- Реакции
- 3
начните уже проверять АНКЕТЫ
Согл начните проверять анкетыначните уже проверять АНКЕТЫ
я не удивлен что онлайн 60-70 из 140, раз уж такие админы
чё такие админы? Я хоть и не проверяю анкеты с прошлого года, но они и так страдают. Попробуй в день проверять по 100 анкет, а тебя ещё за это и хуями крыть будут, ну кайф чё)я не удивлен что онлайн 60-70 из 140, раз уж такие админы
Ишь, ты а сколько ждешь?начните уже проверять АНКЕТЫ
Ответ отрицательныйначните уже проверять АНКЕТЫ
почти 2 дняИшь, ты а сколько ждешь?
ужаааааас!!!!!! как долго!почти 2 дня
Как много...Люди по неделям ждут, а могут и даже дольше. С топиками ещё больше. Так что покорно жди, пока тебя проверят.почти 2 дня
Как много...Люди по неделям ждут, а могут и даже дольше. С топиками ещё больше. Так что покорно жди, пока тебя проверят.
И? Чего ты хотел? Как будто ты один такой, которого не проверили после 48 часов. Будь терпеливее.Как начать играть?
Сколько времени проверяют анкету? Ваш персонаж может проверяться до 48 часов. В случае одобрения, Вы сможете сразу зайти на сервер. В случае отклонения - причина отклонения будет показана при следующей попытке регистрации персонажа.
ну и зачем тогда на сайте писать то что до 48 часов?И? Чего ты хотел? Как будто ты один такой, которого не проверили после 48 часов. Будь терпеливее.
Нигде не написано, что гарантировано тебя до 48 часов проверят. И ты сам сказал, что почти два дня ждёшь, а не два дня или больше. А почти, как ты знаешь, не считается.ну и зачем тогда на сайте писать то что до 48 часов?
Отличная идея...ну и зачем тогда на сайте писать то что до 48 часов?
по твоему то что на сайте написано что до 48 часов это не гарантия?Нигде не написано, что гарантировано тебя до 48 часов проверят. И ты сам сказал, что почти два дня ждёшь, а не два дня или больше. А почти, как ты знаешь, не считается.