[ОТКАЗАНО] Не грози Хобсбургскому централу // ЦК персонажа Алкон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
1. Кристофер Оранье - близкий, и один из первых друзей Ардена в Хакмарри пропадает на несколько недель, а то и месяцев, маг долгое время ищет своего пропавшего друга, и по ходу - натыкается на рунника, который пошел на некую "разведку", увидев насаженную голову Криса, совпадающая указанной ориентировке Арденом, он доносит до второго то, что видел, а так же описывает внешний вид и имена людей, которые находились в крепости, а именно - их главных; Ардена переполняли эмоции, от чего он решил действовать быстро, и найдя в таверне Алкона, увел, и убил его

2. Арден, Сильвио, Алкон
3. Алкон

4. выше

5. Насаженная голова Алкона близ Лесканзы - одна из улик, так же, люди, которые были в таверне дом свободы, видели как какие-то два типа уводили Алкона; разговор с лордом Дивье; обезглавленное тело Алкона, было брошено чуть дальше от Лесканзы

Свидетели ситуации;
Гуфи, Рэнейта, Артур Саламанка

6. скоро будет

7.
Маг получает информацию, что лорд Дивье тоже давно не видел Криса
Арден находит ш'ула

Шул в крепости
Информация от шула
Подготовка

ЦК

**

необработанный материал

Последнее редактирование:

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
предупреждение о бое на цк
CK4.png

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Есть очень хороший один вопрос, как рунный кузнец мог видеть голову насаженную на пику, если она никогда не была на них насажена? А боллее того, когда к нам пришел рунник, головы лежали в мешке надежно спрятаные. Хотелось бы увидеть ССку от ГротДора, где он нашел их. ( Физически невозможно. )

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
Есть очень хороший один вопрос, как рунный кузнец мог видеть голову насаженную на пику, если она никогда не была на них насажена? А боллее того, когда к нам пришел рунник, головы лежали в мешке надежно спрятаные. Хотелось бы увидеть ССку от ГротДора, где он нашел их. ( Физически невозможно. )
сска будет

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Есть очень хороший один вопрос, как рунный кузнец мог видеть голову насаженную на пику, если она никогда не была на них насажена? А боллее того, когда к нам пришел рунник, головы лежали в мешке надежно спрятаные.
______.PNG

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Их потом перепрятали! На это все есть отыгровки, если хотите сс из этого создадим. Буквально в тот же день, по своим причинам, которые я могу вполне объяснить администрации

И они просто на земле стояли во внутреннем дворе

• Haha
Реакции: Red

otlichno

Лоровед
Реакции
2 170
Их потом перепрятали! На это все есть отыгровки, если хотите сс из этого создадим. Буквально в тот же день, по своим причинам, которые я могу вполне объяснить администрации

чювачелла ты сам думаешь что говоришь. Вы типо выставили их что бы была улика для одобры заявки и сразу спрятили их???? а люди об этом догадаться должны или к гадалке сходить

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Их потом перепрятали!
Мне это не интересно, как и проверяющему, надо было это в уликах указать. Сейчас уже поздно метаться, когда по ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ все и обыграли.

Реакции
2 334

прикалдес, заявку еще не одобрили, а головы перепрятать сумели)

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697

надо было делать сс раньше, а не после того, как человек был уже убит, ведь именно эта улика - целиком и полностью является основной

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Мне это не интересно, как и проверяющему, надо было это в уликах указать. Сейчас уже поздно метаться, когда по ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ все и обыграли.
прикалдес, заявку еще не одобрили, а головы перепрятать сумели)
надо было делать сс раньше, а не после того, как человек был уже убит, ведь именно эта улика - целиком и полностью является основной

В таком случае не надо ли вам ранее было сделать ССку, чтобы найти эту "Улику?" . Свидетели вашего нападения на нас поголовно мертвы, живы только Гуффи и Гупс.

Проверяющему - причины объясню, вам толку 0, плюс это хьюдж мета гейм будет, ведь ситуация из которой вышли эти причины - не окончена. Я задал вполне очевидный вопрос - вы накинулись всей толпой, вам тяжело что-бы один человек отвечал? У меня же сюда вся фракция не выписывает.

жду СС с нахождением голов, которые лежат в мешке спрятанные в крепости.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
ты не понял того, что до тебя пытаются донести
твой перс, вместе с другими наемниками - перекладывает куда-то головы, но где? где сска о том, что головы были переложены?
основная мотивация мага, убивать именно вас - в этом, придет человек домой, и зальет сс

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Ты можешь ждать хоть конец света — не ты выставляешь требования, а проверяющий. СС с тем как я нашел головы — залью в конце дня, не переживай.

Вы странно описали — непонятно где были выставлены головы в лагере, в каком месте. Поэтому пришлось отыгрывать по собственной инициативе.
______.PNG

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
как вы себе представляете то, что головы просто лежат в мешке, они же там гниют и разлагаются
и зачем они вам в МЕШКЕ?

Реакции
471
В таком случае не надо ли вам ранее было сделать ССку, чтобы найти эту "Улику?" . Свидетели вашего нападения на нас поголовно мертвы, живы только Гуффи и Гупс.

Проверяющему - причины объясню, вам толку 0, плюс это хьюдж мета гейм будет, ведь ситуация из которой вышли эти причины - не окончена. Я задал вполне очевидный вопрос - вы накинулись всей толпой, вам тяжело что-бы один человек отвечал? У меня же сюда вся фракция не выписывает.

а че ты нам тогда в уши ссышь и оффтопишь лишний раз что у вас есть какие то причины снимать головы со штыков и оставлять их гнить в каком-то там мешке, если не собираешься ничем свои слова подкреплять? сказал - аргументировал, стандартная практика, тебя никто за язык не тянул
нам 0 смысла объяснять? а то что тебе уже 4 человека пытаются одно и тоже разжевать, а ты как баран упираешься и ничего дельного в ответ не пишешь это тебя устраивает?
не трать чужое время, ты можешь хоть всю свою родню сюда позвать, тебя никто не держит

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
а че ты нам тогда в уши ссышь и оффтопишь лишний раз что у вас есть какие то причины оставлять гнить головы в мешке, если не собираешь ничем свои слова подкреплять? сказал - аргументировал, стандартная практика, тебя никто за язык не тянул
нам 0 смысла объяснять? а то что тебе уже 4 человека пытаются одно и тоже разжевать, а ты как баран упираешься это типо нормально?
не трать чужое время, ты можешь хоть всю свою родню сюда позвать, тебя никто не держит
Твое время никто и не тратит друк, мои слова есть чем подкрепить, но проверяющему - а не вам. И требований я лично вам не выставлял, просто упоминал что такой СС просто напросто нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху