[ОТКАЗАНО] Не грози Хобсбургскому централу // ЦК персонажа Алкон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
1. Кристофер Оранье - близкий, и один из первых друзей Ардена в Хакмарри пропадает на несколько недель, а то и месяцев, маг долгое время ищет своего пропавшего друга, и по ходу - натыкается на рунника, который пошел на некую "разведку", увидев насаженную голову Криса, совпадающая указанной ориентировке Арденом, он доносит до второго то, что видел, а так же описывает внешний вид и имена людей, которые находились в крепости, а именно - их главных; Ардена переполняли эмоции, от чего он решил действовать быстро, и найдя в таверне Алкона, увел, и убил его

2. Арден, Сильвио, Алкон
3. Алкон

4. выше

5. Насаженная голова Алкона близ Лесканзы - одна из улик, так же, люди, которые были в таверне дом свободы, видели как какие-то два типа уводили Алкона; разговор с лордом Дивье; обезглавленное тело Алкона, было брошено чуть дальше от Лесканзы

Свидетели ситуации;
Гуфи, Рэнейта, Артур Саламанка

6. скоро будет

7.
Маг получает информацию, что лорд Дивье тоже давно не видел Криса
Арден находит ш'ула

Шул в крепости
Информация от шула
Подготовка

ЦК

**

необработанный материал

Последнее редактирование:

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
предупреждение о бое на цк
CK4.png

Реакции
375
Есть очень хороший один вопрос, как рунный кузнец мог видеть голову насаженную на пику, если она никогда не была на них насажена? А боллее того, когда к нам пришел рунник, головы лежали в мешке надежно спрятаные. Хотелось бы увидеть ССку от ГротДора, где он нашел их. ( Физически невозможно. )

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
Есть очень хороший один вопрос, как рунный кузнец мог видеть голову насаженную на пику, если она никогда не была на них насажена? А боллее того, когда к нам пришел рунник, головы лежали в мешке надежно спрятаные. Хотелось бы увидеть ССку от ГротДора, где он нашел их. ( Физически невозможно. )
сска будет

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Есть очень хороший один вопрос, как рунный кузнец мог видеть голову насаженную на пику, если она никогда не была на них насажена? А боллее того, когда к нам пришел рунник, головы лежали в мешке надежно спрятаные.
______.PNG

Реакции
375
Их потом перепрятали! На это все есть отыгровки, если хотите сс из этого создадим. Буквально в тот же день, по своим причинам, которые я могу вполне объяснить администрации

И они просто на земле стояли во внутреннем дворе

• Haha
Реакции: Red

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 279
Их потом перепрятали! На это все есть отыгровки, если хотите сс из этого создадим. Буквально в тот же день, по своим причинам, которые я могу вполне объяснить администрации

чювачелла ты сам думаешь что говоришь. Вы типо выставили их что бы была улика для одобры заявки и сразу спрятили их???? а люди об этом догадаться должны или к гадалке сходить

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Их потом перепрятали!
Мне это не интересно, как и проверяющему, надо было это в уликах указать. Сейчас уже поздно метаться, когда по ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ все и обыграли.

Реакции
2 431

прикалдес, заявку еще не одобрили, а головы перепрятать сумели)

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132

надо было делать сс раньше, а не после того, как человек был уже убит, ведь именно эта улика - целиком и полностью является основной

Реакции
375
Мне это не интересно, как и проверяющему, надо было это в уликах указать. Сейчас уже поздно метаться, когда по ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ все и обыграли.
прикалдес, заявку еще не одобрили, а головы перепрятать сумели)
надо было делать сс раньше, а не после того, как человек был уже убит, ведь именно эта улика - целиком и полностью является основной

В таком случае не надо ли вам ранее было сделать ССку, чтобы найти эту "Улику?" . Свидетели вашего нападения на нас поголовно мертвы, живы только Гуффи и Гупс.

Проверяющему - причины объясню, вам толку 0, плюс это хьюдж мета гейм будет, ведь ситуация из которой вышли эти причины - не окончена. Я задал вполне очевидный вопрос - вы накинулись всей толпой, вам тяжело что-бы один человек отвечал? У меня же сюда вся фракция не выписывает.

жду СС с нахождением голов, которые лежат в мешке спрятанные в крепости.

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
ты не понял того, что до тебя пытаются донести
твой перс, вместе с другими наемниками - перекладывает куда-то головы, но где? где сска о том, что головы были переложены?
основная мотивация мага, убивать именно вас - в этом, придет человек домой, и зальет сс

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Ты можешь ждать хоть конец света — не ты выставляешь требования, а проверяющий. СС с тем как я нашел головы — залью в конце дня, не переживай.

Вы странно описали — непонятно где были выставлены головы в лагере, в каком месте. Поэтому пришлось отыгрывать по собственной инициативе.
______.PNG

традиционный

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
3 132
как вы себе представляете то, что головы просто лежат в мешке, они же там гниют и разлагаются
и зачем они вам в МЕШКЕ?

Реакции
470
В таком случае не надо ли вам ранее было сделать ССку, чтобы найти эту "Улику?" . Свидетели вашего нападения на нас поголовно мертвы, живы только Гуффи и Гупс.

Проверяющему - причины объясню, вам толку 0, плюс это хьюдж мета гейм будет, ведь ситуация из которой вышли эти причины - не окончена. Я задал вполне очевидный вопрос - вы накинулись всей толпой, вам тяжело что-бы один человек отвечал? У меня же сюда вся фракция не выписывает.

а че ты нам тогда в уши ссышь и оффтопишь лишний раз что у вас есть какие то причины снимать головы со штыков и оставлять их гнить в каком-то там мешке, если не собираешься ничем свои слова подкреплять? сказал - аргументировал, стандартная практика, тебя никто за язык не тянул
нам 0 смысла объяснять? а то что тебе уже 4 человека пытаются одно и тоже разжевать, а ты как баран упираешься и ничего дельного в ответ не пишешь это тебя устраивает?
не трать чужое время, ты можешь хоть всю свою родню сюда позвать, тебя никто не держит

Реакции
375
а че ты нам тогда в уши ссышь и оффтопишь лишний раз что у вас есть какие то причины оставлять гнить головы в мешке, если не собираешь ничем свои слова подкреплять? сказал - аргументировал, стандартная практика, тебя никто за язык не тянул
нам 0 смысла объяснять? а то что тебе уже 4 человека пытаются одно и тоже разжевать, а ты как баран упираешься это типо нормально?
не трать чужое время, ты можешь хоть всю свою родню сюда позвать, тебя никто не держит
Твое время никто и не тратит друк, мои слова есть чем подкрепить, но проверяющему - а не вам. И требований я лично вам не выставлял, просто упоминал что такой СС просто напросто нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху