MrXomajok | Предложение по улучшению сервера. | OOC - дуэли.

Реакции
81
1748098670499.png
Предложение: Добавление дуэльной арены / тренировочной зоны*

Приветствую, администрация и игроки сервера!

Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, могла бы разнообразить игровой процесс и дать возможность отвлечься от интенсивного РП.

Суть предложения:
- Создать отдельную арену (или интегрировать плагин для дуэлей), куда любой игрок сможет зайти и потренироваться в бою.
- На арене можно использовать стандартную вотивскую одежду, чтобы все были в равных условиях.
- Добавить выбор оружия (например, через NPC или меню), чтобы игроки могли опробовать разное вооружение и найти то, что им больше нравится.

Почему это полезно?
✔ Даёт возможность отточить навыки PvP без риска для персонажа.
✔ Позволяет "разрядиться" после серьёзных РП-событий.
✔ Помогает новичкам освоить боевую систему в комфортных условиях.
✔ Добавляет ещё один вариант активного времяпрепровождения на сервере.

Если реализовать это в виде отдельной локации (например, за картой), то это не нарушит атмосферу основного мира.
1748098692998.png
Воооот такие пироги.

Реакции
658
Предложение: Добавление дуэльной арены / тренировочной зоны*

Приветствую, администрация и игроки сервера!

Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, могла бы разнообразить игровой процесс и дать возможность отвлечься от интенсивного РП.

Суть предложения:
- Создать отдельную арену (или интегрировать плагин для дуэлей), куда любой игрок сможет зайти и потренироваться в бою.
- На арене можно использовать стандартную вотивскую одежду, чтобы все были в равных условиях.
- Добавить выбор оружия (например, через NPC или меню), чтобы игроки могли опробовать разное вооружение и найти то, что им больше нравится.

Почему это полезно?
✔ Даёт возможность отточить навыки PvP без риска для персонажа.
✔ Позволяет "разрядиться" после серьёзных РП-событий.
✔ Помогает новичкам освоить боевую систему в комфортных условиях.
✔ Добавляет ещё один вариант активного времяпрепровождения на сервере.

Если реализовать это в виде отдельной локации (например, за картой), то это не нарушит атмосферу основного мира.
Посмотреть вложение 120220
Воооот такие пироги.
так это на админке можно делать чувак. не шаришь

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 083
СИСТЕМ

Реакции
81
Дополнение к предложению (актуально для новых фракций и соло-игроков):

Многие уже заметили, что цены на доспехи и оружие на сервере довольно высоки. Особенно сложно малым фракциям, у которых нет в составе админов или опытных игроков — они буквально не могут позволить себе метод "проб и ошибок", чтобы понять, какая экипировка подходит под их стиль боя, а какая окажется бесполезной тратой ресурсов.

Тренировочная арена решила бы эту проблему, дав возможность:
🔹 Новичкам и малым фракциям – тестировать снаряжение без риска разориться.
🔹 Лидерам Фракций – обучать состав без гигантских затрат (например, щиты на Votive RP ломаются за 5-6 боёв, а для одной тренировки нужно 4-5 штук — через неделю такой практики уходишь в минус на 5+ стаков железа).
🔹 Соло-игрокам – осваивать PvP без зависимости от фракционной поддержки.

Лично я, как глава клановой фракции, сталкиваюсь с этой проблемой постоянно: чтобы подготовить новобранцев под систему боя Votive RP, приходится тратить огромные ресурсы, которые могли бы пойти на развитие. Арена с "бесплатным" инвентарём сняла бы этот дисбаланс.

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 450
Так тестирование обмундирования с целью подобрать лучшее для своих солдат, их обучение — тоже часть ИС процесса. Да и как-то мне не хочется чтобы среди изредка доходящего до 100 человек онлайна вотива некоторая его часть уходила на какую-то оос арену. Не понимаю я чего-то. Мы ж не тыкаться заходим, а играть.

Траты на построение боеспособной армии — ТОЖЕ ТРАТЫ. Если фракция их не осиливает, то у них нет боеспособной армии. Это не формальность, а процесс, где главам фракций необходимо правильно распределять ресурсы.

Реакции
81
Так тестирование обмундирования с целью подобрать лучшее для своих солдат, их обучение — тоже часть ИС процесса. Да и как-то мне не хочется чтобы среди изредка доходящего до 100 человек онлайна вотива некоторая его часть уходила на какую-то оос арену. Не понимаю я чего-то. Мы ж не тыкаться заходим, а играть.
Надо понимать то, что фракции с админами в составе подбирают и тренятся уже сегодня, это известный факт, я сам участвовал в таких дуэлях на админском шмоте, идея состоит в том, чтоб дать молодым фракциям возможности для тренировок. Когда я в Мархии был стражником, то мы тренились все только на кулачных, ведь кое-кто запрещал нам ломать щиты и доспехи, а любой админ со своими друзьями может всех тепнуть на локацию и устроить там дуэльку, я не против этих админских дуэлей, я за дуэли для всех игроков

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 450
Надо понимать то, что фракции с админами в составе подбирают и тренятся уже сегодня, это известный факт, я сам участвовал в таких дуэлях на админском шмоте, идея состоит в том, чтоб дать молодым фракциям возможности для тренировок. Когда я в Мархии был стражником, то мы тренились все только на кулачных, ведь кое-кто запрещал нам ломать щиты и доспехи, а любой админ со своими друзьями может всех тепнуть на локацию и устроить там дуэльку, я не против этих админских дуэлей, я за дуэли для всех игроков
"Дуэлька", в которой админ выдал паре человек по броньке с мечом и люди с удовольствием — это нечто отличное от /warp pvp арены, которая просто убирает необходимость в армиях фракций производить учения внутри самой фракции.
Как по мне, если какой-то админ, злоупотребляя положением, тренирует свой состав на шмоте из креатива — это надо прекращать и наказывать, а не поощрять.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 356
Делюсь секретными митарскими тренировками:
Заходишь на бедварс / скайварс и там тренируешься ((бляхахаах тренировка аима в Майнкрафте, я хуею до чего дожили))

Реакции
81
Делюсь секретными митарскими тренировками:
Заходишь на бедварс / скайварс и там тренируешься ((бляхахаах тренировка аима в Майнкрафте, я хуею до чего дожили))
Бедварс - скорее всего система пвп заклика, на Votive такое не работает
Скайварс - также
Любая другая тренировка это перекрит либо комбо, комбо работает от скорости атаки 1.6, такую скорость имеет только кинжал, как сужу я по своему опыту, то все играют с двуручами либо мечами, значит ни одна из этих тренировок не сработает на Votive, только тренировка aim

Сверху