MrXomajok | Предложение по улучшению сервера. | OOC - дуэли.

Реакции
81
1748098670499.png
Предложение: Добавление дуэльной арены / тренировочной зоны*

Приветствую, администрация и игроки сервера!

Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, могла бы разнообразить игровой процесс и дать возможность отвлечься от интенсивного РП.

Суть предложения:
- Создать отдельную арену (или интегрировать плагин для дуэлей), куда любой игрок сможет зайти и потренироваться в бою.
- На арене можно использовать стандартную вотивскую одежду, чтобы все были в равных условиях.
- Добавить выбор оружия (например, через NPC или меню), чтобы игроки могли опробовать разное вооружение и найти то, что им больше нравится.

Почему это полезно?
✔ Даёт возможность отточить навыки PvP без риска для персонажа.
✔ Позволяет "разрядиться" после серьёзных РП-событий.
✔ Помогает новичкам освоить боевую систему в комфортных условиях.
✔ Добавляет ещё один вариант активного времяпрепровождения на сервере.

Если реализовать это в виде отдельной локации (например, за картой), то это не нарушит атмосферу основного мира.
1748098692998.png
Воооот такие пироги.

Реакции
263
здравствуйте. считаю, что пора давно сделать режим арены основным, поскольку основной режим (рп/рпг) не используется игроками. спасибо, с ув. из одессы.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
191
здравствуйте. считаю, что пора давно сделать режим арены основным, поскольку основной режим (рп/рпг) не используется игроками. спасибо, с ув. из одессы.
Тут шо на вотиве кроме меня еще элиты с Одессы есть???

Реакции
81
Алло РП?
Да да warp pvp

Если честно, не понимаю почему появилось недовольство
Если рассуждать логически, то мы знаем, большие фракции имеют своих личных админов, что помогают им в тренировках и прочих забавах, даже на тех же турнирах выдают не системно скрафтченые доспехи и оружие, а ивентовские. Мы понимаем, что экономика так устроена, что тренировки слишком выходят дорогими, по этому и появилась на свет эта идея, где каждый игрок сможет что либо затестить, вы представьте, тот кто олд проекта и регает ребёнка уже знает как играются все оружия на сервере, а новичок регнувший ветерана всех Хобсбурских войн ничего не понимает, и по кд удивляется.
Когда я только зашёл я был в шоке, когда во время файта человек нажал две кнопки и все разлетелись в разные стороны, я думал, что это какой то донатный скилл, а оказалось всего лишь обилка двуруча. Вот к чему я клоню. Всем добра.

ПblTKA ПUBOM

Войнообъявлятор
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
333
@ ДЕЛАЕМ ДУЭЛИ ВОТИВ
@ ПОЛОВИНА ОНЛАЙНА ЛИВАЕТ ПИЗДИТЬСЯ ПО КД
@ ПАРНИ СОСУТ В КОМАНДНОМ БОЮ, ПОТОМУ ЧТО ТРЕНИРОВАЛИСЬ ДРАТЬСЯ 1 НА 1
@ ОНЛАЙН ПАДАЕТ, РП ПОЧТИ НЕ НАЙДЁШЬ

Реакции
112
@ ДЕЛАЕМ ДУЭЛИ ВОТИВ
Так рп и сейчас почти не найти.

Реакции
81
@ ДЕЛАЕМ ДУЭЛИ ВОТИВ
Делаем дуэли, всё верно

Если эта половина желает пиздиться а не рпшить она пойдёт на другие проекты драться, здесь ничего не сделать. В основе своей дуэльный геймплей будет проходить не в прайм тайм, а до и после него.

Чего???? Как это связано, спасибо за конструктивную критику идеи. Я не знаю что ответить.
Онлайн падает точно не из за войн, в ходе которых разоряются поселения и люди перестают играть. Точно не из за этого.

Реакции
81
Дополнение к посту (проблема тренировок):

Важно: Даже если предложение с OOC-дуэлями не пройдёт, остаётся ключевая проблема — невозможность нормально тренироваться без огромных затрат.

Конкретно для IC тренировок:
- Сейчас для тренировок нужны щиты из железа — они дорогие и быстро ломаются.
- Итог: Новички не могут научиться PvP, а фракции тратят стаки ресурсов на "тренировочный инвентарь", что в жизни состоял из парочки досок.

Решение:
Добавить деревянный тренировочный щит

h-1284.jpg

Всем благ!!!

Сверху