Мы уважаем ваше мнение на самоопределение

barashka

:nerd:
Реакции
709
1: Местные культисты захотели уничтожить леса, дабы леший вышел и показал кто он на самом деле, и вот это дошло до глобальных пожаров которые разрастаются всё больше и больше, леший вышел из тени и увидел сожжённые леса, Хранитель леса решил убить обидчиков. Эта информация пулей озарила города и все поселения, тем самым они решили помогать Хранителю лесов найти этих людей и восстановить леса..
2: Атмосферы..
3: Пк подозрительных персонажей. (Я говорю про культистов)
были бы боги в лоре

Реакции
109
1. Превращение игроков людской расы в орков
2. Атмосфера
3.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 798
1) Какой следующий глобальный ивент хотите видеть?
  • Хотелось бы какие-нибудь ивенты, связанные с Бездной или нечистью. На подобные мысли меня натолкнуло нашествие восставших из мёртвых солдат Флорэвенделя и игра World War Z. Можно было бы организовывать подобные набеги регулярно, дабы игроки начали думать, что могло стать причиной подобного. Возможно, твари бы лезли из какого-то определённого места в Хакмарри. (Почему-то думаю, что из Бездны, хотя оттуда чудовища вроде не вылезают на свет) Ну, и обнаружив источник проблемы, игроки бы начали думать, как можно избавиться от тварей раз и навсегда. Будь это Бездна, думали, как бы завалить проход.
2) Что для вас важнее - атмосфера или сюжет?
  • Однозначно сюжет, потому что атмосферу создают сами игроки.
3) Какие риски хотите видеть? И да, чем выше риски, тем лучше награды.
  • В любых ивентах предпочитаю максимум ЦК конечности, поскольку на них игроки ходят, чтобы получить гейм, а не его лишиться.

Реакции
2 955
1. Взрыв Редстоун боеголовок по всему хакмарри (Стреляет Гримдар)
2. Атмосфера
3. Полный вайп сервера

Сверху