адекватной игры, маги всё пересрут и насрут!! И че что почти всю хуйню творят обычные роли и охотники, мы то че? Накидаем минусов И НЕ БУДЕТ магов на вотиве!!!! Заживем, чистым воздухом ЗАДЫШИМ!

Реакции
1 632
Итак, первый шаг по улучшению положения магии был сделан и я вижу то, что мое первое предложение уже дает свои плоды: люди задают вполне здравые и не очень вопросы, а следящие на них отвечают.

Но теперь мы сделаем уже второй шаг, куда более значительный для данной спец роли. Данное предложение уже касается вопроса качества гейма среди магов, а также того, как протекает процесс одобрения новых заклинателей. Мне есть, что обсудить в данном предложении, потому буду ждать ответной реакции.

Моя претензия здесь строится на том, что нынешний маг раздел зачем-то совершил "рекурсию", вернув злосчастную мотивацию, которую необходимо расписывать при регистрации. Про мотивации уже минимум год вспоминают не лучшим словом, а излишнее душнилово при регистрации только и отбивает желание у потенциальных игроков попробовать данную спец роль. Отмазки по типу "их проблемы" и "они не понимают, как играть" у меня лично вызывают недоумение, поскольку задача следящих как раз-таки направлять игроков и давать советы, рекомендации, возможно предложить какие-то идеи, которые могли бы расширить гейм для колдунов (ну по крайней мере в моё время так было). Однако, в пользу раздела могу сказать, что часть игроков проекта просто не знает чего хочет от роли, кроме как повышенных дайсов и даже это можно нивелировать. Как? Узнаем далее.

Мое решение проблемы состоит из нескольких пунктов:

1) Убрать требование с начинающих игроков писать мотивацию. То есть все те, кто пишет на ранг ученика/подмастерья не должны расписывать ее, отвечая лишь на базовые ООЦ вопросы. Но зато более ответственно подойти к рассмотру мотивации, которую уже надо будет расписывать на ранг "Маг" и так далее.

2) Упрочить контроль за магами и их геймом, которые они обещали проводить, отписывая про это в своей мотивации на заявку мага и выше. Если человек действительно лишь дерется и более ничего, кроме лутерства и всех прочих подобных действий не делает - сделать предупреждение, либо же отправить сразу в архив, если это уже рецидив/игрок с крайне дурной репутацией.

3) Ввести ежемесячную "проверку" на гейм магов: играют-ли они вообще по своей мотивации, сменился-ли неожиданно курс на диаметрально противоположную мотивацию без должной IC подводки, закрепленной серией СС и так далее.

4) Начать подталкивать уже тех, кто уже играет достаточно, будучи магом и выше, делая отписи в топике от лица раздела, если данные игроки уже давно не проявляют активность в рамках своей мотивации. В случае полного отсутствия отыгрыша мотивов и если человек никак не менял свои мотивы, игнорируя уведомление от раздела - отправить в архив, потому что нужно понимать кому данные силы выдаются.

Подобная схема была при прошлом составе и она работала исправно, так почему мы делаем себе же хуже и отбиваем у многих пользователей желание и интерес к данной роли? Как по мне - это неправильно.

Почему нас вообще побудило тогда сделать эту систему при прошлом составе? Дело в том, что в начале маг может не понять, что конкретно ему делать и его игра может координально поменяться за условные две недели и те вопросы по мотивации, которые он написал на старте просто сойдут на нет и эти труды будут напрасны, если только его еще не архивнут за отход от мотивации. К рангу мага же игрок найдет свою нишу и поймет, что нужно делать и играть, потому уже на данном этапе создание мотивации - не сложное дело.

P.S: Да, у меня есть желание пойти в раздел, но Игнис уже дня 3-4 игнорит лс, а может игнорить по нескольку недель, а Ренег меня в данном вопросе просто динамит/отправляет к Игнису.

Думайте.

Губанов. Подписаться
Еду с мамой и спрашиваю выражение про хождение по кругу и попадание в одну и туже проблему.

"надо нумеровать свои грабли"

Сейчас короче примут, а через пару месяцев опять будут вводить мотивацию. Вы живете в спирали знали?

Реакции
1 845
Еду с мамой и спрашиваю выражение про хождение по кругу и попадание в одну и туже проблему.

"надо нумеровать свои грабли"

Сейчас короче примут, а через пару месяцев опять будут вводить мотивацию. Вы живете в спирали знали?
Да не примут)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 659
Обсудив с топик стартером, пришли к некоторым соглашениям по отдельным пунктам:

1. Мотивация остаётся, и является неотъемлемой частью для вхождения на спец. роль, которая (как не удивительно), является одной из самой сложных в развитии для персонажей.

2. Маг раздел объявляет великую чистку. Более подробно, узнаете о ней в логе изменений.

3. Маг раздел принял решение о более ужесточенном контроле за магами.

Если же у Rey_of_Maverick останутся вопросы, или же появятся ещё какие-то идеи - просьба обращаться ко мне в личные сообщения.

Сверху