Не грози Алфейскому Триамарху | ЦК персонажа Алерия фон Диоклей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 923
СС будет или скриншот чата?
Может я уже каждые посиделки в таверне буду скринить или как
3213213213123df5d9a418ef15ee.gif

Реакции
1 468
Может я уже каждые посиделки в таверне буду скринить или как
3213213213123df5d9a418ef15ee.gif
Да. Ты делаешь цк, а не говно с маслом. Почему остальные делают сс каждого шага, чтобы сделать ЦК, а ты у нас исключение, которому должны верить на слово?

Реакции
2 923
Да. Ты делаешь цк, а не говно с маслом. Почему остальные делают сс каждого шага, чтобы сделать ЦК, а ты у нас исключение, которому должны верить на слово?
Так ивент с онм и рассказами о нём были намного раньше чем задумка об цк, всё остальное я очень старался собирать!!

Реакции
1 468
Так ивент с онм и рассказами о нём были намного раньше чем задумка об цк, всё остальное я очень старался собирать!!
Но у тебя нет доказательств, что ты знаешь что-то про Жана. А он упоминается в самом почти первом предложении твоей заявки на ЦК, вы мне память ещё стёрли без каких-либо сс доказательств, что я являются охотником.

Реакции
2 923
Но у тебя нет доказательств, что ты знаешь что-то про Жана.
форумная язва сам может подтвердить всё
А он упоминается в самом почти первом предложении твоей заявки на ЦК, вы мне память ещё стёрли без каких-либо сс доказательств, что я являются охотником.
А первая фраза "Привет, я охотник на чародеев, давай знакомится:" это вообще про другое

Реакции
2 029
оххх... Продолжим:
1. Предоставь доказательства, тк ты буквально пишешь что уже знал про то что он ОНМ, до диалога
2. Очень интересно, как я по твоему должен был кинуть трай если ты НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ НЕ КИНУЛ. Тебя не было не в гендер моде, ни одного сообщения в чате. Абсолютно ничего, смею предположить ты тупо на системной скиле под инвизом зашел и тебе ваще похуй на отыгрыш
3. "Спустя пару минут тот услышал как охотник назвал Алерию по имени, а так же назвал её дисциплину. Это уже заинтересовало Мэтью и тот продолжил слушать их." Не уходи от темы, ты указал в мотивке тот факт что я собирался слить магов, ГДЕ??? Так-же ты пишешь что заинтересован в диалоге, угу учтем. Следующее "Я услышал то, что услышал. Я пришёл не с самого начала разговора и не сидел на нём до конца", серьезно? Возвращаемся к твоей же сске и наблюдаем как ты дослушал до самого конца, а слушал ты практически с самого начала. Тебе не кажется что ты уже заврался, то ты пишешь что заинтересован что логично, то пишешь что уходишь...
4. Ладно хорошо, опустим все факты связанные с той самой ситой. Тебя ничего не смущает? Ну допустим что ей уже как ТРИ гребаных месяца, охота с меня спала еще в июне. Ты серьезно только сейчас решился?
5. Иче? Это сугубо мой выбор как мне играть, я не желаю метаморфоться. Ты приводишь в пример когда на меня напала инквизиция - и ты получил ответ что данная мотивация не тянет на цк. Если ты цкшил меня только потому что про меня знает каждый? Браво! У меня нет слов, только ты наверное не в курсе всех событий, поясню:
- когда меня спрашивают маг ли я? Четкого ответа не следует, либо я спираю все на руны и тут ну большинство верит т.к я по сути являюсь членом КСГТ, попробуй докажи что я рунами не воспользовался, м-м-м?
- были индивидуумы которые лезли дальше, копая и копая. С ними я уже разбирался и отводил к Марселин
*Ссылка* - то есть это уже доказывает что я хоть что-то делаю, а мотивация у меня проста, чтоб простые люди не боялись магов, но и не лезли в эту стезю, то есть я исполняю изначальную мотивацию фракции Ложи чародеев. К сожалению я еще не сделал сску с тем как лечил девушку на которую напал маг, но думаю игроки подтвердят что такое и вправду было. И что по итогу? Мотивация явно не дотягивает до уровня ЦК, так-же я бы рассмотрел уровень твоей игры на такой роли как Маг

Реакции
1 468
форумная язва сам может подтвердить всё

А первая фраза "Привет, я охотник на чародеев, давай знакомится:" это вообще про другое
Ещё раз. "Мэтью зашёл в таверну и решил осмотреть всё, заметив знакомую деву в виде Алерии, а после заметил охотника на магов, магик решил послушать их разговор."
То есть ты сначала узнал охотника, а уже потом подошёл к разговаривающим. Где сс, в котором ты узнаешь, что Жан охотник? Или ты просто решил по приколу подслушать разговор? Но у тебя тогда совсем другое написано в заявке.

Реакции
2 029
Добавлю один пункт
- Нарушение правил рп боя: доказательство ниже (Мне попросту даже не дали походить, конечно я бы на вряд ли что-то сделал, но все-же нарушение присутствует)
image1c2209bb067477e9.png

image6399023b5309fd7b.png

Реакции
1 478
Из нарушений выявлено:
- МГ по части неимения информации о том, что собеседник Алерии был ОНМ
Но игрок всё же может приложить док-ва и опровергнуть это

- Нарушение РП боя, по части пропуска хода соперника

- Сомнительный отыгрыш невидимости, без отыгровок.

На счёт этого, решение за маг. следящими

PS: Т.к игрок играет персонажа мага, то выдача наказаний за маг. разделом.
абырвалг Дед Хасан Reneg_Peneck

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 366
Из нарушений выявлено:
- МГ по части неимения информации о том, что собеседник Алерии был ОНМ
Но игрок всё же может приложить док-ва и опровергнуть это

- Нарушение РП боя, по части пропуска хода соперника

- Сомнительный отыгрыш невидимости, без отыгровок.

На счёт этого, решение за маг. следящими

PS: Т.к игрок играет персонажа мага, то выдача наказаний за маг. разделом.
абырвалг Дед Хасан Reneg_Peneck

Персонаж "Мэтью" отправляется в архив, Mr.MatvuiDPS2 - в ЧС магии. За спец роли не ручаемся - на sententia Scrooge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху