Не проверяют Анкеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
505
я не удивлен что онлайн 60-70 из 140, раз уж такие админы
чё такие админы? Я хоть и не проверяю анкеты с прошлого года, но они и так страдают. Попробуй в день проверять по 100 анкет, а тебя ещё за это и хуями крыть будут, ну кайф чё)

Реакции
3
Как много...Люди по неделям ждут, а могут и даже дольше. С топиками ещё больше. Так что покорно жди, пока тебя проверят.

Как начать играть?
Сколько времени проверяют анкету? Ваш персонаж может проверяться до 48 часов. В случае одобрения, Вы сможете сразу зайти на сервер. В случае отклонения - причина отклонения будет показана при следующей попытке регистрации персонажа.

Реакции
29
Как начать играть?
Сколько времени проверяют анкету? Ваш персонаж может проверяться до 48 часов. В случае одобрения, Вы сможете сразу зайти на сервер. В случае отклонения - причина отклонения будет показана при следующей попытке регистрации персонажа.
И? Чего ты хотел? Как будто ты один такой, которого не проверили после 48 часов. Будь терпеливее.

Реакции
29
ну и зачем тогда на сайте писать то что до 48 часов?
Нигде не написано, что гарантировано тебя до 48 часов проверят. И ты сам сказал, что почти два дня ждёшь, а не два дня или больше. А почти, как ты знаешь, не считается.

Реакции
3
Нигде не написано, что гарантировано тебя до 48 часов проверят. И ты сам сказал, что почти два дня ждёшь, а не два дня или больше. А почти, как ты знаешь, не считается.
по твоему то что на сайте написано что до 48 часов это не гарантия?

Реакции
29
А я неделю топик ждала, прикиньте?? Круто, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху