- Реакции
- 3 090
4. Какая цель была охотится на "монстров" Как я понил тут идет буквально охотится и отлавливать, а не просто искоренять ?
Стоит немного подумать головой и ты сам найдешь ответ. Работорговцам нужны рабочие руки, может даже последующая перепродажа или банально для удовлетворения собственных потребностей.5. Продавать работорговцам "детенышей монстров" ? Какая ценность, если от таких наоборот избавлялись ?
6. Кровосос в пещере ? Если бы вы ознакомились побольше с топиками об охотников, то знали, что такие случаи бывают редкие, что простолюдины рассказывают об объявившихся "кровсосах". К тому же, если бы такая информация была бы публичной, то охотники выше бы уже давно отреагировали первее.
7. Убить кровососа в одиночку ? Практически голым мечом, без каких либо стимуляторов ? Даже низшие вампиры представляют большую угрозу, а учитывая что вы пишите топик на обыкновенного охотника, то было бы проблематично вести бой в одиночку, не зная практически о реальной природе существа.
Послушай, парень, если ты непосредственно берешь вдохновение для своего топика из аниме, другой литературы или может других фэнтези мультсериалов, то я беру непосредственно из известной литературы, пр. Волкодав. Я привел аналогию. Был слабым животным - остался без хозяина и кормильца (непосредственно вампира) и последует за другим, более опытным вожаком. Это закон дикой природы. Животным необходимо выживать. А по поводу чести и другого - мозг до такого у них не додумается.8. Летучая мышь, которая преследовала того после убийства кровососа... Тут без комментариев.
У меня опыта больше чем у вас всех вместе взятых. Я за любую роль вывезу, я знаю как и что следует играть. Тем более, возьми топик того ассиста, у него кругом сплошные соло ситуации, игра мыслей, даже обводку не в состоянии поставить. Каким образом это раскрывает персонажа? Я на эту игру должен равняться?Топик же Ваш посредственный и не тянет на такую игру, о которой Вы так пишите. Даже правила написания не соблюдены.
А мои ошибки не притянуты за уши?)))Жалоба на орфографию проверяющего притянута за уши лишь бы ещё чего-нибудь написать.
Я указал топик, где четко написано о том, какая у них религия. Я играю дикаря-язычника, который всю жизнь жил в лесном племени и из-за этого, отбивался от единоверцев.... От крестоносцев, другими словами. На что я равняться то должен? Я все написал согласно лору.У народностей Хакмарри прописана чётко их религия, и писать от лица хакмаррца о язычестве неуместно. Если бы Ваш персонаж был фанатиком иной веры, например Световеры, то может было бы в этом что-то.
Я вел написание топика от первого лица. Мой персонаж считает монстрами все, что не связано с разумной-человеческой расой. От гоблинов, заканчивая орками и ящерами. Тем более, были написаны синонимы, во избежание лексических повторов. Иначе, это считалось бы ошибкой. Текст лучше нужно читать, и вопрос не возникнет.В каком месте вообще монстры могут сойти за рабочую силу? На гидре по болоту грузы перевозить? Да и проверяющий прав - от монстров избавлялись всеми способами, что в самом Хакмарри, что чуть южнее.
чел лучше следящих за айси шарит, сносите командуУ меня опыта больше чем у вас всех вместе взятых. Я за любую роль вывезу, я знаю как и что следует играть. Тем более, возьми топик того ассиста, у него кругом сплошные соло ситуации, игра мыслей, даже обводку не в состоянии поставить. Каким образом это раскрывает персонажа? Я на эту игру должен равняться?
Ну так что Вы здесь делаете на таком хилом проекте, раз Вы такой гигачад рп?У меня опыта больше чем у вас всех вместе взятых.
Нет))) Всё по теме расписано и какие были недочёты.А мои ошибки не притянуты за уши?)))
Не по лору Вы написали. Хакмарри не отбитые слепые дикари.На что я равняться то должен? Я все написал согласно лору.
Жалобы на какого-либо проверяющего рассматриваются стоящими выше по должности.Ассист даже не в состоянии разобраться в жалобе и зовет своих друзей из одной фракции.
Мне кажется сампетский больше тебе подходит. Там и сиди.Я захотел здесь отдохнуть от сампика и поиграть в средневековом фэнтези. Я не выебывался и не оскорблял здесь никого. Но при этом, человек который стоит на ассистке судит других, при этом не вывозит за роль. Он мог бы с обоснованной критикой попросить меня исправить, я бы это сделал. Но то что он написал: некомпетентно;
А те косяки что я указал - оказывается притянуты за уши... Это косяки, да, но это все равно плюс, потому что они не такие огромные... Так что ли?
Я захотел попрообвать поиграть в кубах. Медивал закрылся, а миры тренинга со сделанным маппингом на коленке меня не интересуют... Или ты предлагаешь мне отсюда уйти?Ну так что Вы здесь делаете на таком хилом проекте, раз Вы такой гигачад рп?
Я тебе обосновал всё. А ты мне не ответил.Нет))) Всё по теме расписано и какие были недочёты.
Персонаж живет все время в лесу, в племени. Отбивается от других дикарей, которые, ничем не лучше чем он... Кем он должен быть? Профессором? Я лишь брал информацию из вашего официального источника и писал топик, согласно ему.Не по лору Вы написали. Хакмарри не отбитые слепые дикари.
Причем тут его друзья, которые до сих пор спамят мне смайликами на мои сообщения и оффтопили в мой топик? Как они относятся к этому?Жалобы на какого-либо проверяющего рассматриваются стоящими выше по должности.
Мне кажется тебе стоит поиграть в более опытных фракциях и научиться играть.Мне кажется сампетский больше тебе подходит. Там и сиди.
Не в обиду, но всем плевать на то где и как ты играл. Повторюсь, пока все что от тебя видно - срач на пустом месте. Лороведы, которые как бы подольше тебя на проекте сказали в чем у тебя ошибки. Прими их к сведению и исправь, не позорься вбросами в стиле "Я Дарт-Аньян, все пид*расы".То что вы называете грамотной проверкой - называется душниловым. Вы если так проверяете, то должны показывать и игру соответствующую... А на деле совсем другое получается.
Вы понятия не имеете, где и как я играл... А я вам отвечу, что со своей стороны, всегда могу гарантировать качественное раскрытие персонажа и сильную игру.
У меня топик проверяли считай пять суток. Ошибки из-за невнимательности проверяющего. Топик я переписать никак не могу. Его закинули в архив.Не в обиду, но всем плевать на то где и как ты играл. Повторюсь, пока все что от тебя видно - срач на пустом месте. Лороведы, которые как бы подольше тебя на проекте сказали в чем у тебя ошибки. Прими их к сведению и исправь, не позорься вбросами в стиле "Я Дарт-Аньян, все пид*расы".
То что вы зовете грамотной проверкой - называется душниловым. Вы если так проверяете, то должны показывать и игру соответствующую... А на деле совсем другое получается.
Вы понятия не имеете, где и как я играл... А я вам отвечу, что со своей стороны, всегда могу гарантировать качественное раскрытие персонажа и сильную игру.
Сделай новый, в чем проблема? Ошибки не из-за невнимательности проверяющего, а из-за твоего слабого знания лора. Повторюсь, прими конструктив в свою сторону и не позорься. Это ты пришел на сервер, а не сервер пришел к тебе. Будь добр относится к проверяющим уважительно, они тебе не служки и им за работу не платят)У меня топик проверяли считай пять суток. Ошибки из-за невнимательности проверяющего. Топик я переписать никак не могу. Его закинули в архив.
Вы пишете о том, что являетесь гуру в РП и вы более профессиональны в плане отыгрыша, нежели мы все вместе взятые, то что Вам тогда здесь делать? Ищите более "серьёзные" проекты с более "качественным" РПЯ захотел попрообвать поиграть в кубах. Медивал закрылся, а миры тренинга со сделанным маппингом на коленке меня не интересуют... Или ты предлагаешь мне отсюда уйти?
Что я должен ответить помимо того, что я уже расписал?Я тебе обосновал всё. А ты мне не ответил.
Если говорить на чистоту, то всё Хакмарри уже давно позабыло про племенной строй, имея на вооружении уже свою систему управления. Возьмите Скандинавские страны 10 века. Или даже Русь. Поэтому таким дикарём просто невозможно быть.Персонаж живет все время в лесу, в племени. Отбивается от других дикарей, которые, ничем не лучше чем он... Кем он должен быть? Профессором? Я лишь брал информацию из вашего официального источника и писал топик, согласно ему.