MrGem

Реакции
3 090
1. Ваш ник: Рори Бычьеголовый;
2. Ник нарушителя: MrGem;
3. Какое правило было нарушено: Не согласен с вердиктом жалобы;
4. Подробности ситуации: ниже;
5. Доказательства
(скриншоты, логи): ссылка

Реакции
3 090
Всем привет еще раз. Сильный ролевик пишет жалобу. Особенно возмутило то, что мне по какой-то причине он заблокировал прошлый форумник за спам. Откуда мне было знать что он настоящий проверяющий - у него плашка отсутствовала; Перейдем к делу:

1. Неграмотная проверка;

______.PNG

2. Незнание собственного лора; Проверяющий упрекает в том, что никогда не слышал о городе Кельд и язычестве. Хотя, лор напрямую связан с моей биографией и там упоминается такой город. Также там не дается никакого прямого ответа о том, какая там религия. Поэтому да, я решил ее обозначить как язычество. Но обосновано. Не моя вина в том, что биограф неправильно прочитал лор.
______.PNG

______.PNG

По поводу склонности к криминалу: мой персонаж непосредственно сотрудничал с работорговлей и был наемником, также, имеет непосредственное желание в будущем отомстить всей орочьей расы, что, является вполне показателем;

Дальше мне очень не хочется вставлять скрины, поэтому, буду цитировать:
4. Какая цель была охотится на "монстров" Как я понил тут идет буквально охотится и отлавливать, а не просто искоренять ?

Да. Целью отлова монстров является нажива и последующее сотрудничество с работорговлей. Я досконально изучил свою роль и у меня были планы, а именно: взаимодействовать с игроками по поводу ловли и последующей продажи монстров, а далее, создать целый привал где могут отдыхать путники, обмениваться и заниматься тем же самым. Цель моего отыгрыша - не игра в тупую и соло дрочь, а в первую очередь, взаимодействие и развитие персонажа. Я играю на ролевых серверах больше тебя и опыта в серьезных ролях тоже много, поэтому, не надо меня учить, что стоит мне поиграть за крестьянина.
5. Продавать работорговцам "детенышей монстров" ? Какая ценность, если от таких наоборот избавлялись ?
Стоит немного подумать головой и ты сам найдешь ответ. Работорговцам нужны рабочие руки, может даже последующая перепродажа или банально для удовлетворения собственных потребностей.

6. Кровосос в пещере ? Если бы вы ознакомились побольше с топиками об охотников, то знали, что такие случаи бывают редкие, что простолюдины рассказывают об объявившихся "кровсосах". К тому же, если бы такая информация была бы публичной, то охотники выше бы уже давно отреагировали первее.
7. Убить кровососа в одиночку ? Практически голым мечом, без каких либо стимуляторов ? Даже низшие вампиры представляют большую угрозу, а учитывая что вы пишите топик на обыкновенного охотника, то было бы проблематично вести бой в одиночку, не зная практически о реальной природе существа.

На этот бред даже отвечать не хочется. Построй логическую цепочку событий - у самого низшего вампира имеется +2 к дайсу, у обычного охотника никакого баффа. Чисто теоретически, возможно победить даже без ранений.

Охотники отреагировали, не отреагировали - это бред. Играть с воздухом никто не будет. С таким же успехом, можно написать: зачем твоему персонажу выходить на улицу, если его может сбить конница.
8. Летучая мышь, которая преследовала того после убийства кровососа... Тут без комментариев.
Послушай, парень, если ты непосредственно берешь вдохновение для своего топика из аниме, другой литературы или может других фэнтези мультсериалов, то я беру непосредственно из известной литературы, пр. Волкодав. Я привел аналогию. Был слабым животным - остался без хозяина и кормильца (непосредственно вампира) и последует за другим, более опытным вожаком. Это закон дикой природы. Животным необходимо выживать. А по поводу чести и другого - мозг до такого у них не додумается.

Реакции
3 090
Ещё вопрос, почему ЗГА берёт жалобу на АССИСТЕНТА, когда жалобы на ассистентов должны рассмаривать сами хэды раздела, т.е хед иц раздела. Ты не биограф и никаким образом не можешь быть связан с такой деятельностью.

У самого ассиста игра находится на низком уровне, при этом, он пытается научить других. У меня опыта выше крыши.

Я написал толковую биографию, ждал проверку больше четырех дней, чтобы получить неграмотный вердикт. Хотя, за это время, я должен был РАЗВИВАТЬ персонажа и мог провести достойную игру, так для себя, так и для других.

И давайте оставлять свои бригады и друзей за пределами топика жалоб. Вы мне понаписали всякой хуйни в сп и засрали его смайликами - откуда же я знал, что он и есть проверяющий. У него отсутствует соответствующая плашка.

Реакции
1 218
Ссылку, пожалуйста, приложите, где указано в лоре место под названием Кельдом.
Жалоба на орфографию проверяющего притянута за уши лишь бы ещё чего-нибудь написать.
У народностей Хакмарри прописана чётко их религия, и писать от лица хакмаррца о язычестве неуместно. Если бы Ваш персонаж был фанатиком иной веры, например Световеры, то может было бы в этом что-то.
В каком месте вообще монстры могут сойти за рабочую силу? На гидре по болоту грузы перевозить? Да и проверяющий прав - от монстров избавлялись всеми способами, что в самом Хакмарри, что чуть южнее.
А то, что вы называете бредом, является чёткая пропись ошибки, которая была допущена в топике.
На этом проекте иной лор, нежели где-то ещё, и когда проверяющий пишет о какой-то неточности, то это в самом деле неточность и её нужно исправить - для этого, собственно и есть проверяющие - а не разводить споры.

Топик же Ваш посредственный и не тянет на такую игру, о которой Вы так пишите. Даже правила написания не соблюдены.

Реакции
3 090
Топик же Ваш посредственный и не тянет на такую игру, о которой Вы так пишите. Даже правила написания не соблюдены.
У меня опыта больше чем у вас всех вместе взятых. Я за любую роль вывезу, я знаю как и что следует играть. Тем более, возьми топик того ассиста, у него кругом сплошные соло ситуации, игра мыслей, даже обводку не в состоянии поставить. Каким образом это раскрывает персонажа? Я на эту игру должен равняться?

Жалоба на орфографию проверяющего притянута за уши лишь бы ещё чего-нибудь написать.
А мои ошибки не притянуты за уши?)))

У народностей Хакмарри прописана чётко их религия, и писать от лица хакмаррца о язычестве неуместно. Если бы Ваш персонаж был фанатиком иной веры, например Световеры, то может было бы в этом что-то.
Я указал топик, где четко написано о том, какая у них религия. Я играю дикаря-язычника, который всю жизнь жил в лесном племени и из-за этого, отбивался от единоверцев.... От крестоносцев, другими словами. На что я равняться то должен? Я все написал согласно лору.

В каком месте вообще монстры могут сойти за рабочую силу? На гидре по болоту грузы перевозить? Да и проверяющий прав - от монстров избавлялись всеми способами, что в самом Хакмарри, что чуть южнее.
Я вел написание топика от первого лица. Мой персонаж считает монстрами все, что не связано с разумной-человеческой расой. От гоблинов, заканчивая орками и ящерами. Тем более, были написаны синонимы, во избежание лексических повторов. Иначе, это считалось бы ошибкой. Текст лучше нужно читать, и вопрос не возникнет.

Реакции
3 090
Я в начале нормально написал, что стоит оставить своих друзей за пределом этого топика и прекратить спам смайликами. Вы никаким образом к этой ситуации не относитесь. Ассист даже не в состоянии разобраться в жалобе и зовет своих друзей из одной фракции.

У вас у всех однотипные роли: мегаумные воины, суперохотники. А вы попробуйте поиграть необразованного дикаря, который за лесом почти жизни не видел и чересчур верующий. Ассист со своей игрой не в праве указывать, как и кого мне поиграть. Он не в состоянии даже персонажа раскрыть.

Реакции
1 982
У меня опыта больше чем у вас всех вместе взятых. Я за любую роль вывезу, я знаю как и что следует играть. Тем более, возьми топик того ассиста, у него кругом сплошные соло ситуации, игра мыслей, даже обводку не в состоянии поставить. Каким образом это раскрывает персонажа? Я на эту игру должен равняться?
чел лучше следящих за айси шарит, сносите команду

Реакции
1 177
С одной стороны расписана конструктивная критика, с другой - чёт это всё больше становиться похожим на оскорбление на фоне обиды/непонимания/недовольства от проверки топика.

Реакции
3 090
Я захотел здесь отдохнуть от сампика и поиграть в средневековом фэнтези. Я не выебывался и не оскорблял здесь никого. Но при этом, человек который стоит на ассистке судит других, при этом не вывозит за роль. Он мог бы с обоснованной критикой попросить меня исправить, я бы это сделал. Но то что он написал: некомпетентно;

А те косяки что я указал - оказывается притянуты за уши... Это косяки, да, но это все равно плюс, потому что они не такие огромные... Так что ли?

Реакции
1 218
У меня опыта больше чем у вас всех вместе взятых.
Ну так что Вы здесь делаете на таком хилом проекте, раз Вы такой гигачад рп?

А мои ошибки не притянуты за уши?)))
Нет))) Всё по теме расписано и какие были недочёты.

На что я равняться то должен? Я все написал согласно лору.
Не по лору Вы написали. Хакмарри не отбитые слепые дикари.

Ассист даже не в состоянии разобраться в жалобе и зовет своих друзей из одной фракции.
Жалобы на какого-либо проверяющего рассматриваются стоящими выше по должности.

Реакции
1 611
Я захотел здесь отдохнуть от сампика и поиграть в средневековом фэнтези. Я не выебывался и не оскорблял здесь никого. Но при этом, человек который стоит на ассистке судит других, при этом не вывозит за роль. Он мог бы с обоснованной критикой попросить меня исправить, я бы это сделал. Но то что он написал: некомпетентно;

А те косяки что я указал - оказывается притянуты за уши... Это косяки, да, но это все равно плюс, потому что они не такие огромные... Так что ли?
Мне кажется сампетский больше тебе подходит. Там и сиди.

Реакции
3 090
Ну так что Вы здесь делаете на таком хилом проекте, раз Вы такой гигачад рп?
Я захотел попрообвать поиграть в кубах. Медивал закрылся, а миры тренинга со сделанным маппингом на коленке меня не интересуют... Или ты предлагаешь мне отсюда уйти?

Нет))) Всё по теме расписано и какие были недочёты.
Я тебе обосновал всё. А ты мне не ответил.

Не по лору Вы написали. Хакмарри не отбитые слепые дикари.
Персонаж живет все время в лесу, в племени. Отбивается от других дикарей, которые, ничем не лучше чем он... Кем он должен быть? Профессором? Я лишь брал информацию из вашего официального источника и писал топик, согласно ему.

Жалобы на какого-либо проверяющего рассматриваются стоящими выше по должности.
Причем тут его друзья, которые до сих пор спамят мне смайликами на мои сообщения и оффтопили в мой топик? Как они относятся к этому?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
По поводу вампиров, там суть не в плюсе к дайсам, а в том, что убить его обычным путем крайне проблематично. А о слабостях вампиров знают лишь прошаренные охотники на нечисть, коим твой персонаж не является. То есть, не обладая достаточными знаниями о противнике, ты бы пытался нанести ему раны по телу, которые особого вреда не несут. И к тому моменту, когда до тебя это дойдет, ты уже будешь валятся мертвым + у вампиров есть темные дисциплины, способный повлиять на ход боя.

Мой тебе совет, не кричи о том что ты боженька RP и просто прими объективную критику своего топика. Либо грамотно перепиши его, добавь больше слабостей, больше зацепок в самой личности и поменьше соло-воинственности, ты не главный герой очередного аниме. Пока все что мы от тебя увидели - это срач на пустом месте, так что не удивляйся, что некоторые игроки будут относится предвзято - это нормальная реакция на твое поведение.

Реакции
3 090
То что вы зовете грамотной проверкой - называется душниловым. Вы если так проверяете, то должны показывать и игру соответствующую... А на деле совсем другое получается.

Вы понятия не имеете, где и как я играл... А я вам отвечу, что со своей стороны, всегда могу гарантировать качественное раскрытие персонажа и сильную игру.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
То что вы называете грамотной проверкой - называется душниловым. Вы если так проверяете, то должны показывать и игру соответствующую... А на деле совсем другое получается.

Вы понятия не имеете, где и как я играл... А я вам отвечу, что со своей стороны, всегда могу гарантировать качественное раскрытие персонажа и сильную игру.
Не в обиду, но всем плевать на то где и как ты играл. Повторюсь, пока все что от тебя видно - срач на пустом месте. Лороведы, которые как бы подольше тебя на проекте сказали в чем у тебя ошибки. Прими их к сведению и исправь, не позорься вбросами в стиле "Я Дарт-Аньян, все пид*расы".

Реакции
3 090
Не в обиду, но всем плевать на то где и как ты играл. Повторюсь, пока все что от тебя видно - срач на пустом месте. Лороведы, которые как бы подольше тебя на проекте сказали в чем у тебя ошибки. Прими их к сведению и исправь, не позорься вбросами в стиле "Я Дарт-Аньян, все пид*расы".
У меня топик проверяли считай пять суток. Ошибки из-за невнимательности проверяющего. Топик я переписать никак не могу. Его закинули в архив.

Реакции
1 177
Но ведь и ты не видел как другие тут играют/...
Какими бы кринжовыми и сжатыми СС ни были, по сравнению с полноценной историей, они созданы с целью закрепить те или иные события. Порой, игра может кардинально отличаться от парочки картинок.
То что вы зовете грамотной проверкой - называется душниловым. Вы если так проверяете, то должны показывать и игру соответствующую... А на деле совсем другое получается.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
У меня топик проверяли считай пять суток. Ошибки из-за невнимательности проверяющего. Топик я переписать никак не могу. Его закинули в архив.
Сделай новый, в чем проблема? Ошибки не из-за невнимательности проверяющего, а из-за твоего слабого знания лора. Повторюсь, прими конструктив в свою сторону и не позорься. Это ты пришел на сервер, а не сервер пришел к тебе. Будь добр относится к проверяющим уважительно, они тебе не служки и им за работу не платят)

Реакции
1 218
Я захотел попрообвать поиграть в кубах. Медивал закрылся, а миры тренинга со сделанным маппингом на коленке меня не интересуют... Или ты предлагаешь мне отсюда уйти?
Вы пишете о том, что являетесь гуру в РП и вы более профессиональны в плане отыгрыша, нежели мы все вместе взятые, то что Вам тогда здесь делать? Ищите более "серьёзные" проекты с более "качественным" РП

Я тебе обосновал всё. А ты мне не ответил.
Что я должен ответить помимо того, что я уже расписал?

Персонаж живет все время в лесу, в племени. Отбивается от других дикарей, которые, ничем не лучше чем он... Кем он должен быть? Профессором? Я лишь брал информацию из вашего официального источника и писал топик, согласно ему.
Если говорить на чистоту, то всё Хакмарри уже давно позабыло про племенной строй, имея на вооружении уже свою систему управления. Возьмите Скандинавские страны 10 века. Или даже Русь. Поэтому таким дикарём просто невозможно быть.

Сверху