- Реакции
- 981
Напишу/подскажу вам че-то за вашу денюшку. Принять рублями не могу. Пишите в вк wdewd2017
[Вампир|Коллекционер|Ноддист] Беатрис ✦ Сокровища прошлого сокрою я.
forum.votiverp.com
[ОЖИДАНИЕ] - [Высший вампир|Деспот] Владислав "Колосажатель"
"Добро пожаловать в мой дом. Войдите в него свободно и по доброй воле. Не бойтесь мебели. Пока вы мой дорогой гость, мебели можно не бояться." Топот гротескных кожаных туфель, искусно сотканных из...
forum.votiverp.com
[Вампир | Инквизитор] Валентайн | 𝓝𝓮𝓿𝓮𝓻 𝓯𝓪𝓭𝓮 𝓪𝔀𝓪𝔂
Внешность Рослый мужчина лет эдак пятидесяти. Как и для всех вампиров для него так же характерна чрезмерно блеклая кожа, которую он зачастую старается скрывать за своей шляпой либо же седыми волосами. Предпочитает одежду темных, неприметных тонов. Излюбленный временем набор для него, это -...
forum.votiverp.com
[Арахнид] 🕸 Может быть, чаю?
Из записей охотника, дата неизвестна. Столь мерзостного, дьявольски хитрого и кровожадного существа я ещё более не встречал.. - Не прошли мы и двадцати метров вглубь пещеры, как это нечто утащило двоих моих друзей, Джека и Рика.. - Срань. Я сразу говорил им, что эта идея полная лажа, но, меня...
forum.votiverp.com
[Персонаж 🕸 Арахнид] Танцор
Истоки этой истории текут из маленькой, закрытой от цивилизации деревушки, обосновавшейся на краю Хакмарри в своем маленьком, отдельном и ни черта не радужном мирке, где за каждый малейший "промах" могли лишить пальца или ещё того хуже - убить.. - Хотя, на самом деле те - кто умер, могли по...
forum.votiverp.com
[Персонаж | Маг, алхимик, вор, кузнец, вампир, лучник ] Святодуб Корнеплод
⊱⋅ ────── ❴ • ОПИСАНИЕ • ❵ ────── ⋅⊰ ◆ Имя: Святодуб ◆ Раса:Дуб ◆ Возраст: 147 лет ◆ Рост: 60 метров ◆ Внешность: Невероятно изящный и роскошный, с раскинутой листвой на многие метры дуб. Именно он является царём среди всех деревьев по праву, ведь он - Святодуб. Единственный, оставшийся в...
forum.votiverp.com