- Реакции
- 81
Предложение: Добавление дуэльной арены / тренировочной зоны*
Приветствую, администрация и игроки сервера!
Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, могла бы разнообразить игровой процесс и дать возможность отвлечься от интенсивного РП.
Суть предложения:
- Создать отдельную арену (или интегрировать плагин для дуэлей), куда любой игрок сможет зайти и потренироваться в бою.
- На арене можно использовать стандартную вотивскую одежду, чтобы все были в равных условиях.
- Добавить выбор оружия (например, через NPC или меню), чтобы игроки могли опробовать разное вооружение и найти то, что им больше нравится.
Почему это полезно?
✔ Даёт возможность отточить навыки PvP без риска для персонажа.
✔ Позволяет "разрядиться" после серьёзных РП-событий.
✔ Помогает новичкам освоить боевую систему в комфортных условиях.
✔ Добавляет ещё один вариант активного времяпрепровождения на сервере.
Если реализовать это в виде отдельной локации (например, за картой), то это не нарушит атмосферу основного мира.

Воооот такие пироги.
Приветствую, администрация и игроки сервера!
Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, могла бы разнообразить игровой процесс и дать возможность отвлечься от интенсивного РП.
Суть предложения:
- Создать отдельную арену (или интегрировать плагин для дуэлей), куда любой игрок сможет зайти и потренироваться в бою.
- На арене можно использовать стандартную вотивскую одежду, чтобы все были в равных условиях.
- Добавить выбор оружия (например, через NPC или меню), чтобы игроки могли опробовать разное вооружение и найти то, что им больше нравится.
Почему это полезно?
✔ Даёт возможность отточить навыки PvP без риска для персонажа.
✔ Позволяет "разрядиться" после серьёзных РП-событий.
✔ Помогает новичкам освоить боевую систему в комфортных условиях.
✔ Добавляет ещё один вариант активного времяпрепровождения на сервере.
Если реализовать это в виде отдельной локации (например, за картой), то это не нарушит атмосферу основного мира.

Воооот такие пироги.