Mr_Darwis - Очки для оружейника

Реакции
453
1. Ссылка на конкретный пост(-ы):
Персонаж умеет по топику ковать и является уже почти рунным мастером. | посты ковки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли:

Три очка роли для оружейника второго
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли:

Персонаж является уже почти рунным мастером, ковал не только руны, но иногда и оружие, умеет ковать по топику.
4. Координаты хранилища:

Mr_Darwis

Реакции
1 894
Доброе утро.
Посмотрел ваши SS и возникает вопрос.. Если ваш персонаж может ковать по топику, почему не прокачали нужны ветки сразу? А так же, сама суть оружейника состоит в создании снаряжения, того или иного вида и качества, а руны к этому вообще не относятся, это уже иная ветка развития персонажа. Я увидел лишь создание серебряного меча, а для хотя бы оружейника I ступени, нужно два поста с подобным содержанием.

Реакции
453
Доброе утро.
Посмотрел ваши SS и возникает вопрос.. Если ваш персонаж может ковать по топику, почему не прокачали нужны ветки сразу? А так же, сама суть оружейника состоит в создании снаряжения, того или иного вида и качества, а руны к этому вообще не относятся, это уже иная ветка развития персонажа. Я увидел лишь создание серебряного меча, а для хотя бы оружейника I ступени, нужно два поста с подобным содержанием.
В топике прописано, как он ковал не только руны.

Реакции
453
Доброе утро.
Так же на счет прокачки. Не знал, что вообще буду ковать что-то по мимо рун, ведь до вайпа кузнец был не востребован. Здесь же ситуация изменилась. На удивление ко мне приходят и хотят заказать доспехи с оружием, которые я без роли не могу сделать.

Реакции
1 894
Увы, вы сделали осознанный выбор и должны были прокачать системные навыки так, как нужно для отыгрыша вашего персонажа. Востребован или нет, это неважно, если ваш персонаж умел что-то делать, то нужно было и идти по ветке прокачки через что умеет персонаж. Поезд уехал. Условия получение тех или иных системных ролей расписаны здесь -> https://forum.votiverp.com/threads/formuljar-sostavlenija-zajavki-na-pooschrenie.2281/

Могу лишь пожелать вам успехов и качественного отыгрыша на получение ролей вам нужных для отыгрыша вашей роли. К сожалению, о таких вещах нужно думать сразу, а не тогда, когда придёт время.

❌

Сверху