Мы все особенные или пора выгонять людей из леса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxs
Предложение уже появлялось и вроде бы одобрено но реализация страдает.
Может хватит строить свои лагеря и после с них не вылезать, оставляя города с 7+- онлайном при 70+ онлайне сервера?
Мы дошли до того что магов в городе чаще встретишь(а они там не живут) чем некоторых игроков.
У нас осталось 3 города и в каждом онлайн плачет и только растёт во время войны.
Как это исправить оставлю на администрацию, я лишь хочу указать на проблему.

Реакции
2 359
Может хватит строить свои лагеря и после с них не вылезать, оставляя города с 7+- онлайном при 70+ онлайне сервера?
И правда, чего это люди не хотят играть в той же Флории, или Ньюсинбурге, который вообще остров в море, вот ведь загадка.

Реакции
789
И правда, чего это люди не хотят играть в той же Флории, вот ведь загадка.
Поэтому каждые строят свои лагеря и с них не вылезают. Помогите Даше путешественнице зайдя на сервер, найти живую душу.

Реакции
984
Стоит исправить лидеров, которые на месте стоят, и города не развивают. То что мы будем предложения выкидывать о том что хватит перестать строить свои лагеря - на то есть причины. Да и о каких лагерях идёт речь?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 818
Потому что над активом во фракциях работать нужно, чтобы люди из лесов туда приходили. Чтобы ты не прогуливался по безнадежно забытым местам, где точек интереса нет, а по интересным локациям, где ты можешь хоть чем-то заняться. Добро пожаловать в Эснию, где есть чайная, купальни, даже церковь ждала своего пастора, корчма, лазарет, цитадель с воинами, библиотека, гильдия ремесла-.. А, точно. Где БЫЛИ. Есть ведь места с куда бОльшим количеством интересных локаций, где можно чем-то заняться. ;)

Реакции
789
Потому что над активом во фракциях работать нужно, чтобы люди из лесов туда приходили. Чтобы ты не прогуливался по безнадежно забытым местам, где точек интереса нет, а по интересным локациям, где ты можешь хоть чем-то заняться. Добро пожаловать в Эснию, где есть чайная, купальни, даже церковь ждала своего пастора, корчма, лазарет, цитадель с воинами, библиотека, гильдия ремесла-.. А, точно. Где БЫЛИ. Есть ведь места с куда бОльшим количеством интересных локаций, где можно чем-то заняться. ;)
Только вот эти лагеря никак в рп не дают о себе знать.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 818
Только вот эти лагеря никак в рп не дают о себе знать.
И правильно делают, никто не хочет, чтобы к ним пришли "главные завоеватели Хакмарри" и сделали своими вассалами.

Реакции
448
Все эти лагеря это в любом случае - разделение онлайне на все большее дробление. Итогом онлайн под 100, едешь на лошади по хабам городам. Тишина и никого. Не в первый раз такое наблюдаю, не один я и не в последний.

Разделение онлайна хорошо в меру, а не когда нет никого и все играют ячейками с друзяшками.

Реакции
1 353
И правильно делают, никто не хочет, чтобы к ним пришли "главные завоеватели Хакмарри" и сделали своими вассалами.
Мама, забери нашу одобру, на заявочной жилось лучше и без душниловки...

Реакции
224
Звучит круто и вроде полезно.. но..
А вы сделайте условия, чтоб игроки не ютились одиночками, а собирались в большие пачки и развивали города с их структурами. Дабы подобной игре был стимул и поощрения

Реакции
82
1681136764250.pngУже есть правило ограничивающие всё такое, но....... ээээээээээээ.................................................................. ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ........ чувство будто админы даже о нём не знают

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Чтобы игрок пришел к вам в город, у него должны быть на это причины. Если вы не можете создать игроку точку актива - это сугубо ваша проблема. И потом, надеяться, что после войны проигравшая сторона пойдет жить во Флорию или Ньюсинбург - крайне глупо. Потому собственно беженцы основали свой лагерь и пошли в Урсхейм)

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Иногда людям сложно понять свою ошибку. Они всё гадают, думают и тыкают в других, жалуясь на то, что сами и породили. Что же я на это могу сказать? Живите в том, что сами и натворили.
1681315522979.png

Но есть проблема. Сохранения нет... ;)

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 225
Посмотреть вложение 73309

Ну когда такое в городах видишь то сразу желание в лес свалить появляется да
Если тебя не устраивает только внешний вид игроков, то право, мой дорогой друг, ни у всех кошельки от денег рвутся. Скин купить вещь не дешевая.
А что касается персонажей на скрине - за одного из них, Роваама, ручаюсь лично. Играет прекрасно и интересно.

Реакции
2 491
Если тебя не устраивает только внешний вид игроков, то право, мой дорогой друг, ни у всех кошельки от денег рвутся. Скин купить вещь не дешевая.
А что касается персонажей на скрине - за одного из них, Роваама, ручаюсь лично. Играет прекрасно и интересно.
???

Скины не надо покупать, нарисовать несколько пикселей на лице не так уж и сложно, на крайняк найти просто скины в интернете.

Да и странно, у чела бордовые глаза и волосы, что не соотвествует лору, а оправдывать это тем, что игрок не умеет рисовать, странно.

лерка

Великая Милфа
Реакции
5 225
???

Скины не надо покупать, нарисовать несколько пикселей на лице не так уж и сложно, на крайняк найти просто скины в интернете.

Да и странно, у чела бордовые глаза и волосы, что не соотвествует лору, а оправдывать это тем, что игрок не умеет рисовать, странно.
Хорошо, забыла уточнить, защищаю я сейчас не Лафа, а сугубо Раваама.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
Архив. Не сыскало поддержки у игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху