Не грози Алфейскому Триамарху | ЦК персонажа Алерия фон Диоклей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 949
1.
Очередной раз проходя по трактам Хайнгарда, Мэтью зашёл в таверну и решил осмотреть всё, заметив знакомую деву в виде Алерии, а после заметил охотника на магов, магик решил послушать их разговор. Спустя пару минут тот услышал как охотник назвал Алерию по имени, а так же назвал её дисциплину. Это уже заинтересовало Мэтью и тот продолжил слушать их. После тот заговорил об магии и том, что не был против обменять магиков на дартадцких инквизиторов. Мэтью подумал, что Алерия прямо сейчас спокойно уйдёт и не продолжит общение с тем, кто буквально просит отдать в свои лапы магов, но дева согласилась с его предложением и захотела продолжить обмен информации. Мэтью увидел это и отправился дальше. Уже в это время Мэтью знал, что Алерия не первый раз показывала свои силы не просто перед охотниками, но и простым людям, всё чаще всплывали истории о том, что девушка показывала магию, а самое главное она уже один раз была поймана Инквизиторами и многие маги уже были в опасности. Но последней каплей была встреча с Жан Кавелье который признался, что является охотником на чародеев.

Так же Алерия была в розыске в целой полит фракции(Салорено), члены которой до сих пор помнят о том, что она маг, она не попыталась хоть как-то скрыться/сменить личность/или хотя бы не появляться на глазах у всех. Магию свою она показала когда пыталась незаконно пробраться на закрытую территорию этой же фракции, то есть она была полным инициатором. Знания о том, что она является магом периодически распространяются от членов этой фракции. Узнать о том, что она маг можно от любого человека в этой же фракции.
Даже сейчас на доске объявлений в Салорено висит плакат с Алерией фон Диоклейн - Маг. (ООС Охота хоть и просрочена, но плакат и ic знания остаются). Так же об этом можно узнать от бывшего лидера - Альберта Вивина, который буквально бегает по всему Хакмарри и рассказывает о том, что она маг и призывает с ними бороться, Мэтью несколько раз пытался остановить того, но его положение сильно усложняет эту задачу.
Так же о том, что она маг можно узнать от Инквизиторов.

Проблема инквизиции и ОнМ, только усугубляет всё это, ведь если её поймают и будут пытать (второй раз), то она вероятно уже не сможет так просто сбежать и ей придётся рассказать всё о магах.

Встречая на тракте Алерию, Мэтью приглашает ту в таверну начиная разговор обо всём, а точнее о охоте и онм. Спустя какое-то время, диалог пришёл к тому, что дева назвала Жан Кавелье это её информатор, что показалось очень глупой отговоркой, ведь было понятно, что охотник планировал обменять информацию об инквизиторах на информацию о магах.
Когда разговор подошёл к концу, Мэтью пригласил ту в Алфею, а точнее в казематы. Заманив ту в камеру, маг узнал, что у той стоит метка заключенного, поэтому тот быстро закончил с ней, даже не дав право на оправдания. А после откинув её тельце прямо в печку, так Мэтью и избавился от улик которые остались.

2.

Бейн
Мэтью
Аллерия
3. Аллерия
4.
Убийца:

Мэтью
Жертва:
Аллерия
5. Следы крови в казематах, тело в печке, внутренности головы около печки, обрывки одежды, резкая пропажа Алерии
6.
7.

Подслушал инфу о новой дружбе Алерии и ОнМ
Узнал о метке и о том, что Алерия её имеет
Мотив
Сска цк позже

321321321312.gif

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 245
Реакции
1 479
Проверка на мне, насколько я уже знаю к проведению ЦК и мотиву у стороны персонажа жертвы есть много претензий, прошу выложить всё в заявку Ромочка

Mr.MatvuiDPS2 прошу прикрепить ссылки на посты или ССки, если есть, с информацией о том что Алерия показывала магию обычному люду, а так же тому что расписано ниже

Последнее редактирование:
Реакции
2 949
Проверка на мне, насколько я уже знаю к проведению ЦК и мотиву у стороны персонажа жертвы есть много претензий, прошу выложить всё в заявку Ромочка

Mr.MatvuiDPS2 прошу прикрепить ссылки на посты или ССки, если есть, с информацией о том что Алерия показывала магию обычному люду, а так же тому что расписано ниже

https://forum.votiverp.com/threads/respublika-mirtis-zajavka-na-oxotu-alerija-fon-dioklej.11636/ - Открытая красная охота на Аллерию ( когда охота ещё была актуальной ) В то время активно пропагандировалась информация о том, что Алерия маг и это информация осталась в виде листовок или просто в головах игроков​
https://forum.votiverp.com/threads/ordo-venatorum-veneficus-the-dark-inquisition-vo-mrake-beskonechnoj-nochi.12245/page-4#post-175825 - Инквизиторы убивают Алерию в центре Хайнгарда и она использует красные заклинание ПРИ ВСЕХ (Я был на этой сите и видел как Алерию хватают охотники, но моих отыгровок нет на сске (в логах есть всё))

https://forum.votiverp.com/threads/...vo-mrake-beskonechnoj-nochi.12245/post-163966
Я постоянно кружил с ОнМ и иногда знал, на кого есть информация, особенно на Алерию ведь те даже не боялись в градах упоминать её и говорить о ней. Так же те приходили в Хайнгард и предлагали отдать им магичку Алерию за 200 дарлингов (не уверен, что на это сска есть) https://forum.votiverp.com/threads/...vo-mrake-beskonechnoj-nochi.12245/post-163966

Альберт Вивин (Лидер Салорено) постоянно рассказывал всем о том, что Алерия маг и на сски это не было запечатлено , хотя и по логам можно посмотреть. Так же бывали моменты когда Вивин забегал в Барановец и начинал орать о том, что Алерия и Богдан маги. (Это видели очень много людей и можно подтвердить без ссок)

https://forum.votiverp.com/threads/volshbadel-byvshij-volkodav-grob-olafa-voin-opytnyj-korin-veks-ehnergotela-manjat-menja.12255/post-174599 - сска где Охотник общается с Алерией и предлагает ей обменять имена магов на местоположение охотников.
321321321312.gif

Реакции
1 479
https://forum.votiverp.com/threads/respublika-mirtis-zajavka-na-oxotu-alerija-fon-dioklej.11636/ - Открытая красная охота на Аллерию ( когда охота ещё была актуальной ) В то время активно пропагандировалась информация о том, что Алерия маг и это информация осталась в виде листовок или просто в головах игроков​
IZOBRAZENIE_2024-07-03_230012159.png
https://forum.votiverp.com/threads/ordo-venatorum-veneficus-the-dark-inquisition-vo-mrake-beskonechnoj-nochi.12245/page-4#post-175825 - Инквизиторы убивают Алерию в центре Хайнгарда и она использует красные заклинание ПРИ ВСЕХ (Я был на этой сите и видел как Алерию хватают охотники, но моих отыгровок нет на сске (в логах есть всё))

Я постоянно кружил с ОнМ и иногда знал, на кого есть информация, особенно на Алерию ведь те даже не боялись в градах упоминать её и говорить о ней. Так же те приходили в Хайнгард и предлагали отдать им магичку Алерию за 200 дарлингов (не уверен, что на это сска есть)

Альберт Вивин (Лидер Салорено) постоянно рассказывал всем о том, что Алерия маг и на сски это не было запечатлено , хотя и по логам можно посмотреть. Так же бывали моменты когда Вивин забегал в Барановец и начинал орать о том, что Алерия и Богдан маги. (Это видели очень много людей и можно подтвердить без ссок)

https://forum.votiverp.com/threads/volshbadel-byvshij-volkodav-grob-olafa-voin-opytnyj-korin-veks-ehnergotela-manjat-menja.12255/post-174599 - сска где Охотник общается с Алерией и предлагает ей обменять имена магов на местоположение охотников.​
321321321312.gif
Спасибо за быстрый ответ, ждём ответа от игрока персонажа жертвы Ромочка

Реакции
2 949
Почему не сделал суд или поступил так радикально
Так же хотелось дополнить к мотивации то, что Алерия уже один раз нарушила доверие магов Алфеи, решив помочь некромантам которые были агрессивно настроены к Академии. Как основную мотивацию это нельзя использовать, ведь это происходило в рамках ивента, после которого по неведанным мне в ис причинах, Алерию простили и не тронули, хотя в таких случаях проводится СУД или что хуже.

https://forum.votiverp.com/threads/...arkogo-plameni-budet-vsegda.10032/post-174257 - сска со стороны Алерии, где видно как она и Дионис помогают магам некромантии, которые первыми напали на учеников Алфеи
https://forum.votiverp.com/threads/severo-zapadnaja-magicheskaja-akademija.1611/post-172322 - Алфейская сска данной ситуации

Реакции
2 050
Приступим, начну по порядку:
1. "Мэтью зашёл в таверну и решил осмотреть всё, заметив знакомую деву в виде Алерии, а после заметил охотника на магов, магик решил послушать их разговор", предоставь сс где ты уже знаешь что он охотник на магов, ты об этом узнал ТОЛЬКО во время диалога, но никак не ДО него - Мг
2. Далеко не уходим, снова предъява. Ты используешь заклинание из своей дисциплины [Морок] [Отвод глаз], дабы сокрыть свое присутствие, но морок не действует на людей а Отвод глаз лишь лицо скрывает, НО НИКАК НЕ ПРИСУТСТВИЕ. А еще я трай увижу, нет? То есть ты играешь свою дисциплину и должен понимать как работает твое же заклинание. Все доказательства предоставлю ниже. - Игра в свою пользу
3. "После тот заговорил об магии и том, что не был против обменять магиков на дартадцких инквизиторов." огромная просьба не выдумывать, об этом и речи не было. То что ты вырезал и вставил кусками диалог - молодец, но вот ссылка на ПОЛНУЮ сску, еще раз отмечу что про сдачу магиков и речи не шло *Ссылка* - Клевета
4. "Проблема инквизиции и ОнМ, только усугубляет всё это, ведь если её поймают и будут пытать (второй раз), то она вероятно уже не сможет так просто сбежать и ей придётся рассказать всё о магах." прошу избавь меня от своих "возможно" и будем говорить объективно и по фактам. О том что я МАГ исходя из ситуации где на меня объявили охоту узнал один единственный человек - Феликс, ниже будет скрин где я применил заклинание [Экскурсия в пекло] (описание заклинания: Мир в глазах ЖЕРТВЫ на короткое время обращается в пламенный ад, а на теле возникают ожоговые волдыри). То есть, только Феликс это видел. Я не стал тогда подавать жалобу за десант из толчка в латах и объективно хуевую заявку, но видимо стоило раз это выливается сейчас. Так-же из предоставленных тобой ситуаций, обычным людям я и не показывал заклинания. "Инквизиторы убивают Алерию в центре Хайнгарда", мне что делать? Хахатать и плясать? Я оборонялся, и при ОБОРОНЕ я имею полное право применять заклинания, это попросту не может служить мотивом для Цк. Остальные же "Обычные люди" которые упоминаются - сами толком не видели как я колдую, лишь из рассказов и т.д исключение стража Салорено которая пришла на подмогу Инквизиции но как я уже сказал это не может служить мотивом для цк.
Тут вся док-ва:
2.
1e04210a228b9cdae.png

3.
11bf5cf0f407cbc34.png

Реакции
1 479
Приступим, начну по порядку:
1. "Мэтью зашёл в таверну и решил осмотреть всё, заметив знакомую деву в виде Алерии, а после заметил охотника на магов, магик решил послушать их разговор", предоставь сс где ты уже знаешь что он охотник на магов, ты об этом узнал ТОЛЬКО во время диалога, но никак не ДО него - Мг
2. Далеко не уходим, снова предъява. Ты используешь заклинание из своей дисциплины [Морок] [Отвод глаз], дабы сокрыть свое присутствие, но морок не действует на людей а Отвод глаз лишь лицо скрывает, НО НИКАК НЕ ПРИСУТСТВИЕ. А еще я трай увижу, нет? То есть ты играешь свою дисциплину и должен понимать как работает твое же заклинание. Все доказательства предоставлю ниже. - Игра в свою пользу
3. "После тот заговорил об магии и том, что не был против обменять магиков на дартадцких инквизиторов." огромная просьба не выдумывать, об этом и речи не было. То что ты вырезал и вставил кусками диалог - молодец, но вот ссылка на ПОЛНУЮ сску, еще раз отмечу что про сдачу магиков и речи не шло *Ссылка* - Клевета
4. "Проблема инквизиции и ОнМ, только усугубляет всё это, ведь если её поймают и будут пытать (второй раз), то она вероятно уже не сможет так просто сбежать и ей придётся рассказать всё о магах." прошу избавь меня от своих "возможно" и будем говорить объективно и по фактам. О том что я МАГ исходя из ситуации где на меня объявили охоту узнал один единственный человек - Феликс, ниже будет скрин где я применил заклинание [Экскурсия в пекло] (описание заклинания: Мир в глазах ЖЕРТВЫ на короткое время обращается в пламенный ад, а на теле возникают ожоговые волдыри). То есть, только Феликс это видел. Я не стал тогда подавать жалобу за десант из толчка в латах и объективно хуевую заявку, но видимо стоило раз это выливается сейчас. Так-же из предоставленных тобой ситуаций, обычным людям я и не показывал заклинания. "Инквизиторы убивают Алерию в центре Хайнгарда", мне что делать? Хахатать и плясать? Я оборонялся, и при ОБОРОНЕ я имею полное право применять заклинания, это попросту не может служить мотивом для Цк. Остальные же "Обычные люди" которые упоминаются - сами толком не видели как я колдую, лишь из рассказов и т.д исключение стража Салорено которая пришла на подмогу Инквизиции но как я уже сказал это не может служить мотивом для цк.
Тут вся док-ва:
2.
1e04210a228b9cdae.png

3.
11bf5cf0f407cbc34.png
Mr.MatvuiDPS2, прошу ответить на указаные выше пукнты, после напишу вердикт

Реакции
2 949
Я постоянно ходил с инквизиторами и был на паре встреч охотников дартадцев и фольдистов, даже был на начальном этапе ОнМивента на который ходили фольдисты, поэтому можно догадаться, что понимает о том, что это охотники имеется. Тем более первой фразой которой я увидел при подслушивании "Привет, я охотник на чародеев".​
Всё делалось с одобрения ГСмагии, способка забаланшена и её можно спокойно обойти, простая антимг система​
А еще я трай увижу, нет?​
Не я должен кидать его, а игрок который пытается найти меня, а так же я не обязан обыгрывать это. (Обговорено с ГС магии) (скинул проверяющему)​
"После тот заговорил об магии и том, что не был против обменять магиков на дартадцких инквизиторов." огромная просьба не выдумывать, об этом и речи не было. То что ты вырезал и вставил кусками диалог - молодец, но вот ссылка на ПОЛНУЮ сску, еще раз отмечу что про сдачу магиков и речи не шло *Ссылка* - Клевета
Я услышал то, что услышал. Я пришёл не с самого начала разговора и не сидел на нём до конца, я не пытался сыграть в свою пользу и услышать то, что хочу. Даже если откатить эту часть, спокойно можно увидеть, как Алерия спокойно относится к тому, что "охотник на чародеев" знает о ней всё, называет её дисциплину и тд.. А в конце говорит, что не против СОТРУДНИЧАТЬ чтобы выйти на остатки инквизиции.​
"Проблема инквизиции и ОнМ, только усугубляет всё это, ведь если её поймают и будут пытать (второй раз), то она вероятно уже не сможет так просто сбежать и ей придётся рассказать всё о магах." прошу избавь меня от своих "возможно" и будем говорить объективно и по фактам. О том что я МАГ исходя из ситуации где на меня объявили охоту узнал один единственный человек - Феликс, ниже будет скрин где я применил заклинание [Экскурсия в пекло] (описание заклинания: Мир в глазах ЖЕРТВЫ на короткое время обращается в пламенный ад, а на теле возникают ожоговые волдыри).
То есть, только Феликс это видел.
Волдыри который возникают при инфернализме совершенно настоящие, по вашей логике значит все заклинания инфернализма можно использовать как зелёные, ведь их видит только сама цель. Тогда почему они красные? Тем более заявка была одобрена и проверена маг след.. Тем более это просто очередное подтверждение, что Алерия спокойно использует магию по своей инициативе, ведь она использовала это не для защиты, не думая о последствиях того, что может произойти и кто об этом может узнать, а так же какой след это может оставить на простых людях. А самое главное... Заявка то не моя и просто подтверждает то, что Алерия была поймана за самовольным использованием красных заклинаний.​
Я не стал тогда подавать жалобу за десант из толчка в латах и объективно хуевую заявку, но видимо стоило раз это выливается сейчас. Так-же из предоставленных тобой ситуаций, обычным людям я и не показывал заклинания.
Как это оправдывает охоту, которую одобрили? Если благодаря "хуёвой заявке" каждый знает о том, что Алерия маг.​
"Инквизиторы убивают Алерию в центре Хайнгарда", мне что делать? Хахатать и плясать? Я оборонялся, и при ОБОРОНЕ я имею полное право применять заклинания, это попросту не может служить мотивом для Цк. Остальные же "Обычные люди" которые упоминаются - сами толком не видели как я колдую, лишь из рассказов и т.д исключение стража Салорено которая пришла на подмогу Инквизиции но как я уже сказал это не может служить мотивом для цк.
Хорошо, тогда перейдём к вытекающей из этого последствий. Вы используете красные заклинания, вы показывает свои силы, а после вас ловят, у вас получается сбежать, но вы не думаете сменить внешность/одежду/ходить более скрытно, наоборот, Алерия стала ещё более активно ходить по карте, а точнее Хайнгарду как-будто ничего не было. Это исключение со стражей как раз и есть причина по которой все знают, что Алерия маг, а она даже не пытается хоть как-то этому противодействовать, ставя под угрозу всех, ведь если её очередной раз поймают, допрос уже будет более обширный и не с самыми приятными последствиями.
321321321312.gif

Реакции
2 004
Я постоянно ходил с инквизиторами и был на паре встреч охотников дартадцев и фольдистов, даже был на начальном этапе ОнМивента на который ходили фольдисты, поэтому можно догадаться, что понимает о том, что это охотники имеется. Тем более первой фразой которой я увидел при подслушивании "Привет, я охотник на чародеев".
можно увидеть сски как ты с нами ходил на ивент с инквизиторами? конечно не по теме, но очень интересно самому

Реакции
2 949
можно увидеть сски как ты с нами ходил на ивент с инквизиторами? конечно не по теме, но очень интересно самому
А было ли то, что в таверне сидели и обсуждали всякое? Тот же самый ёршик подтвердит, что я был рядом

Реакции
2 004
А было ли то, что в таверне сидели и обсуждали всякое? Тот же самый ёршик подтвердит, что я был рядом
я честно не помню, чтобы мы с инквизиторами обсуждали всякое, особенно чтобы мэтью с нами ходил на ивент мага

Реакции
2 004
чтобы проверяющий понимал: была сита, когда охотники(жан луи, гальфрид, мэнно, "тень" и жан) отправились на ивент убийство мага. я никак не могу вспомнить, чтобы там был мэтью. дальше. ФОЛЬДИСТЫ никогда не обсуждали с инквизиторами свои планы и всякое, лишь один раз жан попал к инквизиторам в пещеру, где он общался с жан луи и алукардом. поэтому я очень хочу видеть сс подтверждение, что мэтью знает о жане и фольдистах

Реакции
1 479
чтобы проверяющий понимал: была сита, когда охотники(жан луи, гальфрид, мэнно, "тень" и жан) отправились на ивент убийство мага. я никак не могу вспомнить, чтобы там был мэтью. дальше. ФОЛЬДИСТЫ никогда не обсуждали с инквизиторами свои планы и всякое, лишь один раз жан попал к инквизиторам в пещеру, где он общался с жан луи и алукардом. поэтому я очень хочу видеть сс подтверждение, что мэтью знает о жане и фольдистах
Mr.MatvuiDPS2 Жду ССки или хотя бы что то подтверждающее ваши слова в сообщениях выше

Реакции
2 050
Я постоянно ходил с инквизиторами и был на паре встреч охотников дартадцев и фольдистов, даже был на начальном этапе ОнМивента на который ходили фольдисты, поэтому можно догадаться, что понимает о том, что это охотники имеется. Тем более первой фразой которой я увидел при подслушивании "Привет, я охотник на чародеев".

Всё делалось с одобрения ГСмагии, способка забаланшена и её можно спокойно обойти, простая антимг система

Не я должен кидать его, а игрок который пытается найти меня, а так же я не обязан обыгрывать это. (Обговорено с ГС магии) (скинул проверяющему)

Я услышал то, что услышал. Я пришёл не с самого начала разговора и не сидел на нём до конца, я не пытался сыграть в свою пользу и услышать то, что хочу. Даже если откатить эту часть, спокойно можно увидеть, как Алерия спокойно относится к тому, что "охотник на чародеев" знает о ней всё, называет её дисциплину и тд.. А в конце говорит, что не против СОТРУДНИЧАТЬ чтобы выйти на остатки инквизиции.

Волдыри который возникают при инфернализме совершенно настоящие, по вашей логике значит все заклинания инфернализма можно использовать как зелёные, ведь их видит только сама цель. Тогда почему они красные? Тем более заявка была одобрена и проверена маг след.. Тем более это просто очередное подтверждение, что Алерия спокойно использует магию по своей инициативе, ведь она использовала это не для защиты, не думая о последствиях того, что может произойти и кто об этом может узнать, а так же какой след это может оставить на простых людях. А самое главное... Заявка то не моя и просто подтверждает то, что Алерия была поймана за самовольным использованием красных заклинаний.

Как это оправдывает охоту, которую одобрили? Если благодаря "хуёвой заявке" каждый знает о том, что Алерия маг.

Хорошо, тогда перейдём к вытекающей из этого последствий. Вы используете красные заклинания, вы показывает свои силы, а после вас ловят, у вас получается сбежать, но вы не думаете сменить внешность/одежду/ходить более скрытно, наоборот, Алерия стала ещё более активно ходить по карте, а точнее Хайнгарду как-будто ничего не было. Это исключение со стражей как раз и есть причина по которой все знают, что Алерия маг, а она даже не пытается хоть как-то этому противодействовать, ставя под угрозу всех, ведь если её очередной раз поймают, допрос уже будет более обширный и не с самыми приятными последствиями.
321321321312.gif
Дам свой ответ чуть позднее, но этот текст меня позабавил

Реакции
2 949
Yorshik от лица ивенётра и форумная язва от лица жана могут спокойно подтвердить это
IZOBRAZENIE_2024-07-04_163151464.png
Сори за разрешение просто у меня стоит квуйк про
Суть ивента была в том, что "Дед" говорит: Там колдун людей ворует, разберитесь и целая пачка ОнМ пошла разбираться.

3213213213125d87bee34adebfd7.gif

Реакции
1 482
Yorshik от лица ивенётра и форумная язва от лица жана могут спокойно подтвердить это
IZOBRAZENIE_2024-07-04_163151464.png
Сори за разрешение просто у меня стоит квуйк про
Суть ивента была в том, что "Дед" говорит: Там колдун людей ворует, разберитесь и целая пачка ОнМ пошла разбираться.

3213213213125d87bee34adebfd7.gif

В трактир зашли Инквизиционеры, где и так были Жан с Мэнно, после чего между ними не было перекинуто ни слова, лишь Жан-Луи сказал шёпотом мне на ухо "идем". Напомню, что Жан-Луи охотником не является. Дед говорил о магах шёпотом, отчего слышать ты этого не мог, а заранее о магах никто не знал, ведь информация о маге была впервые затронута лишь в разговоре с самим дедом, где тебя и не было.

Реакции
2 036
В трактир зашли Инквизиционеры, где и так были Жан с Мэнно, после чего между ними не было перекинуто ни слова, лишь Жан-Луи сказал шёпотом мне на ухо "идем". Напомню, что Жан-Луи охотником не является. Дед говорил о магах шёпотом, отчего слышать ты этого не мог, а заранее о магах никто не знал, ведь информация о маге была впервые затронута лишь в разговоре с самим дедом, где тебя и не было.
стоп что как я тут оказался

Реакции
2 949
А после когда инквизиторы уже вернулись, они очень радостно и совершенно не шёпотом рассказывали как убили очередного мага в пещерах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху