MrGem

Реакции
3 090
Возьмите Скандинавские страны 10 века. Или даже Русь. Поэтому таким дикарём просто невозможно быть.
В десятом веке русь даже не крестили, а норманы продолжали разорять христианские церкви.... Ты мне как раз и привел сейчас пример, тех самых варваров, которого, я и играю.
Вы пишете о том, что являетесь гуру в РП и вы более профессиональны в плане отыгрыша, нежели мы все вместе взятые, то что Вам тогда здесь делать? Ищите более "серьёзные" проекты с более "качественным" РП
Я нигде не выебывался о том, как я играю до ошибочной проверки топика. Я пришел сюда поиграть в кайф.

Это лишь констатация факта. Проверяющий играть не умеет и он душит при проверке. Если он так душит, то игра с его стороны должна идти сильной и соответствующей. Но я этого не вижу.

Реакции
1 218
В десятом веке русь даже не крестили, а норманы продолжали разорять христианские церкви.... Ты мне как раз и привел сейчас пример, тех самых варваров, которого, я и играю.
Вы именно пишете об племени и дикарях. В то время даже варвары такими не являлись.

Реакции
3 090
Ты по существу мне напиши, а не разглагольствуй.
Я предоставил вырезку из лора, где был город Кельд. Его проверяющий обнаружил из-за собственной невнимательности. По поводу язычества аналогичная ситуация.
Каким образом, его грамматические ошибки, могут быть моей виной и притянуты?
Может, по поводу ситуации с вампиром и может быть какой-то смысл, но с другим, я абсолютно не согласен.

Реакции
1 218
Я нигде не выебывался о том, как я играю до ошибочной проверки топика. Я пришел сюда поиграть в кайф.

Это лишь констатация факта. Проверяющий играть не умеет и он душит при проверке. Если он так душит, то игра с его стороны должна идти сильной и соответствующей. Но я этого не вижу.
Отлично, берите роль обычного фермера или портного и играйте в своё удовольствие, а не убер-дикаря с бицухой с голову тролля.

Реакции
3 090
Вы именно пишете об племени и дикарях. В то время даже варвары такими не являлись.
А как же Ацтеки, Майя, Инки?

Или недоразвитые индейцы.

Сейчас 21 век. Век технологий. Но до сих пор существуют некачественные дороги и поселки.

Реакции
1 218
Кста, если поискать, то и где ни будь в России можн найти диких челов
так что тут уже норм(если есть обьяснение в топике)
Хорошо, ты меня раскусил. Дикий чел с тайги я, признаю. Ну, это уже ладно, упустим момент с этим.

Реакции
1 218
Мы не про 21 век сейчас разглагольствуем.

Реакции
3 090
Отлично, берите роль обычного фермера или портного и играйте в своё удовольствие, а не убер-дикаря с бицухой с голову тролля.

Ты меня слышишь вообще, нет? То что ты перечислил, играет ассистент иц раздела, но не я. Я умею раскрывать персонажа. И никто убер дикаря не играл.

Реакции
1 218
Ты по существу мне напиши, а не разглагольствуй.
Я ответил всё, что можно ответить.
Я предоставил вырезку из лора, где был город Кельд.
Приложите ссылку к сообщению своему с отрывком из официального лора проекта с этим местом.

Каким образом, его грамматические ошибки, могут быть моей виной и притянуты?
Про это вообще речь не идёт сейчас.

Реакции
1 218
Ты меня слышишь вообще, нет? То что ты перечислил, играет ассистент иц раздела, но не я. Я умею раскрывать персонажа. И никто убер дикаря не играл.
Вот, возьмите роль обычного персонажа с деревни какой-то и раскройте его. Покажите Ваш профессионализм.

Реакции
3 090
Вот, возьмите роль обычного персонажа с деревни какой-то и раскройте его. Покажите Ваш профессионализм.
Я зря писал топик и ждал вердикта пять суток? У меня были планы на развитие этой роли.

Реакции
1 218
Ставлю окончательную точку в этом споре, не будь которого, Вы бы смогли играть то, что задумывали сами.
Назначаю лично Вас на роль простолюдина-гончара в любой фракции, что сейчас на проекте. Заявочная, не заявочная - всё равно. Любое отклонение от этой роли будет считаться нарушением, что в последствии приведёт к соответствующему наказанию.

Докажете свой профессионализм и тогда мы Вам позволим реализовать задуманное в соответствии с правилами. Пишите анкету заново на Вашу новую роль "Простолюдин-Гончар" .

Реакции
3 090
Если я покажу более достойное развитие и игру чем у ассиста - ты его снимаешь. Идет?

Реакции
1 218
Отныне жалоба является закрытой и отправляется в архив. Приятной игры.
С уважением, Глава Игровой Модерации.

Сверху