[ОТКАЗАНО] Не грози Хобсбургскому централу // ЦК персонажа Алкон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
471
Твое время никто и не тратит друк, мои слова есть чем подкрепить, но проверяющему - а не вам.
у нас есть причины, но какие не скажу. вам нет смысла объяснять. детсад, непонятно зачем надо было вообще че то писать. наверно чтобы идиотами нас выставить

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
371
прикалдес, заявку еще не одобрили, а головы перепрятать сумели)
В таком случае "Прикалдес" , вы ЦКшнули моего человека, до того как одобрили вообще ВАШЕ ЦК? Забавно.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 701
В таком случае "Прикалдес" , вы ЦКшнули моего человека, до того как одобрили вообще ВАШЕ ЦК? Забавно.
люди УЖЕ архивнуты по причине ЦК, ведь проигрыш при бое на цк - смерть персонажа

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 701
Залью необработанный как дома буду, либо могу реплей скинуть

Реакции
1 089
Хотелось бы увидеть ССки Шула, где он находит информацию.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Не вижу на данной ССке где Шул находит голову погибшего друга, точно ли на ней отображено?
как я тебе голову найду, если она системно ОТСУТСТВУЕТ. Я находился в лагере, кинул отыгровку что неоднократно осмотрелся, обошел, а в их мотиве указано — что голова прямо перед лагерем. Что непонятного?

Реакции
1 089
как я тебе голову найду, если она системно ОТСУТСТВУЕТ. Я находился в лагере, кинул отыгровку что неоднократно осмотрелся, обошел, а в их мотиве указано — что голова прямо перед лагерем. Что непонятного?
Извиняюсь, принял, ожидайте дальше, читаю ССки пока что, и жду необработанный материал. :snowman

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
371
Находилась там ~2 ООС дня, прежде чем их там не стало :)

Вы же пришли через 4+, головы должны были остаться в хорошем состоянии?

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Как новый ГС за ЦК — внесу некоторые коррективы. Но вердикт — будет лежать целиком за Люми.

традиционный Заливаешь в шестой подпункт ВЕСЬ необработанный материал — не только бой; но и другие части подготовки.
Улики редактируешь:
люди, которые были в таверне, видели
Вписываешь название таверны и ники свидетелей;
Разговор с лордом Дивье касательно пропажи Оранье — тоже улика, её указываешь аналогично;
Насаженная голова Алкона близ Лесканзы - одна из улик
Судя по последней СС — так и есть, не смею спорить. Но где сейчас лежит обезглавленное тело? — тоже указать.

Firiko Жду объяснения причин.
Проверяющему - причины объясню
Касательно отрубленной головы — процесс гниения может занимать вплоть до нескольких месяцев. 1 день ~~> 1 игровая неделя; невозможно чтобы за такой короткий срок в виде нескольких ооц дней головы изменились до неузнаваемости. Выставленные головы обидчиков в ряд— ваши слова, которые вы указали в уликах, за язык никто не тянул. Пустые слова ради того чтобы заполнить чем-то строчку улик — бред. Поздно метаться. Тем более, их системное отсутствие — только усложняло задачу, поэтому пришлось играть наотмашь.
______.PNG

Последнее редактирование:

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
371
Как новый ГС за ЦК — внесу некоторые коррективы. Но вердикт — будет лежать целиком за Люми.

традиционный Заливаешь в шестой подпункт ВЕСЬ необработанный материал — не только бой; но и другие части подготовки.
Улики редактируешь:

Вписываешь название таверны и ники свидетелей;
Разговор с лордом Дивье касательно пропажи Оранье — тоже улика, её указываешь аналогично;

Судя по последней СС — так и есть, не смею спорить. Но где сейчас лежит обезглавленное тело? — тоже указать.

Firiko Жду объяснения причин.

Касательно отрубленной головы — процесс гниения может занимать вплоть до нескольких месяцев. 1 день ~~> 1 игровая неделя; невозможно чтобы за такой короткий срок в виде нескольких ооц дней головы изменились до неузнаваемости. Выставленные головы обидчиков в ряд— ваши слова, которые вы указали в уликах, за язык никто не тянул. Пустые слова ради того чтобы заполнить чем-то строчку улик — бред. Поздно метаться. Тем более, их системное отсутствие — только усложняло задачу, поэтому пришлось играть наотмашь.
______.PNG
Cистемно я их запросил, да вот только мне сказали дождаться одобрения заявки на ЦК. Вы сделали ЦК по их мотивке раньше, чем мне ее одобрили. Вот так

За причинами научи че угодно мне в ДС , я тебе скину все

ds:Firiko

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Cистемно я их запросил, да вот только мне сказали дождаться одобрения заявки на ЦК. Вы сделали ЦК по их мотивке раньше, чем мне ее одобрили. Вот так
ЦК было сделано по факту убийства Кристофера Оранье, который взял ЦК ПСЖ. Рассмотрение заявки на него не требуется, можно было запросить его голову, потому что персонаж, де-факто — мертв; кроме тех, чья смерть в той битве находится под вопросом (например, охотник Мэнно) — он, как раз и дожидался вердикта и его смерть — была под вопросом. Пришли бы убивать из-за Мэнно твоего игрока до рассмотрения заявки — другой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху