- Реакции
- 1 468
СС будет или скриншот чата?А после когда инквизиторы уже вернулись, они очень радостно и совершенно не шёпотом рассказывали как убили очередного мага в пещерах
СС будет или скриншот чата?А после когда инквизиторы уже вернулись, они очень радостно и совершенно не шёпотом рассказывали как убили очередного мага в пещерах
Может я уже каждые посиделки в таверне буду скринить или какСС будет или скриншот чата?
Да. Ты делаешь цк, а не говно с маслом. Почему остальные делают сс каждого шага, чтобы сделать ЦК, а ты у нас исключение, которому должны верить на слово?Может я уже каждые посиделки в таверне буду скринить или как
Так ивент с онм и рассказами о нём были намного раньше чем задумка об цк, всё остальное я очень старался собирать!!Да. Ты делаешь цк, а не говно с маслом. Почему остальные делают сс каждого шага, чтобы сделать ЦК, а ты у нас исключение, которому должны верить на слово?
Но у тебя нет доказательств, что ты знаешь что-то про Жана. А он упоминается в самом почти первом предложении твоей заявки на ЦК, вы мне память ещё стёрли без каких-либо сс доказательств, что я являются охотником.Так ивент с онм и рассказами о нём были намного раньше чем задумка об цк, всё остальное я очень старался собирать!!
форумная язва сам может подтвердить всёНо у тебя нет доказательств, что ты знаешь что-то про Жана.
А первая фраза "Привет, я охотник на чародеев, давай знакомится:" это вообще про другоеА он упоминается в самом почти первом предложении твоей заявки на ЦК, вы мне память ещё стёрли без каких-либо сс доказательств, что я являются охотником.
Ещё раз. "Мэтью зашёл в таверну и решил осмотреть всё, заметив знакомую деву в виде Алерии, а после заметил охотника на магов, магик решил послушать их разговор."форумная язва сам может подтвердить всё
А первая фраза "Привет, я охотник на чародеев, давай знакомится:" это вообще про другое
Приятного аппетита
Выглядит аппетитно. Приятного!
Из нарушений выявлено:
- МГ по части неимения информации о том, что собеседник Алерии был ОНМ
Но игрок всё же может приложить док-ва и опровергнуть это
- Нарушение РП боя, по части пропуска хода соперника
- Сомнительный отыгрыш невидимости, без отыгровок.
На счёт этого, решение за маг. следящими
PS: Т.к игрок играет персонажа мага, то выдача наказаний за маг. разделом.
абырвалг Дед Хасан Reneg_Peneck