Не грози дартадской экспансии - ЦК МОРФИТОВ

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 234

1724751205269.png

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Идет активная война, вражеские войска зашли на терреторию Назаира и решили выкрасить местного трактирщика. Это замечает стража, и тут же на помощь жителю выдвигается небольшой отряд дартадских вояк. Двоих из трех преступников поймали и пленили, однако вовремя обыски у них забыли забрать инструменте, и те проломили в темнице дыру. Замечая это, Вильгельм Антолио тут же собирает воинов и выдвигается на поиски беглецов, что в этот момент проводили строительные работы подле своего лагеря. Входе стычки с врагами, на битве были замечены и беглецы, что были там же и казнены.

2. Участники ситуации:
Pekatoshkaa
Varyag_
Molot_
Mrfox
Mrsm
Faun
_XonDov_
Arimus
Softi
Kezet_Ahmadi

3. Жертва: MrFox Faun
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
Назаир
Новочацкое
Морфиты(как я понимаю это их топик)

5. Улики: Свидетели в лице выжившего дартадца-алхимика, и еще некоторых морфитов. Трупы лежали на земле.
6. Необработанный материал:

2024-08-26_19.51.21.png
2024-08-26_19.51.40.png

2024-08-26_19.52.23.png

2024-08-26_20.08.00.png

2024-08-26_20.07.56.png

7. Обработанный материал:
(Совершая побег игрокb автоматичесик соглашается на цк)

1724750449177.png
1724750458927.png
1724750477652.png
1724750490364.png

Реакции
444

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Идет активная война, вражеские войска зашли на терреторию Назаира и решили выкрасить местного трактирщика. Это замечает стража, и тут же на помощь жителю выдвигается небольшой отряд дартадских вояк. Двоих из трех преступников поймали и пленили, однако вовремя обыски у них забыли забрать инструменте, и те проломили в темнице дыру. Замечая это, Вильгельм Антолио тут же собирает воинов и выдвигается на поиски беглецов, что в этот момент проводили строительные работы подле своего лагеря. Входе стычки с врагами, на битве были замечены и беглецы, что были там же и казнены.

2. Участники ситуации:
Pekatoshkaa
Varyag_
Molot_
Mrfox
Mrsm
Faun
_XonDov_
Arimus
Softi
Kezet_Ahmadi

3. Жертва: MrFox Faun
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
Назаир
Новочацкое
Морфиты(как я понимаю это их топик)

5. Улики: Свидетели в лице выжившего дартадца-алхимика, и еще некоторых морфитов. Трупы лежали на земле.
6. Необработанный материал:

Посмотреть вложение 104257
2024-08-26_19.51.40.png

2024-08-26_19.52.23.png

2024-08-26_20.08.00.png

2024-08-26_20.07.56.png

7. Обработанный материал:
Хочу добавить, в ходе сражения на цк люди с морфитской стороны отписали цк тем - кого положили в стадию, ведь при объявление ситуации на цк, оно работает в обе стороны. Жертвы со стороны нападающих:
Pekatoshkaa
Varyag_
Molot_
_XonDov_
Softi
falkonet

Так же хочу подметить, что хоть мы и отписали им это, они не отыгрывали последствия, даже не отыграв средние ранения (исключение пару человек). На ситуации был CK13 что замещал администратора на цк битве.
Следующие что я хотел уточнить, само цк Faun. После поимки морфит отписывал раны, его привезли в темницу, излечили Феликса, но на Faun решили забить и уйти. Отписывая ещё около полу часа и ожидая до часу в заточение, его так не кто и не собирался лечить, пк от кровотечения.

TK.png

TK2.png

TK1.png

4PK.png

3PK.png

2PK.png

1PK.png

Если надобно писать отдельную заявку на такое, дайте знать. Хотя если бой был один, можно рассмотреть все цк и здесь.

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 234
Хочу добавить, в ходе сражения на цк люди с морфитской стороны отписали цк тем - кого положили в стадию, ведь при объявление ситуации на цк, оно работает в обе стороны. Жертвы со стороны нападающих:
Pekatoshkaa
Varyag_
Molot_
_XonDov_
Softi
falkonet

Так же хочу подметить, что хоть мы и отписали им это, они не отыгрывали последствия, даже не отыграв средние ранения (исключение пару человек). На ситуации был CK13 что замещал администратора на цк битве.
Следующие что я хотел уточнить, само цк Faun. После поимки морфит отписывал раны, его привезли в темницу, излечили Феликса, но на Faun решили забить и уйти. Отписывая ещё около полу часа и ожидая до часу в заточение, его так не кто и не собирался лечить, пк от кровотечения.

TK.png

TK2.png

TK1.png

4PK.png

3PK.png

2PK.png

1PK.png

Если надобно писать отдельную заявку на такое, дайте знать. Хотя если бой был один, можно рассмотреть все цк и здесь.

Читайте внимательно, я поставил условия для цк персонажей. Вся ваша сторона отыгрывала ранения, как и наша

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 234
дальше, пишите аппеляцию. Эту тему можно закрыть, раз уж ответ администратора был уже дан

Реакции
444
Читайте внимательно, я поставил условия для цк персонажей. Вся ваша сторона отыгрывала ранения, как и наша
Вы объявили бой на цк. Это не работает так, что вы можете выбрать кого убивать можно в цк, а кого нельзя. Вы сами начали эту бойню и отписали нам что бой будет на цк.

Реакции
444
Думаю спорить тут не стоит, просто подождем решение Хопа.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 234
Мистер Дарвис, не надо играть в свою пользу. Вам поставили конкретные условия, вы согласились. Сейчас вы пытайтесь отыграть это по-другому. Я не собираюсь больше с вами ввести диалог а этой беседе, однако вот, я предоставлю так скриншот:
1724753991045.png

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 338
Предоставьте мне видеозапись всего сражения. С момента начала боя, до конца ситуации.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 338
Отказано

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 338
пересмотр жду ваших представителей в дс в 22.00-23.00 по мск.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 338
Тогда завтра, с днем рождения.

Сверху