Мы уважаем ваше мнение на самоопределение

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Повелись на кликбейт? Хейта здесь не будет, а только пару вопросов.

1) Какой следующий глобальный ивент хотите видеть?
2) Что для вас важнее - атмосфера или сюжет?
3) Какие риски хотите видеть? И да, чем выше риски, тем лучше награды.

Реакции
237
1. Хочу, чтобы ивент был связан с хобсбуржцами/хакмаррцами. В меру цивильный и в меру боевой.
2. И атмосфера, и сюжет. Умейте совмещать.
3. Риск попасть в ЧСП 3 степени.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
271
1. Давно была идея такого персонажа, которого можно оформить как истинно-проклятого. Сам персонаж представляет из себя писателя, которого как в песне "Спалили рукопись мою" ограбили бандиты и у него ожили рассказы. Раз в ООС неделю, в каждом активном городе будет появляться кафедра с новым рассказом, соответственно с новым персонажем, терроризирующим игроков всю неделю. По ходу продвижения сюжета, игроки будут узнавать историю писателя через сами рассказы, его намерения, в конце концов место жительства, где будет финальная бойня.
Плюс роль охотников оживет на время.
2. Оба этих показателя неотъемлемы.
3. Пока идей нет.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Давно была идея такого персонажа, которого можно оформить как истинно-проклятого. Сам персонаж представляет из себя писателя, которого как в песне "Спалили рукопись мою" ограбили бандиты и у него ожили рассказы. Раз в ООС неделю, в каждом активном городе будет появляться кафедра с новым рассказом, соответственно с новым персонажем, терроризирующим игроков всю неделю. По ходу продвижения сюжета, игроки будут узнавать историю писателя через сами рассказы, его намерения, в конце концов место жительства, где будет финальная бойня.
Хорошая задумка, но она не подходит для глобального ивента, это скорее игровое событие. Пример глобальных - Пятая Флоро Хакмаррская Война (ивент война, что шла две ооц недели), экспедиция на корабле, путешествие в другую страну.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
271
Хорошая задумка, но она не подходит для глобального ивента, это скорее игровое событие. Пример глобальных - Пятая Флоро Хакмаррская Война (ивент война, что шла две ооц недели), экспедиция на корабле, путешествие в другую страну.
Огры довольно таки неиспользованная раса нынче, можно что-то с ними придумать по-хорошему.

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
1. В Хакмарри долгое время проходили кровопролитные войны, катаклизмы и прочий ужас. Скорее всего, рано или поздно образовался бы некий культ или секта, которая набирала долгое время влияние и силы, а когда всё было готово - началась глобальная резня по всему Хакмарри.
2. Определённо сюжет.
3. ЦК, ПК, Потеря конечности, ЦК КПСС и прочая сладость жизни

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
1.Я сам сделаю.
2.Два в одном и кипяточек.
3.Большая часть рисков появляется от действий самих игроков. Не играя ПГ, ФГ и прочее – твой шанс потерять персонажа сводится к нулю.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
2 030
1: Великаны возродились и начали воспроизводить массовый хаос, который в скором времени может потушить несколько городов и деревень, но в скором времени, тролли, огры и орки начнут массово убивать их и давать отпор им, по окончанию данной резни, они пропадут оставив за собой кровавые воспоминания..
2: И то и другое..
3: Всевозможные риски, по типу Пк и лишение конечностей..
:ROFLMAO:

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
1) если сравнивать что-либо с воинами, то хотелось бы видеть нападение нечисти. не то, что происходит регулярно, а самую настоящую войну. чтобы нечисть не появлялась из пустоты и у той была определённая цель, мышление и, конечно же, владыка. (дада, как Лич), ибо иногда видеть банальных монстров с целью просто сожрать или убить тебя скучновато. да и в целом было бы интересно развить это тему, дабы нечисть стала глобальной угрозой для всего Хакмарри (думаю, это сплотило бы города)
2) предпочитаю золотую середину. нельзя выбирать что-то одно
3) я не буду приводить в риск банальные примеры с ЦК и ЦК конечности. по настоящему интересно увидеть то, как события ломают персонажей. увидеть сломленных и подавленных персонажей, что не так далеки от потери крыши. да, я хочу чтобы потеря рассудка играла куда более важную роль, ведь это может стать полным переосмыслением персонажа и дать новый глоток воздуха на интересную игру. кактм бы не был человек, у каждого есть свой предел. любого однажды охватит отчаяние и каждый утратит надежду, цель или желание биться во благо.

Lor

Реакции
38
1) если сравнивать что-либо с воинами, то хотелось бы видеть нападение нечисти. не то, что происходит регулярно, а самую настоящую войну. чтобы нечисть не появлялась из пустоты и у той была определённая цель, мышление и, конечно же, владыка. (дада, как Лич), ибо иногда видеть банальных монстров с целью просто сожрать или убить тебя скучновато. да и в целом было бы интересно развить это тему, дабы нечисть стала глобальной угрозой для всего Хакмарри (думаю, это сплотило бы города)
2) предпочитаю золотую середину. нельзя выбирать что-то одно
3) я не буду приводить в риск банальные примеры с ЦК и ЦК конечности. по настоящему интересно увидеть то, как события ломают персонажей. увидеть сломленных и подавленных персонажей, что не так далеки от потери крыши. да, я хочу чтобы потеря рассудка играла куда более важную роль, ведь это может стать полным переосмыслением персонажа и дать новый глоток воздуха на интересную игру. кактм бы не был человек, у каждого есть свой предел. любого однажды охватит отчаяние и каждый утратит надежду, цель или желание биться во благо.
Можно из бестиария кого то выпустить, по типу Гарзанов..

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Можно из бестиария кого то выпустить, по типу Гарзанов..
и тогда это превратится в проходной ивент для охотников. впрочем вариаций много. в моих интересах увидеть целое войско РАЗУМНОЙ нечисти со своец общей целью и их предводителя в виде того же лича, если говорить утрировано.

• Like
Реакции: Lor

Lor

Реакции
38
и тогда это превратится в проходной ивент для охотников. впрочем вариаций много. в моих интересах увидеть целое войско РАЗУМНОЙ нечисти со своец общей целью и их предводителя в виде того же лича, если говорить утрировано.
Этот ивент вроде разумный и даже с определённой целью..

Реакции
2 807
Повелись на кликбейт? Хейта здесь не будет, а только пару вопросов.

1) Какой следующий глобальный ивент хотите видеть?
2) Что для вас важнее - атмосфера или сюжет?
3) Какие риски хотите видеть? И да, чем выше риски, тем лучше награды.
1) Война или рисковая экспедиция в БЭЗДНУ
2) Атмосфера и процесс.
3) Так, ну ЦК персов обычное, потом риски разрушения локаций, и так далее

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
271
1. Путешествие в Тат
2. Оба этих показателя неотъемлемы
3. Смотря как пойдет ивент, основной упор будет в дипломатию, а так возможны интрижки. ЦК, ЦК конечности

Сверху