- Реакции
- 3 747
Начало.
Девушка была первым и последним ребенком на счету семьи. Отца звали

Имя девушки - Ри`Вэль, и она являлась представителем зверолюдов из семейства кошачьих, а именно манулов. Родилась она и проживала в Империи Арварох, в городе Сет-Картан. Семья Ри`Вэль находилась в трущобах города, и жизнь там была тяжелой из-за пустынного климата и ограниченного доступа к еде и воде. Империя Арварох была известна своим суровым климатом и постоянными песчаными бурями. Водные ресурсы были ограниченными, и доступ к питьевой воде представлял собой серьезную проблему. Еда также была дефицитной из-за сухой почвы и практически отсутствующего растительного покрова. Это вынуждало Ри`Вэль и ее семью совершать походы на охоту в "пустынные леса", как назывались заброшенные и опустошенные участки пустыни в окрестностях Сет-Картана.

В своей манульской форме Ри`Вэль обладала острыми когтями и зрением, приспособленным для охоты в темноте. Ее семья была тесно связана и поддерживала друг друга в этом непростом стремлении выжить. Каждый день был испытанием, и семье приходилось трудиться усердно, чтобы обеспечить себя едой и водой.
Мать Ри`Вэль была исключительно заботливой и преданной своей семье. Ее главной обязанностью была забота о детях и обеспечение семьи важными бытовыми нуждами. Она занималась главным образом домашними делами, включая приготовление пищи, уход за детьми и поддержание домашнего уюта. Она также занималась выращиванием небольших овощей и трав, которые могли расти в пустынных условиях, чтобы дополнить питание семьи. Отец Ри`Вэль был главным охотником семьи. Его задачей было выходить на охоту в "пустынные леса" и привозить добытую дичь для питания семьи. Он был опытным охотником, знал местные пути и тонкости охоты на местных животных. Его задачей также было защищать

Семья Ри`Вэль также обменивалась добытой дичью с другими семьями, чтобы получить необходимые продукты и ресурсы, которых у них не было.
Живя в городе Сет-Картан, дева осознавала, что ей нужно находить способы, чтобы обеспечивать свою семью дополнительной пищей и ресурсами. Для этого она стала заниматься воровством, но не для личной выгоды или наживы, а ради выживания и обеспечения близких, такие мысли посетили девочку уже в 13 лет. Ри`Вэль выбирала мелкие лавки и проходивцев как цели своих краж. Она избегала привлекать к себе лишнее внимание и всегда действовала осторожно, чтобы не попасться на глаза властям или местным жителям. Ее целью было лишь получение необходимой пищи и ресурсов для своей семьи, чтобы они могли выживать в суровых условиях пустыни. Хотя воровство не было идеальным решением, оно стало для Ри`Вэль и ее семьи средством к выживанию в суровых условиях пустыни. Она приходилось балансировать между риском и необходимостью, надеясь, что ее действия не приведут к серьезным последствиям.
Первое знакомство - союзник.
Первое знакомство Ри`Вэль с Су’Яхьей произошло в одной из узких и тихих улочек города Сет-Картан. Ри`Вэль уже некоторое время промышляла воровством, чтобы обеспечить свою семью дополнительной пищей. В один из таких дней, она заметила странного молодого манула, который оперировал на уровне совершенно иного уровня. Су’Яхья был таким же 13-летним манулом, как и Ри`Вэль. Однако, в отличие от нее, его интересы лежали в

Ри`Вэль: "Это было довольно впечатляюще, что ты только что сделал. Ты точно знаешь, что делаешь."
Су’Яхья, сначала удивленный, развернулся, чтобы взглянуть на Ри`Вэль.
- "Ты меня не видела?! Ясно?! А если смеешь кому то рассказать - я тебе жизни не дам."
Ри`Вэль: "Да, я всегда промышляла воровством, но ты... Ты совсем не такой, как остальные, кого я видела."
Су’Яхья, ухмыляясь, оценил Ри`Вэль от головы до ног.
Су’Яхья: "Я всегда выделялся. Ты тоже. Думаю, у нас есть что-то общее. Что скажешь, подружимся?"
Ри`Вэль, чувствуя, что это может быть шансом научиться чему-то новому, согласилась с улыбкой.
Ри`Вэль: "Почему бы и нет. Может, ты мне чему-то научишь, а я помогу тебе, как сбегать быстрее?"
Потеря отца.

Хаккмари.

Раса: Звересь
Внешность: Ри`Вэль невысока, что характерно для манулов. Ее рост составляет около 159 см. Предпочитает легкую и удобную одежду, адаптированную к пустынным условиям. Обычно это облегающие наряды, обеспечивающие свободу движения. В своих наручных сумках и поясах она может носить инструменты, необходимые для охоты и воровства, включая лук и стрелы. Шерсть пушистая, серо-коричневая.
Характер: Решимость, хитрость, самостоятельность, опасливость, врунья, отсутствие моральных принципов, клептоманка, параноик.
Таланты: Обладает навыками владения луком и стрелами, ловкость, опыт выживания в условиях низких температур, играет на флейте, рыбачит, обладает навыками в кожевничестве.
Слабости: Размер, склонность к риску, отсутствие опыта общения в межрасовых отношениях, упрямая, воровка.
Привычки: Ри`Вэль посвящает время тренировкам, чтобы поддерживать свои физические навыки, включая лучевую меткость, ловкость и гибкость. Как часть ее обеспечения пищей, она может регулярно выходить на охоту, чтобы добыть дичь и другие ресурсы. Воровство.
Цели: Исследование мира, собрать большую коллекцию жетонов(монет) из разных стран.
Последнее редактирование: